发新话题

[咨询讨论] 雅霜会不会堵毛孔?

雅霜会不会堵毛孔?

雅霜在脸上容易搓泥,我奇怪的是,为什么偶尔会有一两次不搓泥?都是相同的护肤品,一样的步骤。
雅霜控油保湿确实做的非常好,我用了一次以后每个白天都会擦,大概也有十来天了。刚刚摸脸的时候发现脸上起了很小的疙瘩,小到凑上去看才能看得清,但是摸得不光滑,两边脸颊都有几颗。是不是雅霜时间抹久了堵塞毛孔?另外我前天晚上开始用强生的婴儿皂代替相宜祛痘洗面奶洗脸,别的护肤品没变化过。
求教达人。

不会阿  少用一点不会搓泥 吸收也很好地说
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

我恨抑郁,脸上起了那些小疙瘩

我用着不会啊,我是油性滴。。

你怎么把雅霜当日霜来用??
我个人的用法:冬天西北风大,雅霜涂得很厚,挡风(偶尔为之)
              雅霜当做洗面奶,涂抹厚厚一层,10分钟后加点水按摩按摩,清水洗去,雅霜的成分很简单(硬脂酸和甘油),清水一冲就洗去了,因为懒惰,不是经常这样做。
              雅霜当做化妆的打底。

一般不把雅霜当成日霜来用,和春娟一样,不会吸收只是皮肤的挡风盾牌,春娟主治痘痘,雅霜去角质。

涂得薄一点就行了 雅霜本来就是霜嘛 抹脸用的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 maca1 于 2010-1-11 20:00 发表
              雅霜当做洗面奶,涂抹厚厚一层,10分钟后加点水按摩按摩,清水洗去,雅霜的成分很简单(硬脂酸和甘油),清水一冲就洗去了,因为懒惰,不是经 ...
。。。。看来问题还是出在雅霜,不过雅霜控油真好啊,就这样放弃,伤心

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-11 20:06 发表
涂得薄一点就行了 雅霜本来就是霜嘛 抹脸用的
我怀疑是雅霜弄的,雅霜我涂多少都不油,悲剧,算了~~~我停了吧。。。

不会吧~我天天都涂.....没有堵塞的感觉啊~

我确确实实的起了小疙瘩。。。思来想去,雅霜出问题的可能性最大

我之前搽春娟搽厚了脸上也冒了几颗,现在还没消 霜类搽多了不行,薄薄一层就好

这个。。。这个。。。是不是叫脂肪粒

~!这个会是脂肪粒?在脸颊上的呀。。。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-1-11 21:40 发表
~!这个会是脂肪粒?在脸颊上的呀。。。
脸颊上??我有个认识的阿姨当完高龄产妇后,眼睛下面、鼻子两侧都起了满大颗的脂肪粒哦~~就有白白色的那种...
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 冲田 于 2010-1-11 20:20 发表
我确确实实的起了小疙瘩。。。思来想去,雅霜出问题的可能性最大
你清洁好一点,就不会的,放心用吧,很好用的,皮肤会白,会嫩。

引用:
原帖由 maca1 于 2010-1-11 20:00 发表
              雅霜当做洗面奶,涂抹厚厚一层,10分钟后加点水按摩按摩,清水洗去,雅霜的成分很简单(硬脂酸和甘油),清水一冲就洗去了,因为懒惰,不是经 ...
恩???雅霜会去角质吗,那俺是敏感皮,岂不是不能用了

回复 楼主 冲田 的帖子

我用雅霜当晚霜的,刚抹上很粗糙,吸收的一般,但是10分钟之后脸就特别滑。
白天不敢用,因为我是油皮。
没有搓泥,也没有堵塞毛孔,会不会是楼主涂太厚了,或者晚上没及时洗脸,或者没洗干净呢?
我感觉婴儿皂那个东东清洁力不是很够的说,因为婴儿用品肯定清洁力不足,如果楼主有擦隔离、防晒或者常用电脑,或者天气不好,婴儿皂对成人来说肯定是不够用的。

所用东西都不要过多   为什么很多人觉得国货不好用很油   就是以为觉得便宜 加上国货一般都是罐装   用量会多   我曾经用小黄油很油  但是后来装到压嘴的瓶子里  每次一点点点   很滋润还不油

发新话题