发新话题

[晒货分享] 来晒货啦~!JMS进来支持下哦~!

东西就这么多啦~大家多多支持哦~~~!!!谢谢啦~!
我爱死你了,破劳!

回复 楼主 yisha92 的帖子

不少不少!加油用!
葳葳小男   402800307

这个帖子好

偶昨天还打算败一支曼秀雷敦的唇膏的,在搞促销活动~~~~

引用:
原帖由 yisha92 于 2009-1-16 11:22 发表
9055唇膏  ,我的唇膏没有国货。从左至右依次是曼秀雷敦的西釉唇膏,契尔氏的唇膏,曼秀雷敦的薄荷唇膏。   
薄荷的很一般,虽然很清凉,但是太干,一会就干的不得了   购于娇兰佳人  16.5米
西釉的我也不喜欢,太油而且味道很重   ...
契家的是不错,长款,这个盒型的,还有儿童那个都不错,但价格高,我觉得性价比不高,特别是针对我这种一个月用2支的人
曼家的润唇膏建议不要买图片右手第1支那个系列,味道不怎么好
左手第一盒那种其实不错,但用起来不方便,不过看LZ的样子不喜欢这个味道,偶是超爱釉子味道,喜欢吃釉子的应该不排斥
一般购买,只要选什果冰系列和小小系列就可以了,比如草莓,柠檬等通俗味道比较保险

呵呵  主要是第2天早上起来嘴巴还是很油不舒服~
我爱死你了,破劳!

顺便说一下,洗发水,因为是洗护分开的,所以洗完比较干涩,但据说长期使用是有助于头发的
但很多朋友有点不适应,比如我也是如此,那么就选合适自己的吧,并非所有的国货都适应所有人

另外,蜂花的护发素,应该来说滋润度是可以的,也是LZ头发烫过所有感觉不够,说道烫发,其实很多人都没有注意,烫发前后选择的护发素应该是不同的,建议烫发后头发伤害厉害的朋友尽量不要买普通款护发素,要选择修复型那种,具体品牌就不说了,个人情况不同,但选购时候要注意

引用:
原帖由 yisha92 于 2009-1-16 11:50 发表
呵呵  主要是第2天早上起来嘴巴还是很油不舒服~
2种可能:1,擦的太多了,需要薄一点
              2.真的不合适,那以后就别买了

对   不过我觉得,蜂花的护发素(黄瓶)比起百家的 黄瓶滋润度还是差远了  

P.S  我没烫过头发...更 没染过
我爱死你了,破劳!

回复 34楼 青青吹 的帖子

恩~呵呵   谢谢啦
我爱死你了,破劳!

lz你那个昭贵芦荟胶是15g的吗,小样对吧

引用:
原帖由 yisha92 于 2009-1-16 11:54 发表
对   不过我觉得,蜂花的护发素(黄瓶)比起百家的 黄瓶滋润度还是差远了  

P.S  我没烫过头发...更 没染过
这样啊,嘿嘿
那个人情况真不同喽

回复 37楼 爱睡的泡泡 的帖子

MS是13G

不记得了

是小样
我爱死你了,破劳!

回复 37楼 爱睡的泡泡 的帖子

是吧
我也觉得昭贵那个比FRUIT OF THE EARTH效果好
不过很多人都觉得后者好

回复 40楼 青青吹 的帖子

呃  是吗

我觉得昭贵的对发炎的痘痘效果不是一般的好

第2天早上是绝对没有了的~!
我爱死你了,破劳!

回复 41楼 yisha92 的帖子

难得有痘痘,如果太痛的话,我觉得吃苦瓜粉效果最好
有时候不方便弄,就随手袋里放支昭贵,擦擦也蛮好的
对了,还有一个牌子,赛维我觉得也不错
反正我3支都有,拿到哪支涂哪支

哦这样啊,我在一家店见过这个昭贵的,对了是13g,我想试试

赛维完美芦荟胶?那个我也长草

对了,LZ说不喜欢六神的味道
是不是你们那里这个牌子不常见
反正偶是从小花露水就用这个的,所以已经习惯了
总觉得花露水就应该是这种味道,难闻也习惯了,嘿嘿

豆豆倒是没有,就是鼻子傍边有点白头,有时貌似是发炎变红

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-16 12:04 发表
赛维完美芦荟胶?那个我也长草
我觉得芦荟胶都差不多啊
随便买好了,嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-16 12:06 发表
对了,LZ说不喜欢六神的味道
是不是你们那里这个牌子不常见
反正偶是从小花露水就用这个的,所以已经习惯了
总觉得花露水就应该是这种味道,难闻也习惯了,嘿嘿 ...
花露水都差不多味道,不过我倒是觉得六神挺好闻,有种中药味道

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-16 12:08 发表

花露水都差不多味道,不过我倒是觉得六神挺好闻,有种中药味道
哈哈,我也觉得都差不多啊,貌似六神还属于不太难闻的
但偶南京的同学说,芭蕾的味道比较好,他们从小用的是那个,
不过偶已经习惯六神了

话说6神(大学没有毕业的同学可以参考下)应该说所有花露水都可以这么用,但因为六神里有冰片和薄荷,所以比较爽

大学住宿舍那会,特别到夏天,没有空调,死热死热....人都快挥发了....而且一热皮肤上就有红点(不知道大家有这种经历否?!)偶们都怕自己捂出痱子来,郁闷死了....每次中午和晚上回宿舍,第1件事情就是洗澡,然后用6神喷后背,有时候会喷到蚊子咬过的地方(用手抓过),然后就是一阵辣,疼,爽......一般大家都对喷(自己不方便,看不到后面)
所以偶们的花露水用起来那叫一个费!!!一般10天就可以用掉1瓶,而6神图片上这款又比较贵,记得那时候卖12元,于是我们都是第1瓶用这个(因为要这个瓶子),接着的几瓶就买玻璃装的6神(8元左右)或者隆力奇(7元左右),灌进去接着用

哎...艰辛的岁月

支持支持一下啊~~~~~

相宜的面膜我也买了,看到MM说有效果真是心花怒放呀~~
我也想把我的竹炭拿出来试试看啦

发新话题