33 12
发新话题

[精彩电视] 色女们集合集合……哈哈

色女们集合集合……哈哈

刚刚看了第15集下一站,幸福

话说那啥

偶好爱好爱好爱任光晞呀

好冷好酷好帅好屌身材好好呀
哈哈
害得偶花痴病又犯鸟
哈哈

话说偶遇到滴那位和他就有得一拼鸟
偶说滴是长相和性格哈

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

木看过……不过我也很稀饭帅哥滴……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我是色女我光荣
这个没看过
最近恋上中原一点红

哈哈
值得一看噢
很感动的说
特别是光晞对以茜说:我对你真心过

这句话听起来很纠结但却很幸福

喜欢敢爱敢恨的光晞
懂得争取自己的幸福

听过那么一句话,往往是好男人才会把你伤得最深

想當年,我在看吳彥祖的電影,他上半身光著,我的口水呀~
女人自戀點~男人自卑點

- -  坛子里不少色女吧
哈哈  反正我是色女
超级色的  
不过很少花痴 哈哈

回复 5楼 -熊熊- 的帖子

哈哈
嗯嗯他滴身材也是好好滴

回复 6楼 On1y 的帖子

米啥米啥
都很正常滴
偶也是色色女滴
哈哈

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-11 15:31 发表
米啥米啥
都很正常滴
偶也是色色女滴
哈哈
哈哈~~ 话说 看到别人身材好  (男滴,女滴也有)
就忍不住多看两眼  女的肯定会看三维   
男的看肩宽和胸肌  内啥 腹肌肯定看不到的  

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-11 15:33 发表

哈哈~~ 话说 看到别人身材好  (男滴,女滴也有)
就忍不住多看两眼  女的肯定会看三维   
男的看肩宽和胸肌  内啥 腹肌肯定看不到的  
哈哈严重同意你滴说法

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-11 15:51 发表

哈哈严重同意你滴说法
哎  可惜 我现在都很宅了
看不到帅哥  也看不到美女

大多网上看动画片里的帅帅去了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-11 15:53 发表

哎  可惜 我现在都很宅了
看不到帅哥  也看不到美女

大多网上看动画片里的帅帅去了

偶都是在网上看滴
不过周日逛街也可以出去看帅哥去
挖哈哈

啊·····
流口水······
我也要看帅锅···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-11 16:18 发表
啊·····
流口水······
我也要看帅锅···
嘿嘿
又一个色女

帅多多…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我就一色女+猥琐女+花痴……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

等啊等终于出15了。追着看。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-11 15:56 发表

偶都是在网上看滴
不过周日逛街也可以出去看帅哥去
挖哈哈
啊啊啊啊 羡慕   
我也要去看  哈哈

同事超喜欢
额~等更新完再看
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

= =身为动漫宅的我已经对现实男银没感觉了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我是色女,不过对比较奶油的帅哥不感兴趣,喜欢像吴启华那样的中年男人,或者像王喜那样的小眼睛男人,我色的口味很特别的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

放学一回家就把15级给看了,那个身材,胸肌丫

偶像剧 我不大爱看 不过帅哥我都特别喜欢的

跟同学凑合过几集~好像情节挺跌宕起伏~不过我对偶像剧实在是看不下去~

是不错 哈哈

33 12
发新话题