33 12
发新话题

[使用心得] 真是误打误撞

真是误打误撞

最近脸上不知道怎么了,是护肤品用的太滋润了,过敏了,还是体内毒素太多的缘故,一下子爆出很多痘痘,而且都在左半边脸,从额头到嘴旁边,到下巴,很恶心,试过春娟,试过安安好得快,试过安安粉刺露,几乎都没用,昨天想再做最后一个尝试,片仔癀,如果这个还不能拯救我的脸,我决定去看医生了,整整2个多月了,只有越来越多,没有下去的迹象,每天都生不如死啊,都不敢抬头见人,哎。。。。 言归正传啦,昨天先去大超市买片仔癀,发现价格怎么那么贵,几年前用过,才20多块,现在再去一下子长到40块了,我想算了,去药房看看,说不定能便宜点,就跑到药房去买,里面的人问我,片子黄你用啊,我说是的,她说不适合你用,越用越油,说我现在要控油,我没理她,真的老想买的,因为我以前用过,就把我的痘痘给治好了,但是她真的是好热情啊,硬是不让我买,弄得我贼郁闷的, ,我想怎么办呢?算了到其他药店去看看吧,后来就去了另外一个药房,那里没人的,我就自己跑去买片子黄,拿好就去买单,谁知道去结账的时候,里面的人又跟我说不适合我用,我搞不懂了,难道真的有缘无份? 后来里面的人帮我推荐了一个叫痘根清的,说没有激素的,很多人用了都说好,我一看价格贵了30块呢,哎,我耳根子软啊,最后莫名其妙的,就买了这个,片子黄又被我放回去了,哎,一回到家,我马上试用了,每天要涂3,4次,我就擦啊擦啊擦,结果今天早上起来,不知道是不是心理作用,痘痘少是没少,但是却小了很多,今天继续试用,会再来写试用报告滴~~~

- -  我从来不听医院还有药房推荐的
买自己想要的就好

片仔癀 现在这个天气 说实在的  不会油
薄薄的一层就好的

等mm 脸上的痘痘消了  就马上停掉那个试试
痘根清  上次看到TB 上也有

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-11 09:45 发表
- -  我从来不听医院还有药房推荐的
买自己想要的就好

片仔癀 现在这个天气 说实在的  不会油
薄薄的一层就好的

等mm 脸上的痘痘消了  就马上停掉那个试试
痘根清  上次看到TB 上也有 ...
我本来是想用片子黄去痘的,而且我怕暴痘,所以就想买了先用用看额头,反正已经很多了,也不怕再多点了,谁知道这么有缘无份啊

片仔癀 药店有卖???

痘根清没用过。但是用过痘毒清还是尽来着 反正是一样的 就是名字不一样。而且都是庄典出的~

话说确实很好用~~

= =不过停了以后就又张。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 wangjifeng1987 于 2010-1-11 09:50 发表
片仔癀 药店有卖???
有啊,只要不是很小的药店,都有的吧

为何我们这的药店没有卖片仔癀

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-11 09:53 发表

痘根清没用过。但是用过痘毒清还是尽来着 反正是一样的 就是名字不一样。而且都是庄典出的~

话说确实很好用~~

= =不过停了以后就又张。。。 ...
痘毒清你也用过啊,我很早之前用过,和痘根清蛮像的,后来我买好痘根清回家,拆开后才发现的,不过痘根清比痘毒清更凉,价格更贵

引用:
原帖由 miniunknown 于 2010-1-11 10:04 发表

痘毒清你也用过啊,我很早之前用过,和痘根清蛮像的,后来我买好痘根清回家,拆开后才发现的,不过痘根清比痘毒清更凉,价格更贵
是呀~ 还是好几年前用的= =那个时候在美容院买的、、、就算200了
前几个月去TB买、、、才30 加运费。我告诉老妈 老妈整个人都囧了。

话说打算最近试一试安安的那个露得清

痘痘这东西要慢慢来的···我不太指望用药或者护肤品去痘痘的···都是慢慢调理的··

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-1-11 10:11 发表
痘痘这东西要慢慢来的···我不太指望用药或者护肤品去痘痘的···都是慢慢调理的··
我觉得如果真的是痘痘的话,我也就放心了,我就怕不是痘痘,因为他就左边脸有,右边脸很干净的,不知道是不是身体不好

庄典出的去痘产品,我只听过痘根尽.无论是洗面奶还是水剂还是什么,在药房买都挺贵的.上次我表妹提起的时候,我特意去tb查了一下,大概便宜一半~
但是效果太好了,我觉得很可能有激素,不建议经常用.
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

最恨这些推销的,不让你买自己心仪的,硬塞似的让你买什么什么名不见经传的。
我遇上这些人,就直接走掉!

推销得太猛的牌子,我是一辈子记住了,不买你的嘿嘿!既然推销得这么猛,肯定给了导购员好处,羊毛出在羊身上,最后还是消费者买单。

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-11 11:44 发表
推销得太猛的牌子,我是一辈子记住了,不买你的嘿嘿!既然推销得这么猛,肯定给了导购员好处,羊毛出在羊身上,最后还是消费者买单。
强烈握爪!!!我每次都对促销的话视而不听~

LZ还是要多注意身体的调理吖~

我的疙瘩也长在左半边脸上
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

现在药店也跟超市一样的,你要买这种,他就给你推荐另一款,贵的,说里面含什么什么,比较好```反正就买自己要的
话说片仔癀俺都在药店买地,虽然贵了点,不过放心,重点是可以拿卡刷,哇哈哈

一般性偶都不听药店的人介绍的药的

其实mm没必要听他们推荐的,他们推荐的一般都是价格贵的可以拿回扣的那种,坚持自己喜欢的就好了。

偶的下巴也长了好久的痘痘,总是长了消,消了长,偶也没有办法,只能说是长的特别大的就给挤掉,小的,就随它吧?注意饮食,是好了些,可那个痘印真的很难去掉。。一片一片的。
偶本想也去药店的,但想想用什么都会有副作用的,所以偶就让它自生自灭吧???

但愿LZ的逗逗能下去,,

其实这和去商场买东西一样~肯定推销利润大给消费者~记得我高中英语老师举过一个例子~在买洗发水的时候,BA通常推销一些不熟悉的品牌~像海飞丝啊潘婷啊什么的根本不会推荐~至于蜂花什么的利润太低也不推荐~只是推荐一些厂家给很高利润的东西~当初我相信他们的话~现在我干脆不信~需要什么直奔柜台~交钱就走~决不给BA喘息的机会
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 miniunknown 于 2010-1-11 10:15 发表

我觉得如果真的是痘痘的话,我也就放心了,我就怕不是痘痘,因为他就左边脸有,右边脸很干净的,不知道是不是身体不好
我也是只有左边脸有

后边只有下巴以来的位置有几颗

左脸是不停的出啊

并且就是几个相同的位置

郁闷到我了

昨天开始喝中药了

我体质天生的内热,加上我胃不好,胃热

所以很容易出痘痘啊

中药好苦,苦死我了

痘毒清和片仔癀的代理商基本是一家的,差不多,只不过有的系列更贵一点点,漳州只要有片仔癀卖的代理商都能拿的到痘毒清,还有迷奇。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

痘根清是牌子还是药名啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

33 12
发新话题