46 12
发新话题

[晒货分享] 超市惊现“孔凤春”专柜

超市惊现“孔凤春”专柜

今天去徐州的华润苏果购物,惊喜的发现了“孔凤春”的专柜。面积还挺大,东西也全,没想到去年底才开设专卖的孔凤春这么快就铺到了我这里。
   有零拷的白玉霜珍珠霜卖,是两个透明的大罐子。现在开业特价,凭超市购物小票零拷一包白玉霜1元、珍珠霜2元。我惧于珍珠霜的颜色,就选了白玉霜。白玉霜其实就是维E面霜,珍珠霜里添加了食用色素,那种红色据说是因为杭州地区的消费者就认这个色~~
     珍珠蜜原价12.8元,开业特价8.8元,这个东东我原本就长过草,据说是桂花味道。BA很热情,拿试用装让我用,那个味道~~醉人啊,毫不犹豫就买了。
   他家精纯莲花霜39元。知道地方了,以后再来买吧。

==================
PS:最近坛里盛行莲花的东西,看到这款荷花清透的洗面奶特价3元,就买来玩玩了。得胜蛇油膏1元。
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 最后的三分 2009-7-28 13:25
  • 溪言 金钱 +3 喜欢那个珍珠蜜。。。 2009-1-18 14:30
  • bahaodangpu 金钱 +2 羡慕哦,想要珍珠蜜 2009-1-15 12:37
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-1-15 09:21
  • gita 威望 +4 :) 2009-1-14 22:24

不错嘛,居然铺到徐州了。
琳琅生活,国货相伴!

oason咋没买精纯珍珠霜啊,那个超级爽的:)嘿嘿

德胜是杭州的一个地名哦:)

小o又败了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

东西实在太多用不过来,零拷的这个白玉霜是当护手霜用的。
反正我这里有专柜了,不急,以后再买精纯珍珠霜吧

德胜是个老牌子了,南通产,也是做蛇油类产品的

汗,我还以为杭州产的呢,杭州有德胜新村,德胜路啥DI

啊,桂花味的啊 ,长草了 .

好东西我都不能直接买到!!!

期待使用心得。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我太心动了~!明天去看看.不买也要看~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

是真正的桂花香,而不是雅霜的那种“桂花香型”吗?非常羡慕还能买到零拷的

同意ls的,我也非常想体验一下零拷
实在不行就网购一罐子,回家自己拷

珍珠蜜 想要

德胜我知道,也是大学的时候听南通同学说的,据说时间挺长的,我买过他家的宝宝金水,味道比较舒服

囤货比较多的筒子们 先忍忍哦~~~~~~~

幸福啊·以后家门口就有的卖了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

偶被 小O 种草,买了一堆颐莲的DD ,现在在路上~~~~~~~

又败家了~~~~~~

回复 16楼 猕猴桃 的帖子

哈哈 。。桃子又败了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

珍珠蜜 ,哇喀喀喀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哎,我也长草孔凤春哇~~~~~那个珍珠蜜TB价也是8.8左右。上次想买的东西没在一家店,就先没买。那罐蛇油膏~~~看到小罐装的东东我就想下手~~
重出江湖

孔凤春也有珍珠蜜呀?淘宝上都没注意过呢,桂花香 清爽不?

什么时候能铺到北方来 铺到我们这来呢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 楼主 oason 的帖子

北京的店在哪里呀?
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 14:27 发表
孔凤春也有珍珠蜜呀?淘宝上都没注意过呢,桂花香 清爽不?
质地不厚重,清爽的

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-16 11:00 发表
北京的店在哪里呀?
[size=+2]孔凤春欲于2010年进驻北京商场

[size=+1]
    有“中华老字号”美誉的孔凤春时隔十年,又重新进驻了商场,而该公司已进驻杭州百货大楼开设首个专柜,销售首日突破万元,预计于2010年进驻北京商场。
    杭州孔凤春化妆品有限公司品牌经理裘齐燕表示,“今明两年我们先要做好浙江本地的样板市场,预计于2010年进驻北京商场开设专柜。”而在商场内,以零拷问方式销售的散装白玉霜、珍珠霜只要3-4元/50克。
    孔凤春香粉号创建于清同治元年(1862年)。该公司已在全国开设了3家专卖店和20余家加盟店,北京地区也有销售。

话说徐州有专柜了,我们这还会远吗?
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

46 12
发新话题