84 1234
发新话题

[晒货分享] 大家晒才是真的晒~考研结束 小水终于有时间晒宝贝了!

大家晒才是真的晒~考研结束 小水终于有时间晒宝贝了!

大家晒才是真的晒~考研结束 小水终于有时间晒宝贝了

刚刚把这些乱七八糟的东西搬进书房的时候,我妈以为我这次考研无望要离家出走了 搬运也是体力活,码字也是体力活,大家要捧场啊~~话说来坛子一个多月,发过不少帖子,就是没晒过货,今天我来晒!我晒晒晒!!
小水无数次说过自己的皮肤了,总的来说不错,比较干,也挺白,有点肤色不均,有遗传的小雀斑(不妨碍我臭美哈 吼吼~
下面进入正题,并不是所有的宝贝都上场了,有的被我糟蹋的不成样子,还是不要拿上来了,有的是搁置很久的非国货,我也懒得拿上来了,下面也有非国货,但是经常用...
我废话太多了

我滴书桌上

水水们:我是不囤货的好筒子 请大家表扬我

甘油是万能的 所以囤了 不过我不建议用它卸妆 卸的不干净的 不过可以化妆出了个小错时 用棉花棒蘸一些修改一下局部(我不喜欢打标点....)
丝瓜水就不说了 干皮的我用非常舒服
小喷瓶是我混合了田园舞沙玫瑰纯露和甘油和白醋DIY的爽肤水 有的MM不放心白醋 还是不要试了 我个人灰常之喜欢
最硕大的那支是朋友送的屈家海藻保湿喷雾 还不错 就是味道难闻了点

说过了我不囤货!!没有接上街买去 所有这两瓶足够用了 而且只是早上用 晚上用泡沫地~~非国货就不晒了
我很爱很爱黄胖子的味道 我BT的认为那是男人味...用了两年了鼻头没有痒过了
粉胖子用的第一瓶 现在用很凉
美加净银杏洗面奶前几天扔进了垃圾桶 洗不干净 小脸都搓坏了

卸妆的DD:

左边丹芭碧橄榄深层洁肤油 其实是啫喱 干洗可以卸妆 就是不能弄进眼睛 性价比还是不错的
“黄胖子”是日货 PDC的米糠卸妆油 其实是很浓稠的水状 我只能说很好用很好用
屈家玫瑰精油橄榄油 没有纯橄榄油好卸妆 估计是加的玫瑰精油不适合卸妆 MM用作他用 还是不错的
欧莱雅眼唇卸妆(水油分离) 个人很喜欢 很温和 卸眼妆唇妆再适合不过了 就是用的费

家里剩的唯一的袋袋霜了 (不对 是唯三)

涂腿涂脚涂胳膊涂手霜(想涂哪里涂哪里 我是一个粉刷匠)

百雀羚铁盒我妈很爱 我觉得油了 但是铁盒用完可以装袋袋霜啊 放包里搽手 很小巧
旁边的是TBS的身体霜 朋友从英国带的 很想的芒果味 好好吃的样子 霜也很润不油 一涂就化了
最右边是雅丽洁蜂胶护手霜 买东西送的 不过很不错 味道好 也滋润不油 以后会买
最左边百雀羚浓稠蛇油护手霜 很多MM有吧 用着蛮好 主要是便宜啊 超市做活动1.99一支
最大支的是百雀羚止痒润肤 黄色的 洗澡后用 很舒服 一点可以涂很大面积 冬天真的身上不痒了

眼霜:

我多么的理智啊 就这两款搭配很好用了 我就懒得买其他的
不过这两瓶用完了 很想试试新面孔的 和奶奶的百草堂眼霜 有米有童鞋用过?

乱七八糟的:

左边相宜本草的嫩白去死皮膏 我有在美容大全分享过 包装很可爱吧
西藏红花锁水睡眠面膜 不知道为什么好多MM砸它 我蛮喜欢的 没觉得味道不对 也很喜欢它QQ嘟嘟的质地 补水也蛮好 除了睡觉会粘 不过我从来不带睡眠面膜睡觉 所以无所谓
雅丽洁原汁芦荟胶 百用 主要作为突发痘痘的消炎

面霜:

左边是贞采源保湿霜 我有在凝露的帖子介绍过(我是凝露控)
佳雪芦荟保湿霜 我会一直用下去 一直一直
百雀羚小黄油 是个好东西 我都拿来搽脸
雅霜 作为偶尔的紧致霜来用 话说可以收毛孔
最右边是美加净的瓶子装着春娟黄氏霜 我用美加净银耳珍珠霜过敏 天哪!!第一次过敏

乳液:

