41 12
发新话题

[工作] 100大洋吃了半碗蛋炒饭~

万恶的聚餐.....

明明就是在欺负你...

回复 26楼 Chui、 的帖子

我们部门就我一个女生,每次出去吃饭我都会被忽略~或许是长得太平凡了~

引用:
原帖由 木兔子 于 2010-1-11 13:55 发表
完完全全一个自私鬼,所有的人都要以他为中心,上上次大家一起出去吃饭,到最后还有几道菜没上呢,他吃饱了,我们还在继续吃,有些人甚至刚添完饭,准备等菜上桌,他居然来一句:“XX,去结一下帐,还没上的菜叫厨房不要上了,我们已经吃完了 ...
应该直接说一句  
我还没吃饱呢~~  不过这句话 最好是和经理关系好点的说
要不然  经理下不了台  就不好了~~~

引用:
原帖由 木兔子 于 2010-1-11 13:59 发表
我们经理老让我喝啤酒,我就硬是不喝,心里太窝火了!!!
打死都不喝  就这样
要不然 以后肯定要灌你酒的

引用:
原帖由 木兔子 于 2010-1-11 13:59 发表
我们经理老让我喝啤酒,我就硬是不喝,心里太窝火了!!!
一定不要喝,我的工作又不是陪酒的。

我参加聚餐是怕同事说我不和群,有一个同事没有参加,有的同事就在背后说她的坏话呢。

可怜的LZ……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 28楼 On1y 的帖子

底下没人喜欢他的,更别提和他关系好了,今天把辞职报告写好了,下午上班了就交给他,我实在是受够了~

回复 29楼 On1y 的帖子

他就是这种人,每次出去吃饭都奸诈的很,说自己不会喝,然后让我几个会喝酒的同事帮他代酒~一开始大家还维护他,现在出去谁都不愿意理他了~自私鬼~

回复 31楼 一家之鼠 的帖子

是有这样的人,喜欢在背后中伤别人~

引用:
原帖由 freedert 于 2010-1-18 18:57 发表
可怜的LZ……
马上就要解放了,下午交辞职报告了~

可怜的人啊,不过没办法啊,在外混就是这样啊,,
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

干嘛要那么急着交辞职报告呢……
都过年了,怎么着也要把年终奖金拿到手吧。要不,多亏啊……
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

呵呵  万幸 万幸  偶到现在还没遇着过这种事 (*^__^*) 嘻嘻

引用:
原帖由 doveluo 于 2010-1-23 10:51 发表
干嘛要那么急着交辞职报告呢……
都过年了,怎么着也要把年终奖金拿到手吧。要不,多亏啊……
我已经打听好了,因为我们这个分公司刚成立不久,年终奖米有~呵呵~要不我怎么地也要熬到过年的~

基本上就这样的了。

41 12
发新话题