发新话题

简单生活中的美好心情,一起来分享哒!

今天可以一边做事,一边欣赏旁边的小帅哥。虽然手都磨泡了,心情也没不好。哈哈
本帖最近评分记录

今天终于抵抗严寒出去买了减肥餐的东东~我要择日开始一个星期的减肥之旅~虽然痛苦~但是开心~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 小希也要一周减肥啦?注意保持营养的摄入哦~ ... 2010-1-13 10:20
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

今天去超市抱了一堆零食回来 现在一边喝优乐美一边看帖子 开心~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈,有吃有喝又有的看~很滋润呀:) ... 2010-1-13 10:19

今天太阳不错
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 大懒可爱~希望每天的太阳都不错。 ... 2010-1-13 10:19
我晕了

今天明白了爱一个人其实不一定要拥有,他幸福,我就幸福了!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 mm能这么想就好~这就是幸福。 2010-1-13 10:18

今天低烧终于退下了.
我康复啦....
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 好好保养啊,别再生病啦:) 2010-1-13 10:18

每天简简单单的三条一线
走出公司,我知道……
家里有人在等我回去~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 那种有期待的归途,是很轻松愉悦的:) ... 2010-1-13 10:17
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

今天我想去买两个小罐子, 开心的时候折一颗星星,吵架的时候折一颗星星,看哪个罐子多,作为对老公的绩效考评
本帖最近评分记录

本来以为零下七八度的今天,一早起来就是个大太阳!哈哈~很好,很温暖。一整天都会很有精神~~~~~ 可以晒晒太阳的冬天~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 好羡慕哦,我这儿好冷 2010-1-13 12:48
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

今天我自己煮的中饭哦,
回锅肉和**菇肉片汤
虽然肉片老了一点,肉厚了一点
可是很好吃哈
本帖最近评分记录
  • nuan78145829 金钱 +2 额··我也想学着烧菜额·· 2010-1-13 14:06

今天网上买了一堆百家和宫灯的东东~~卖家送过来就赶紧去洗洗手感受了下 比较润润吧
以后每天坚持用国货~~便宜好用~~开心哒
本帖最近评分记录
  • nuan78145829 金钱 +2 我也一直用国货··HOHO 2010-1-13 14:06

今天信用卡再不还就过期了, 借中午的空档出去老远的银行还钱~~~
银行多了太自助设备, 不用排队, 很快完成!开心~~

明天回家了!可以用电脑上琳琅了!

今天辛苦了半个下午跟同伴去买棉裤
终于买到了,开心中

大家不在北方体会不到冰天雪地的冷啊,简直痛入骨髓
今天出来的时候觉得脸蛋都不是自己的了

今天把考试忽略了,和闺蜜在寝室偷笑~

今天太阳依旧很好呀 晒的暖暖的 开心死了 不过明天的温差会很大
今天老妈叫上了她的老姐妹们在裹粽子 明天有粽子吃啦
我晕了

我昨天晚上十一点下班,饿死了(没有吃晚饭),还得洗头、洗澡。累得半死,不过还好,有人很好心的坐两小时车给我送了半斤糖醋排骨,一个大大的火龙果。。。还帮忙洗了衣服。。。苦中一点甜。。。不过吃得有点急,导致胃不舒服。。。甜中一点悲。。。但总体来说我没有任何不嗨皮。。。哈哈。。

今天一觉醒来摸出手机一看,10点55,昏迷···难怪感觉睡的这么舒服,昨晚好像11点睡的,貌似睡了12个小时····HOHO···起来走门外一看···阳光明媚··心情也特别好··

刚才洗了一个头,感觉整个人都神清气爽了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

考试周!而且都是下午的时候考。早上都一直赖床赖到10点~幸福~*-<

昨晚想起来了他  
早晨头发把甩甩
忘记一切……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

刚洗完澡,发现琳琅有G大发的信息,才知道原来刚刚打电话叫我拿快递的是新年礼物··· 17号去学校拿···有点小兴奋··

昨天收到消息说年前会去云南的某个地方旅游。。。哈哈。。期待中。。。

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2010-1-13 13:45 发表
今天我自己煮的中饭哦,
回锅肉和**菇肉片汤
虽然肉片老了一点,肉厚了一点
可是很好吃哈
呵呵,慢慢学啊
一些简单上网才也是不难的

嘿嘿,今天日环食哈

能够看的很清楚哦

发新话题