50 12
发新话题

[使用心得] 洗护用品大总结之面膜篇

哈哈 ,喜欢芳草集~

我买了芳草集的面膜送我姐姐了,她说用着脸很舒服,还问我能不能天天敷它...我姐姐是个护肤白痴..啥都问我..

对芳草集甘草排毒保湿面膜很长草啊.
西藏红花的面膜刺激性都很大.

跟MM爱好不一样,哎,我现在只喜欢厚实的泥、膏状面膜,最好带浓浓的中草药味道~~
啫喱面膜用了没感觉~~用完家里的相宜本草白茶和东洋之花白茶锁水以后再也不会买这种凝露面膜了~

芳草集甘草排毒保湿面膜  

我也用芳草集甘草面膜,没看出什么效果,但是挺喜欢的。

长草甘草排毒面膜,下次入手

长草芳草集的这款面膜,我的脸也比较黄。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

长草芳草集。
用过相宜的白茶,现在用宫灯的。相宜的有点油,很适合来隔离电脑辐射。宫灯的比较补水。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

芳草集家的面膜盒子很漂亮呢。
美白是我为之奋斗终生的目标。

芳草集甘草排毒保湿面膜,最近狂长草

芳草集的甘草排毒养颜面膜确实好用
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-11 17:29 发表
我的芳草集甘草面膜的草彻底被你种下了

我对排毒有兴趣

补水不足不怕

我就补水面膜就多

做好之后加个补水就好
嗯嗯,我感觉这个面膜排毒是不错呢!

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-1-11 18:51 发表
芳草集甘草排毒面膜~哇,草长得老高啦。等把手头这两款面膜消耗完就收回来哈。我手头也有宫灯面膜和之前买的一款韩国的咖啦咖啦睡眠面膜,现在我已经是完全的国货支持使用者了哈,宫灯面膜的确效果很很一般但是相对于它的 ...
这个吗,估计是我的手机像素低,照出来的颜色有色差吧。。。我这款面膜是在芳草集的旗舰店买的,到不会是假货了:)

宫灯的我在用,很补水。但是感觉有点刺痛,有时候。不知道是什么原因
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-11 20:45 发表
买了好多东西啊
是啊。。。败家啊。。。。我要忍住。。。

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2010-1-11 22:53 发表
跟MM爱好不一样,哎,我现在只喜欢厚实的泥、膏状面膜,最好带浓浓的中草药味道~~
啫喱面膜用了没感觉~~用完家里的相宜本草白茶和东洋之花白茶锁水以后再也不会买这种凝露面膜了~ ...
呵呵,我所谓啦,适合自己的就是最好的,恭喜MM找到适合自己的啦!~:)

引用:
原帖由 airellove 于 2010-1-12 21:57 发表
宫灯的我在用,很补水。但是感觉有点刺痛,有时候。不知道是什么原因
也有MM有刺痛的反映呢,大概有两种原因:一是皮肤缺水严重,二是过敏反应,MM要好好研究下是属于哪种原因哦

芳草集的我也长草了 唉

相宜绿茶面膜在用着呢  ,感觉不错 。

其实我对宫灯那个也没啥好感……

芳草集,相宜,我的最爱
雨后的天空是否有放晴后的面容

刚到的一单货中卖家送了我几个芳草集甘草面膜的小样,开心!!!

挺多的面膜。。
可惜我对面膜不太了解= =
还是有点小心动~~

听说TB商城里面的东西不一定没假货哦,好像听到过有人说,最好不要再商城买,商城MS是给TB钱的,然后TB怎么怎么帮它宣传说商城好,真货假货TB哪会去帮你分辨呢。

50 12
发新话题