发新话题

[胡吹乱侃] 半桶水

半桶水

话说自从某日,偶心血来潮, 也鉴于做人做事应该有始有终,即使工作太忙,不能混坛, 也应该向各位JMXD报备的原故;所以偶向论坛里的各位筒子们请了数天假, (见偶滴请假条,请假条-2)
可谁知?shark大说我我我我要每半天写个请假条!!! Orz....我滴天哪!

由此萌发了“半桶水”的想法,想想哈每半天就要写张请假条, 多水啊!

谁叫我正好起个破名“半半”捏?诶, 半桶水就半桶水吧!

牺牲我一人,娱乐大多人也是件善事啊!o(∩_∩)o...哈哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-1-14 22:55

有风吹来,我迎风微笑~~~

半半好可爱:)那就继续水当当的吧

话说刚刚东拼西凑了个工作总结发给领导交差了,心情甭提多高兴了。。o(∩_∩)o...哈哈

嘻嘻...不要介意,说明我们喜欢你~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我没有介意啥,我现在开心着哪。。 哈哈

哈哈,看你欢喜的样子:)么么一个

哈哈,想到手头的事情终于少点了,开心哪。。。 盼望过年的放假啦!!!

回复 7楼 半半520 的帖子

那么开心,肯定奖金拿了不少

年终奖啊。。幸福
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-14 23:11 发表
那么开心,肯定奖金拿了不少
年终奖?唉,不提也罢。。。

我心中滴痛啊!!!

回复 10楼 半半520 的帖子

我只有压岁钱

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-14 23:17 发表

我只有压岁钱
年轻就是好啊,有压岁钱。。

半半好,我是瓜瓜。

回复 12楼 半半520 的帖子

以后生了BB也会有的.而且是两份的.哈哈哈~~~!

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

半半  瓜瓜。。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

半条黄瓜

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 23:35 发表
半条黄瓜
哈哈,我们两广人就组合成半条黄瓜得了。。哈哈。。

回复 18楼 半半520 的帖子

好句!

半半瓜瓜要安安啦!

回复 19楼 小黄瓜 的帖子

88,我也下了。。晚安!

.....坛子里诞生一个组合
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

可爱的半条黄瓜~~~~~~~~

半半!!!好样的!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

半桶水,呵呵,好创意哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题