29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 初牙疼 想死了...

初牙疼 想死了...

这两天考试忙 一劳累就牙疼.... 疼得晚上睡不着啊  
问题牙是最后一颗 拔不得还.... 巨郁闷....
有啥办法能不牙疼呢?

智齿冠周炎??
肿么?
如果又肿又疼,吃点甲硝唑。如果疼的厉害吃点止痛片吧

牙疼不是病 疼起来要人命

我也不知道牙疼怎么办 少吃糖吧……

ps  美腿一双 真是销魂啊~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我昨天才去割了,顺便补了两颗牙,钞票就这么流走了,不过人也轻松了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

小初……怎么的嘛???
有牙病要早早看哦……
痛起来难受得……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

智齿的话尽早拔掉。免得后患无穷啊~我有个朋友一直忍着没有拔,弄发炎了,还发了三天高烧来着~快去找牙医吧。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

智齿要拔的哦,不过那个疼啊,我一个礼拜才好

引用:
原帖由 briana 于 2010-1-13 09:25 发表
智齿冠周炎??
肿么?
如果又肿又疼,吃点甲硝唑。如果疼的厉害吃点止痛片吧
有点肿的 但是不是智齿呢 偶左边上面最里面那颗牙裂掉了.... 有个洞洞 一劳累肿起来就会压迫到神经 痛得要死要活啊

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-13 09:34 发表
牙疼不是病 疼起来要人命

我也不知道牙疼怎么办 少吃糖吧……

ps  美腿一双 真是销魂啊~~~
呃 初不喜欢甜食的说 但是牙质天生很脆 尤其是冬天吹冷风之后突然喝热水 一冷一热把牙搞坏了 都裂了一个洞洞 呜呜

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-13 10:03 发表
我昨天才去割了,顺便补了两颗牙,钞票就这么流走了,不过人也轻松了
医生说我最里面那颗牙 补不来

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-13 10:07 发表
小初……怎么的嘛???
有牙病要早早看哦……
痛起来难受得……
医生说我没救啦 哭~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-13 10:10 发表
智齿的话尽早拔掉。免得后患无穷啊~我有个朋友一直忍着没有拔,弄发炎了,还发了三天高烧来着~快去找牙医吧。
谢谢小米 不过初这颗不是智齿 而且只会阶段性疼痛....

引用:
原帖由 花开不语 于 2010-1-13 11:02 发表
智齿要拔的哦,不过那个疼啊,我一个礼拜才好
我们寝室就有个姐妹目前遭受着智齿的灾难啊...脸都肿起来了 真可怜....

啊·
我的有颗大牙牙髓都已经么有了··
时不时的也疼啊··
哎··
我们同病相怜··
抱抱··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我貌似长好了
前2周也疼得要死
牙龈肿得开不了口,一动嘴巴扯到就疼
而且连口腔都发炎了貌似
后来用盐水漱口鸟
3天就好了
所以我更加坚定了“盐巴治疗口腔疾病真神奇”的想法

引用:
原帖由 小初 于 2010-1-13 12:32 发表
医生说我最里面那颗牙 补不来
补不来啊,那只有拔了,不过听说拔牙相当不好,对人的神经什么的。。。。。
我有颗牙现在也补不了,现在在做根管治疗
话说我现在又长智补又补牙,又做治疗

额,打错了,是又长智齿又补牙,又做治疗

我牙很健康,但也拔了两颗智齿,哇,那个痛啊,麻药打了以后整个嘴巴都是肿的,惨!!但好处是:第一,以后免受智齿发炎的痛苦,第二,脸型变好啦,哈哈哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-13 12:36 发表
啊·
我的有颗大牙牙髓都已经么有了··
时不时的也疼啊··
哎··
我们同病相怜··
抱抱··
偶的情况正在向微玮靠近....

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-13 12:53 发表

补不来啊,那只有拔了,不过听说拔牙相当不好,对人的神经什么的。。。。。
我有颗牙现在也补不了,现在在做根管治疗
话说我现在又长智补又补牙,又做治疗   ...
年轻时候不要拔那颗最里面的牙 不然周围的牙齿会松动 估计过了五十初就是瘪嘴老太太了 呜呜

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-13 12:36 发表
我貌似长好了
前2周也疼得要死
牙龈肿得开不了口,一动嘴巴扯到就疼
而且连口腔都发炎了貌似
后来用盐水漱口鸟
3天就好了
所以我更加坚定了“盐巴治疗口腔疾病真神奇”的想法 ...
嗯 这方子好 我得试试~~~

回复 18楼 德雅 的帖子

德雅姐姐解放啦~~

偶最后下边的两颗牙,都已经拱出来大半边的,还有一半,隔一段时间就拱,疼啊,好像还是歪的,不知道要长到猴年马月啊

我来安慰小初!

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2010-1-16 22:42 发表
我来安慰小初!
好骆驼~~~

29 12
发新话题