42 12
发新话题

[驴行天下] 冬游彩云之南

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-11 16:55 发表
冬菇,你好激动哦····
我家河对面就是云南··
但是我想走丽江··
我当然激动!!!我晓得你家跟云南只隔一条河 丽江是很漂亮呀 不过不要嫁到丽江去 丽江有句话说 娶个纳西婆赛过十头骡 想想女人在那多受罪

束河比大研清静些 更喜欢束河……哈哈哈哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

到丽江的火车已经开通了,在昆明到那里好像上9个小时吧,据说。我还没去呢。等过段时间再好好玩一下。

MM 我想问你你去玩了几天啊 ,是自助游的吧 ,花费一起大概多少啊

天空好蓝啊!

我们刚刚报了康辉的旅游团,1月25日出发,昆明、大理、丽江线,想问楼主MM,去那里要穿什么衣服合适呢?有什么要特别主意的吗?先谢谢啦

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-1-12 18:49 发表
MM 我想问你你去玩了几天啊 ,是自助游的吧 ,花费一起大概多少啊
头尾8天,自助游,2人不到1.5w。 有一些是计划外花费。稍微注意,应该可以控制在9k之内。

引用:
原帖由 美羊羊 于 2010-1-12 20:29 发表
我们刚刚报了康辉的旅游团,1月25日出发,昆明、大理、丽江线,想问楼主MM,去那里要穿什么衣服合适呢?有什么要特别主意的吗?先谢谢啦
昆明,大理,丽江应该都不至于太冷。1件薄秋衣,1件保暖内衣,1件羊毛衫,1件羽绒服/厚外套,应该够了。
注意的话,因为是跟团,所以很难说了,就是如果遇到所谓的藏医,请保持冷静:)
至于氧气瓶,还是自己在药店买好就好了,口罩如果要骑马的话,还是买2副吧。
其他想到再补充了:)

引用:
原帖由 erica 于 2010-1-12 20:36 发表

昆明,大理,丽江应该都不至于太冷。1件薄秋衣,1件保暖内衣,1件羊毛衫,1件羽绒服/厚外套,应该够了。
注意的话,因为是跟团,所以很难说了,就是如果遇到所谓的藏医,请保持冷静:)
至于氧气瓶,还是自己在药店买好就好了,口罩如果要骑马的话,还 ...
哇塞,要穿那么多啊,导游告诉我们连秋裤都不用穿的,上身只要一件薄秋衣一件普通外套就OK了,看来不行啊

谢谢MM的提醒啦!

春暖花开的时候去会更美吧

引用:
原帖由 pnxcjf 于 2010-1-13 09:44 发表
春暖花开的时候去会更美吧
嗯嗯,那个时候自是有那个时候的美。据说光是兰花就有上千种,真的无法想象花盛开的时候,应该会美到什么程度。
但是按照当地人的说法,5,6月应该是最美丽的时候,山上可以看到五颜六色,尤其是冰川会像玉一般翠绿通透。因为之前的冰川上会有雪覆盖,雪未全化之时,好比在玉石的外表上裹上了一层磨沙衣。

大理跟丽江一直额一直心神向往的地方
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

云南是我的向往之地啊

如果一切正常,2月初我也将去云南的某个地方。。。但还有玄念,先保密,定下来了再说。。。要是真去了,回来得写上十篇八篇,一个版发一个贴。。。哈哈。。。MS有的版发不了。。。。

给大家推荐一个云南的好地方,腾冲,那里的温泉真的超棒的!不比任何地方的差!
我是四川的,因为近的缘故,可以常常跑云南。。。哈哈,镇重推荐!

云南啊
离我很近

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

丽江很纯净,但是高原反应打败了我
大理和版纳更适合我
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

42 12
发新话题