发新话题

(米米的成长之路~)图文并茂解说20年的故事!

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-21 14:16 发表
那个剪了身子的该不会因为是裸体照吧。。。
你好聪明哦,答对了, 真的是裸体全裸的
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我。。。口水都流出来了 2010-2-4 23:14

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-1-21 14:30 发表
哇~~~~LZ妈妈好漂亮啊~~~好像混血儿啊~~~   整排照片都是美女~~

从小美女长大成了大美女了~~~

不快乐的事情就把它淡忘掉吧~~~

一直幸福快乐下去!~~ ^-^ ...
恩,我会好好的,不开心的时候想想以前多艰难都能过来,现在就算在不开心和那时候比已经是很幸福的事情了 。我妈妈年轻的时候好多人都问她可是混血,哈哈哈

引用:
原帖由 gita 于 2010-1-22 13:45 发表
第二张的兔耳朵帽很多小朋友小时候都有哦
哇塞,你们眼光真好, 我到现在都不知道原来当时自己戴的是兔耳朵帽子, 我好傻哦,我还想我小时候怎么没有兔耳朵猫耳朵之类的好玩的帽子, 原来自己就带着呢

引用:
原帖由 小可艺迦 于 2010-1-22 14:44 发表
啥也不说了 、么么
么么么,人家不好意思啦

妈妈也是个大美女呀
我晕了

大美女啊

美女啊!~支持支持!

楼主很像妈妈,一个比一个漂亮
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

米米好漂亮呀!!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

你和你妈妈就是一个模子的

媽媽跟mimi都是大美女啊。。。。~~~~遺傳很重要 哈哈
祝福

米米是美女啊,米米妈也是个大美女

白色头发那两张好美。

美女啊!楼主妈妈长得都可漂亮,楼主更好看呢!而且小的时候都很漂亮了,真的,你妈妈抱着你照的那张照片小孩子都可美了,比你妹妹好看。
小时候院里小孩欺负你应该是他们喜欢你才欺负你的吧,好多小男孩都喜欢欺负他们喜欢的小女孩的。

眼睛很大

幸福滴楼主,爸爸妈妈细心的呢~

还在爬的那几张像男孩子,长大了这么漂亮

LZ的妈妈好漂亮啊...LZ也很漂亮...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

呵呵  长得像妈妈的女孩子就是很水的

回复 69楼 KingFo 的帖子

是呀是呀。。。为毛我偏偏像我爸!!!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我还是比较喜欢楼主妈妈的那种美,安静~~

不错,辛苦了

LZ的眼睛很大啊
才20啊。很年轻呢
明天会更好!
自己的快乐自己体会

好美的人儿啊

引用:
原帖由 yesido 于 2010-2-3 17:43 发表
楼主很像妈妈,一个比一个漂亮
啊哈哈哈 你千万不能夸我漂亮吖, 我会好开心的哈哈哈

发新话题