发新话题

[咨询讨论] 各位帮帮忙,看看我的皮肤怎么了?

各位帮帮忙,看看我的皮肤怎么了?

前2天用了一片面膜,刚敷上去时脸颊特刺痛,但过了几分钟刺痛感就慢慢没了。

接着这2天用黄胖子脸颊也会有刺痛的感觉,以前用就不会。

今天我又换了片面膜,脸颊也是刺痛难忍,过了几分钟又慢慢好了。

这到底是怎么一会事阿?有谁能帮帮我。。。

难道是严重缺水么,应该不会对这些东西都过敏吧,mm是很敏感的那种么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-11 23:54 发表
难道是严重缺水么,应该不会对这些东西都过敏吧,mm是很敏感的那种么
应该不会吧?我这最近天天都用水敷脸,脸都滋润了不少。
但我皮肤确实有点敏感,但应该不会2种不同牌的面膜都会这样吧?
我前几天用黄胖子和肌康婷弹力的那款洗面奶洗了都不痛的,但这2天用这2个洗都觉得刺痛。
最近脸上也都脸颊和鼻子也都一小点一小点红红的
有点像过敏,又有点像红印,我也不知道是啥了。。。

是过敏了吧。mm这个礼拜暂停用面膜吧。注意补水就可以了。
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我觉得是过敏啊,前几天我用宫灯也很痛,以前不痛的,后来换了百雀羚的露就好了。
道理应该是一样的~~你换点补水的,那个东东就别用了~~
本帖最近评分记录

我前几天一起用了两种霜也是这样的,现在额头上还有小痘痘,做面膜时脸上疼的火辣辣的,还是听楼上几位MM的吧
我要萝莉!~

我也觉得是过敏,前阵子我用海藻的东西,开始是刺痛了几天,以为是皮肤缺水的原因,没管他,可是刺痛过后就开始过敏了,脸上长了许多小小的红的白的疙瘩,吃了抗敏的药才行,不过现在也没完全好呢!如果刺痛的话,就先不要用了吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-12 10:23 发表
是过敏了吧。mm这个礼拜暂停用面膜吧。注意补水就可以了。
怎么我用面膜基本上就是会刺痛太惨了,呜呜~~

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-1-12 10:59 发表
我前几天一起用了两种霜也是这样的,现在额头上还有小痘痘,做面膜时脸上疼的火辣辣的,还是听楼上几位MM的吧
我这几天就敷了2片面膜脸都被我折腾坏了,感觉皮肤好差~

引用:
原帖由 blue200914 于 2010-1-12 10:31 发表
我觉得是过敏啊,前几天我用宫灯也很痛,以前不痛的,后来换了百雀羚的露就好了。
道理应该是一样的~~你换点补水的,那个东东就别用了~~
有道理。。好像我用水膜就不会感到刺痛

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-12 12:32 发表
我也觉得是过敏,前阵子我用海藻的东西,开始是刺痛了几天,以为是皮肤缺水的原因,没管他,可是刺痛过后就开始过敏了,脸上长了许多小小的红的白的疙瘩,吃了抗敏的药才行,不过现在也没完全好呢!如果刺痛的话,就先不要用了吧 ...
那我这最近应该用什么擦脸比较好?还有什么洗面奶?

以前皮肤特好,只要擦个强生婴儿乳液就OK了。
后来因为姐姐买了个珍珠粉和橄榄油,说对皮肤好,要帮我按摩脸我就给他按了。
接着脸颊和额头就很刺痛,从那次后皮肤变差了,好多小疙瘩,也容易长粉刺,痘痘。

现在脸上老是有红黑痘印,黑白头,不知名的小疙瘩。  

近几年皮肤就好不起来了,我该怎么保养?用什么比较好?

再不相信什么刺痛是缺水的鬼话了,刺痛就肯定是过敏了!!!我就是傻傻地以为刺痛是缺水,然后坚持使用现在脸都没好 有刺痛的感的,就是不适合你皮肤的。不要用了!
本帖最近评分记录
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

回复 13楼 teresa 的帖子

好像是噢,感觉越敷脸越糟,比没敷时还糟。 我这脸算给我折腾完了!! 哭去了

回复 11楼 花香香、 的帖子

我过敏期用的是大宝的洗面奶+金华的VE乳膏(这个起码能止痒),后来觉得症状缓解些了后,开始用上海那个珍珠的护肤甘油当水水,到现在已经一个星期了,基本没什么问题了,不过最近每天吃一片氯雷他定,这个应该也起了作用了吧!不过现在还是不敢用隔离,只用了郁美净的儿童倍润防护乳霜
本帖最近评分记录

我觉得,如此温和的东西你都会疼的话,那有可能是不适合你的脸部皮肤。建议倾听皮肤对你的抗议,不要再用了。
本帖最近评分记录

回复 15楼 wenhuijingjing 的帖子

这2天我也都敷水水,昨天春娟到了,照论坛上的MM说做水膜,今天用黄胖子就只有2个小点痛 我的皮肤比较敏感,用春娟都没问题了,下次你也可以试试

回复 16楼 太阳 的帖子

嗯嗯 好像我对外面那种片装面膜都会敏感 平民命阿

哎,我用的黄胖子,我觉得大宝清洁力强,估计可能会刺激点?黄胖子比较温和。
然后用丝瓜水和凤凰甘油混合的水拍,很保湿滋润呢,不过有点黏,不过可以忍受的,嘻嘻~~
我也买了春娟,对我来说太油了,不过为了去痘印,我也忍了!

香香,咱就当平民啦~~~
本帖最近评分记录

好像是过敏,还是停一阵子

回复 19楼 blue200914 的帖子

用春娟水膜做个几天,再擦春娟很快就吸收了呢 我是对春娟味道比较感冒,闻到头就会疼,不过现在免疫了 BLUE你真可爱

发新话题