发新话题

[晒货分享] 熊仔今日小败=v=

熊仔今日小败=v=

【正题前的说明】
因为今日所败既非护肤类又非彩妆类,不知该发在哪儿,故暂且借地儿一用,若有不妥,请版主随意移动。

【正题---配有不算清晰的图+不太详细的解说】

熊仔今日所败一共四件:霞飞的香水两瓶+霞飞的婴儿润唇膏两支

香水脱下衣服后的样子~(规格都是10ml)
【霞飞】的许愿精灵系列。一支叫【魅惑】,一支叫【纯真】
熊仔试用了一下,【魅惑】有点腻甜,【纯真】的气味更甘甜一些。
PS:这俩孩子的外衣实在穿得太紧了,害的熊仔爪子都剥疼了=_____=

【霞飞】婴儿润唇膏紫色管装[倍润型],2.2g。

刚才那张倒了,现在正着来一张吧TVT

【霞飞】婴儿润唇膏[滋润型(或保湿型?)],2.2g。

刚才那张是正的,现在倒着来一张吧TVT

俩小家伙脱去外衣的样子~(@^_^@)~
将那颗小鸡心向上推,润唇膏就会长(动词)长(形容词)啦~~
试用了一下,气味香甜甜的,类似水果糖,涂着挺润挺色艺的嘿嘿~~

以上,就是熊仔今日小败~总共RMB59~~
❀FIN❀

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +3 最近正留意香水中~~对霞飞有FEEL ... 2010-1-11 10:45
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-11 09:16
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)霞飞的香水我挺喜欢的 ... 2010-1-10 19:38
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

很心水霞飞的蜂胶润唇膏 儿童的很小巧啊
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 虎摸沙发君=v= 2010-1-10 19:13
                                                                                                          →Go to 酱窝

都是很可爱呀
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 再虎摸板凳君=v= 2010-1-10 19:13
我晕了

唇膏好可爱啊
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 最后虎摸地板美女=v= 2010-1-10 19:14

霞飞的香水,,很漂亮呀,,,呵呵,,喜欢,,

以前有用过,很稀饭那个造型

啊··霞飛香水我還只買過蝶之戀的

唇膏包装上那个腊肠嘴……东邪西毒
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

唇膏的包装很可爱啊!!!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

婴儿润唇膏啊??这个一定很安全啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长(动词)长(形容词)  这个词说的好好玩

霞飞香水长草ing
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

我也要虎摸....

可爱……

好漂亮呀!

霞飞家的香水大都偏甜啊╭(╯3╰)╮
我买的便宜的蝶之恋,都很甜
润物细无声

嗯,我也觉得霞飞的香水很甜!!我买的蝶之恋2号。。。同学说是草莓味。。

霞飞润唇膏

之前的贴有筒子推荐过呢~

都是小巧可爱的dd.

都是霞飞的呢,

熊仔又败了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这么4样花了59大洋呀?...

楼主最近败了好多啊~ 囤的货渐渐多了吧?哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题