47 12
发新话题

[晒货分享] 不要独唱情歌!拔草无限流第五式,上海咏梅新产品~

不要独唱情歌!拔草无限流第五式,上海咏梅新产品~

到货的速度值得称赞,都是只隔了一天,收到包裹的感觉真好,这也是一种控么?笑。
独唱情歌最苦涩,晒货众乐乐才是王道~!入正题。
集合中。。。
上一排左起:上海珍珠白雪美白精华露,上海茶树油保湿精华原液,上海芦荟美白甘油凝露,宫灯杏仁面膜新版,咏梅雪肌润肤芝兰霜
下一排:花香kitty香皂,多芬柔肤乳霜香块

咏梅芝兰霜特写,收的唯一原因就是漂亮,非常素雅的感觉,内敛的浅蓝,干净的设计。不过霜的盖子看上去有点突兀,我想若是换同色同质的圆润盖子,或许更和谐吧!

上海珍珠白雪美白精华露,瓶口的金色封条跟我之前用的悠莱如出一辙,玻璃的瓶身很精致。不同的是悠莱一瓶能买它十瓶还有的多。看得出上海很用心,也下够了本钱。

上海茶树油保湿精华原液脸上总是不时的冒颗痘痘,很是苦恼,收瓶茶树的精华白天用吧!希望对痘痘肌有效,瓶身是磨砂玻璃的,外盒上有封口,来个特写,

后是上海两件在一起,养眼

其他的东西都是坛子里的JM耳熟能详的,就不多解释啦,效果暂不评价,等我用一阵子在说。

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 一定要会咏梅加分,很雅致~~ 2010-1-12 14:15
  • gita 金钱 +3 赞! 2010-1-12 14:03

咏梅的外包装设计的非常漂亮!

谢谢gita~~~~

咏梅的好漂亮!!

我也觉得很漂亮呢~呵呵,这也是我收的唯一原因。。。

花香5的皂皂好用么
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

我也在店里看到上海的新包装了~~很养眼~
过去过不去,未来总未来。

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-1-12 14:14 发表
花香5的皂皂好用么
没用过呢。。。不过样子很有爱哦

包装很雅致啊~
我要萝莉!~

上海的东西看着就是赏心悦目啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵,JM们也都觉得样子很有爱吧!喜欢漂亮精致的瓶子呢

好漂亮啊!!!
我要买
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

这几天好多筒子买了上海啊~~我终于长草了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也是被他们晒的心痒痒,所以才决定去败的,不过还是想在说一句,给大家也给自己,囤货是不好的哟~~~呵呵呵

上海的外包装真古典啊,有感觉
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

都好看

偶都想收上海珍珠白精华,期待心得~

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-12 14:35 发表
偶都想收上海珍珠白精华,期待心得~
嗯嗯····
我用阵子在回来加点心得

我也觉得收到包裹的感觉太好了。。。

刚刚在猫家买完,看到帖子又马上长草了,天啊 我的草什么时候才能拔掉啊

我有瓶上海原生珍珠系列的珍珠霜。。。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

冲田,你要赔偿我的精神伤害费呀~我心里的“上海”草更加剧长啦~

上海和咏梅都好美哦,每次看到都很赞叹
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

期待咏梅的心得

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-12 15:08 发表
冲田,你要赔偿我的精神伤害费呀~我心里的“上海”草更加剧长啦~
MM,说不定我助长的小草会给你带来爱不释手的皮肤哟~

摸索阶段,尝试还是值得的啦

47 12
发新话题