发新话题

[胡吹乱侃] 一个本子的全国旅行,征集漂流日记参加者

回复 310楼 kekeke 的帖子

好哇好哇~~~ 画一个腹黑鬼畜大帅哥给我当头像吧~~
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

第零位 乱世妖  浙江
第一位 kekeke   四川  +  微纬(同城)
第二位 狸猫  江苏
第三位 花葬夏祭  陕西
第四位 初晨细雨间  山东
第五位 小暮  广东  +PASS-BY

六位 Chui、 广西
第七位 jophy   浙江  
第八位 大葵朵朵  江苏
第九位 CiCi  湖北

第十位 微笑着快乐  广东
第十一位 cranadan   北京OR四川
第十二位 小猪  广东
第十三位 米米沫  浙江
第十四位 lovefinally(电话已知,哈尔冰OR长春)

第十五位 胡子  安徽
第十六位 sugarcane 重庆(联系方式已知)
第十七位 零蓝雪  北京
第十八位 雅筑  广东
第十九位 sagasnow  山东
+ 韩小珺
第二十位 ___Ka°  广东
第二是一位 爱丹丹  山东.
第二十二位 feiya  江苏
第二十三位 小乖qh  山东
第二十四位 小白菜  北京 +D.Grace
第二十五位 Azure幺  云南
第二十六位 木沐  广东(联系方式已知)
第二十七位 夜里唱歌 上海(联系方式已知) +liuhui0027
第二十八位 motata  上海
第二十九位 笨笨艹丶  四川
第三十位  错错  广东
第三十一位 呆呆六  北京
第三十二位 D.Grace  北京(联系方式已知)
第三十三位 日光倾城  上海
第三十四位 琴飞亦扬 广东
第三十五位 妮旎  浙江
第三十六位 小happy  上海
第三十七位 兔子丢  福建厦门

第三十八位 于小攸 黑龙江
第三十九位  阿福 安徽
第四十位  月巴女未
第四十一位 阿土 江苏
第四十二位 noving  四川

橙色的为已收到,蓝色的为已知地址或联系方式的童鞋~

同城可以插队吧(远目),要插队要加入的和LZ说下哈

第16位MM寄出了~额,LZ一般会发短消息给各位的。

TO 爱丹丹  不用急...很慢的说........到时候会通知你的
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 327楼 乱世妖 的帖子

那个。。我想和我前面的插个队行不。。我前面的前面也是广东的,我也是广东的~~~~我前面的是山东的,她和我后面那个一样是山东的~~

插后就成了“广东,广东,山东,山东”

本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +1 2010-6-29 16:41
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 326楼 狸猫 的帖子

呃……能否告诉我,那是谁?
算了,我去百度下
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +1 2010-6-29 16:41
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

顶顶!!
快到我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
润物细无声

哇哇~~到哪里到哪里了~~~
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +1 2010-6-29 16:40
天干物燥。小心火烛。

顶上去顶上去!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +1 2010-6-29 16:40
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

原来那个本子已经走了好远好远,希望我给它黏的胶带边
还没掉~

祝福它
本帖最近评分记录
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

还有十多个人...

第零位 乱世妖  浙江
第二位 狸猫  江苏

六位 Chui、 广西

第十二位 小猪  广东
第十四位 lovefinally(电话已知,哈尔冰OR长春)

第十五位 胡子  安徽
第十八位 雅筑  广东

第十九位 ___Ka°  广东
第二十位 sagasnow  山东
+ 韩小珺
第二十一位 爱丹丹  山东.
第二十七位 夜里唱歌 上海(联系方式已知) +liuhui0027
第二十九位 笨笨艹丶  四川
第三十二位 D.Grace  北京(工作繁忙退出活动,希望注意好身体哦)
第三十六位 小happy  上海(因为要出国留学所以退出了活动,祝愿学业有成~)

第四十位  月巴女未
第四十一位 阿土 江苏
第四十二位 noving  四川

第16位MM收到了~额,LZ一般会发短消息给各位的。

TO KA:听取了你的意见,位置换了下哈~

sugarcane 童鞋据说7月多放假,SO 本子要7月多寄出,大家不要着急哈~

哇~~到我就是暑假了哦~~~
天干物燥。小心火烛。

希望到妖妖手里还是干净,整齐滴哦……
等着等着看最后成果啊!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

UP~!!
期待中=V=
润物细无声

我也想看最后成果啊。。。不知道我放的卡贴还有几张

第十六位是在重庆啊,那让我插个队吧,我在四川,离重庆也算是近的啦

我们四川的还不少,不如排在重庆的后面吧

UP UP
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
润物细无声

期待着呢,这个活动可是很久的了,什么时候到我这呢

第零位 乱世妖  浙江
第二位 狸猫  江苏
第六位 Chui、 广西

第十二位 小猪  广东

第十五位 胡子  安徽
第十八位 雅筑  广东
第十九位 ___Ka°  广东
第二十位 sagasnow  山东
+ 韩小珺
第二十一位 爱丹丹  山东.
第二十九位 笨笨艹丶  四川 +noving
第三十二位 D.Grace  北京(工作繁忙退出活动,希望注意好身体哦)
第三十六位 小happy  上海(因为要出国留学所以退出了活动,祝愿学业有成~)

第四十位  月巴女未
第四十一位 阿土 江苏

第16位MM收到了~额,LZ一般会发短消息给各位的。

TO KA:听取了你的意见,位置换了下哈~

sugarcane 童鞋据说7月多放假,SO 本子要7月多寄出,大家不要着急哈~叹 MM放假了没 LZ想念本子也...
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 第三十三位 日光倾城 上海第三十五位 妮旎 ... 2010-7-25 14:12

UP+
盼望中……
润物细无声

UP+
盼望中……
润物细无声

楼楼...要是在8月22号以前轮到我..帮我做调整哦...小皮皮8月22号才开学.那个地址才找得到小皮皮....谢谢哦...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

楼楼...要是在8月22号以前轮到我..帮我做调整哦...小皮皮8月22号才开学.那个地址才找得到小皮皮....谢谢哦...

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

现在在哪里了~~
天干物燥。小心火烛。

发新话题