38 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的货

晒晒刚到的货

那天出去逛街,看到百家的草本眼霜竟然要卖49.8,这还是有会员卡的,没有会员卡的要50多米,一气之下就去网购了,但手痒,又多买了些东东。
先上全家福

百家的草本眼霜,30g,网购价20.9,我还没有用过,呵呵,期待中

千家的玫瑰纯露和桃花水,玫瑰纯露500ml13.5米,桃花美人水550ml15.8米。听卖家说这个桃花水是才出来的,一时心动就买了瓶试试。不过还没有开封呢。先把打开的水用完了再说吧。

万紫千红润肤脂,买这个纯属想要这个铁盒,40g,3米。

刚刚发贴前打开用了一点,我的妈哦,好油,就像是在手上抹猪油样,有没有用过的姐妹说说这个杂用好呢?

店家送的相宜四倍蚕丝面霜,呵呵,我正想用下相宜家的四倍系列呢。

唉,我再也不囤货了,我也想好了,把这些消灭了再买吧,毕竟囤货是浪费,是罪过啊!

本帖最近评分记录

偶长草百雀羚的眼霜  嘿嘿  期待楼主的心得

千家的水水怎么这么便宜啊,我也想买,短我地址啊,嘿嘿。
传说中的沙发

沙发晚了一步

那个眼霜可以缩毛孔哦。。。不过时间久了就没有效果了

桃花美人水,名字真好听

你的眼霜好便宜啊

百家的草本眼霜没有会员卡的要50多米?!
不如让他直接去抢!

眼霜好便宜呀,话说我觉得百家的眼霜干皮这个季节用不够滋润呀
网购就是这点不好,一买就买了一堆

超市里是很贵啊~ 很烦怎么卖这贵,还是网购好了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 8楼 rosa 的帖子

哎!!我也是这样想的啊。。。反正都要出邮费,还不如多买点。。。囧

我之前也很想很想买这款眼霜可是差事的确很贵 我又不想网购 不然的又是一大单

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-12 15:20 发表
偶长草百雀羚的眼霜  嘿嘿  期待楼主的心得
好的哈,呵呵,我也是长草了很久才下定决心买的

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-12 15:25 发表
那个眼霜可以缩毛孔哦。。。不过时间久了就没有效果了

桃花美人水,名字真好听
嗯,我也觉得哈,美人,美人,我不是美人,但是至少要朝美人前进,呵呵

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-12 15:26 发表
你的眼霜好便宜啊
便宜啊,不会吧,我看的TB上差不多都是这个价的,其实是千纤比较便宜的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-12 15:31 发表
不如让他直接去抢!
9494,所以我一气之下就去网购了。呵呵

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-12 15:31 发表
不如让他直接去抢!
9494,烦死了,唉,呵呵,还是网购好啊

额,杂个有两条呢
不是系统说我灌水吗

哇,感觉桃花美人那个水水很不错~!
我还是喜欢千家的黄瓜水~!

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-12 16:40 发表
哇,感觉桃花美人那个水水很不错~!
我还是喜欢千家的黄瓜水~!
黄瓜水主要是油皮的,所以我没有买

那个桃花水我也在用呢,效果不比丝瓜水差哦,而且很香的桃花味道

玫瑰水和桃花水外表一样呢~      铁盒铁盒好像买~前两天看到有个MM用铁盒的方法,MM可以去搜索下
我要萝莉!~

LZ有没有注意到2个瓶子不一样
换包装了哟
现在的千纤草盖子比较大

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-12 17:26 发表
LZ有没有注意到2个瓶子不一样
换包装了哟
现在的千纤草盖子比较大
呵呵,一个是玫瑰纯露,500ml,一个是桃花美人水,刚出来的,550ml

桃花水哦!!有兴趣了,等把手头的水用完就去败

回复 24楼 心夜枫晨 的帖子

稀饭那个桃花水,长草啦~

38 12
发新话题