左边是和黄油搭着买的凡士林润肤露 比黄油要轻薄些 可以当乳液 保湿没话讲
郁美净鲜奶乳液 也是会一直用下去的DD 让我白了嫩了
欧诗曼纯皙珍珠乳 我又在大全介绍过 滋润的很 坚持会有美白效果的DD
宫灯杏仁蜜 味道不大喜欢 对我的干皮而言也不够润  但是作为我护肤混搭的打底乳一级棒 夏天也可以单用吧

防晒隔离:

SKINFOOD芦荟BB霜 朋友从韩国带的 有人说保持时间不长 我没看出来 我觉得可以润色就可以了 皮肤要是本身就好 不需要太厚的 轻薄透气就好了 我用了脸色很好
强生婴儿防晒霜 看重它是婴儿的 温和 冬天本打算买来二合一就用这一层 又当润肤又当防晒了 看来懒是不行了 没我想的温和 味道怪怪的 还有粉质的感觉 只敢用过护肤再用它了
宫灯隔离 买来准备宅在家上网用的 因为没有润色效果 在家还是自然的好 这样洗面也不用卸了 没想到小米说这个不防辐射 心痛啊 当防晒用吧
欧诗曼防晒 夏天用剩的 坚持用完啊 最大的好处是夏天用都不油不腻的
还有几个被用的很丑的就不拿出来了......

什么呢

欧诗曼珍珠湿粉 还没分享过 曾今在回帖时说过 是小水以后要锁定的粉底液
DODO小魔女散粉 很闪 定妆不错 气色不错 原来用的紫罗兰粉还在 准备用完这个 再把紫粉倒进去 紫粉我也很爱啊!!

写完了写完了 累得不行了 谁来奖励我??

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 2010-1-14 17:00
  • 312392415 金钱 +2 2010-1-12 16:57
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-11 16:31
  • 水墨江南 金钱 +3 我也来奖励~ 2010-1-11 11:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享!写得很详细哦~ 2010-1-11 09:34
  • 霍行云 金钱 +2 你只用考3门吗 还不到5点就可以上网 牛啊 ... 2010-1-11 07:55
  • 锄草机 金钱 +1 解放大军 2010-1-10 22:32
  • tiffany_smile 金钱 +2 我也刚考完研!哈哈解放了 2010-1-10 21:54
  • lingbear 金钱 +3 孩纸乃辛苦啦~(@^_^@)~ 2010-1-10 19:10
  • 疯月 金钱 +2 同样考完研的来加分~ 2010-1-10 17:11
  • sagasnow 金钱 +3 很赞 2010-1-10 17:01

哈哈,,貌似沙发,楼主的照片拍的很好。宫灯现在是我的大爱了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

恭喜考研结束,想当初我也经历过这关,现在回想以前考研真的是很苦啊

都看完了,LZ写的好详细噢
在不认识琳琅前,新面孔的和奶奶家的百草堂眼霜这两个都用过,感觉没什么效果...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

不爱打标点的……支持个  我也不爱打标点的 当然除了……和~~~还有!!!

楼亲心得很详细呀~~~

回复 沙发 释然 的帖子

为求第一次晒货高质量 不是用手机随便拍的嘛 动用了我的佳能

回复 地板 沁清 的帖子

问题是考出来觉得还不如不考呢
拿到卷子都没感觉了
吼~

其实还是偶尔怀念考研前的充实的日子的

晒货真的很费力,辛苦了
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

回复 5楼 卷心波菜 的帖子

啊~~~奶奶的百草堂 我草了好久啊
就这样被一锄头给锄了....

回复 6楼 阮冬菇 的帖子

拥抱一个 都是不打标点的

我们有时差么……为毛你在我还在考场拼命写时就发帖了呢?
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 13楼 叉叉 的帖子

亲爱滴 因为我考一天半 你考两天整吧
我今天早上就结束战斗了
你考得什么啊 我考的医学
昨天政治 英语 今天上午西医综合 下午木有了

哈哈哈 我也是医学研究生 握手--------------当初我考得时候也是考整2天的,英语政治 综合还一门单科,现在考试改革了幸福多了,就考1天半

回复 16楼 沁清 的帖子

天哪 学姐....不过我还不是医学研究生了 就是个即将毕业的本科生
不知道考不考的上呢 哈哈

支持下,祝有个好成绩

师姐=============我研究生毕业刚工作,唉!看来真老了,学医真的好苦啊 真的是8年抗战才找份工作,以后再也不要自己孩子去学医了,真的是折磨人

回复 19楼 沁清 的帖子

同感...不归路啊 要考到老考到死了
师姐 我们不要越说越伤感了....

DODO小魔女散粉....没想到这么大只。。。幸亏没买。。

灯光打得很温暖~~
希望MM得偿所愿,顺利上研~!

才来一个月就有好多啦
话说 我啊不喜欢打标点
我晕了

考研吖,不错不错....
话说楼主照片照得不错.....

欧诗曼是很好哦,很温和的调理肌肤

祝福楼主哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

84 1234
发新话题