49 12
发新话题

[咨询讨论] 分享一下我用過的國貨……

呃,我只知道三笑:)

引用:
原帖由 殘夜 于 2008-6-14 01:18 发表
对了~它家的水的瓶子很厚实,我用完水后,还拿它敲核桃吃,完全没有任何问题~哈哈哈~
这句最赞 哇卡卡卡~

mm好可爱呀

呃才看到:)

无语啊,好玩的MM

我用春娟黄芪霜,不生豆了

我和痘痘战斗了十几年,以前用资生堂的,豆豆一片片的冒,用嘉娜宝.豆豆一颗颗的冒

现在不生了,哈哈,真是神奇,已经推荐给好几个JM用了

另外,雅芭雅的水也不错,

现在在用可贝尔的眼膜,不知效果如果,目前还是小白鼠阶段

引用:
原帖由 Guest from 60.184.247.x 于 2008-6-17 21:06 发表
本人是位中学教师,年龄36,皮肤较干且偏黄,眼角有表情纹。请各位帮帮忙,为我推荐一下国产的化妆品。本人不胜感激。
个人觉得还要吃一点内服的东东,

比如蜂蜜

我现在还在吃平阴玫瑰饱和露,每天一点点混在蜂蜜水里喝

呃…………可以拿来吃么?

引用:
原帖由 殘夜 于 2008-6-13 20:32 发表
还有小时候那种一管管小铁筒装的滋润膏吧……忘记名字了,使用的时候是要旋转出去的,一到冬天就用它擦腿上干裂的地方,油是油了点,但是干裂的地方就两天左右就好了~记得以前是一块钱一支~
你说的这个是马牌油,是青岛日化的,之前倒闭,现在又复活了,我想着回去买呢~~~

不过我妈说那个虽然滋润,但是不吸收,就是一直那么油着,日常生活估计还是不太适合的。。除非真的干裂了再用。。
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 anybell 于 2008-6-19 07:53 发表

你说的这个是马牌油,是青岛日化的,之前倒闭,现在又复活了,我想着回去买呢~~~

不过我妈说那个虽然滋润,但是不吸收,就是一直那么油着,日常生活估计还是不太适合的。。除非真的干裂了再用。。 ...
嗯,应该就是那个了~记得那铁管上有一匹奔跑的马~~哈哈哈~~就是油了点~不过冬天腿上的皮肤都龟裂了,我就拿它涂,很快好了的~

最近忙着没上来~~在考虑要不要发些最近拍的汉服照过来~HOHO~

那个用世纪丽人的瓶子敲核桃的~昨天还敲了~学妹来我这里玩,我拿出来给她敲她还很担心的样子~哈哈哈~结果瓶子啥事都没有~平整如初啊~

牙刷青蛙的有考虑过,三笑也用过,感觉毛硬了点~最近开始用大宝的SOD蜜,吸收的很快~不错不错~就是觉得国产的好多面霜涂上脸后,虽然好吸收什么的,但是脸上总有层油光-。-~

还有~最近开始,洗澡后天天用雅芳的修复润肤乳,200ML的,十块钱,味道是密瓜味的,我很喜欢这个味道,它涂上身体后,吸收的很快,而且香味可以保留很久,比郁美净的香味还要保持久一点。感觉也比较滋润!昨天去逛超市还买到少女之春的洗面奶了~先把大宝用完再开始用它~呵呵~

谢谢分享哈
不过相宜的是不是适合油性皮啊

好像青蛙王子的驱蚊水好用~~就是非常奇怪的味道~

驱蚊水可以挑选的种类很多:)我还是顶六神的吧,味道闻惯了

嗯,就是那个,不油,好吸收。我记得我买的时候是最便宜的那种,82块一瓶的。

强烈要求残夜MM开个汉服讲座:)

春娟黄芪霜
我也用这个,现在痘痘就是偶尔的冒一两个
但是都是超级大痘= =只好每天睡觉前使劲挖一陀点在上面ORZ

春娟对痘痘的作用是很明显的:)

最近忙着工作和恋爱~还有好友来我这里玩耍~都没有啥时间~嘿嘿~所以~讲座等几天吧~~我一定会作出来的~~

说到控豆豆~貌似完美的芦荟胶不错,就是不知道是不是国货,我天生极少出豆豆……就算有~也是三个以内……呃~这个芦荟胶是给我弟弟用的~我好友也用过~似乎都不错~比较温和

引用:
原帖由 殘夜 于 2008-7-2 15:17 发表
最近忙着工作和恋爱~还有好友来我这里玩耍~都没有啥时间~嘿嘿~所以~讲座等几天吧~~我一定会作出来的~~

说到控豆豆~貌似完美的芦荟胶不错,就是不知道是不是国货,我天生极少出豆豆……就算有~也是三个以内……呃~这个芦荟胶 ...
恩,就等残夜MM了,我刚刚看到一个汉服好帖呢:)打算转过来
芦荟胶是国货啦,昭贵的歪

.世纪丽人的水和乳液我也在用,却实不错啊,支持一个

49 12
发新话题