72 123
发新话题

[晒货分享] 说说长草的,大爱的,再也不败的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 19:53 发表

就本人来说,如果拿它做护肤的面霜太干,比友谊雪花膏还干,而且会搓泥

作为去角质的东西,得涂抹的非常干了之后才能搓下来,而且比较费力,这样容易用力拉扯面部肌肤造成皱纹,不如专业的去角质品好用,而且不清楚搓下来的是不是 ...
这叫既买了雅霜又买了友谊雪花膏(都是大瓶)且还未拆封的偶情何以堪

雪JJ
宫灯面膜可以天天做哦?
那他家的面霜呢?
你是用过相宜本草的白茶面膜后再涂宫灯的面霜?

看来楼主不经意间给很多人种草了哦,呵呵~~~~~~也包括我

个人情况不同,JJ这样的做法是负责的

雪儿 我和你一样,也准备用完了迷奇丝素后,再试试 迷奇的神奇蜜,看哪一个更适合

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

我觉得自己好需要这样的总结呀!
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-16 08:58 发表
雪JJ
宫灯面膜可以天天做哦?
那他家的面霜呢?
你是用过相宜本草的白茶面膜后再涂宫灯的面霜?
我自己有段时间每天用宫灯面膜敷脸,然后洗掉,感觉不错,主要是补水

宫灯的面霜有的时候我敷完涂抹的面膜用,有时候是敷完片状的面膜用,效果就我个人而言都还不错,只是用片状的面膜的后我涂的少而已,因为面膜上已经有很多精华了,再涂很多面霜吸收不好

那个相宜的的面膜是这样的,说明上说是可以代替面霜过夜,我那样涂过,觉得滋润度有点不够,而且稍微有一点粘和搓泥状,但是不严重,但是另一种用法是再涂完面霜后用它,薄薄的涂一层,这样等于加倍护理,早期效果就很好,注意!是先按正常护肤步骤护肤,最后涂它,而且最好是,护肤完之后不要马上涂,等护肤品都吸收了,在临睡觉前涂它,小按摩一下至吸收,最好

以上是个人心得,给大家参考,每个人肤质不同,所处的环境不同,所以很多东西效果也就不同

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 很好的心得 2009-1-18 01:47
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-1-16 02:04 发表

这叫既买了雅霜又买了友谊雪花膏(都是大瓶)且还未拆封的偶情何以堪
我觉得擦手还可以的,可以当手膜用,不会浪费的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

长草的目前没有,大爱的很多,郁美净,美加净,大宝,洁莱雅。再也不买的就是雅芳。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

雅霜和友谊我都败了,的确挺干的~

还是用来擦手吧~

对那BB霜感兴趣,不过可怜的是快到过年时间了快递停了 我前天在淘宝买的东西要过年以后才能发过来
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个 be 的去黑头可以吗? 我无敌顽固的黑头基本上大家说的方法都不行.......

那东西我想败,如果没用的话基本浪费.

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-1-16 23:51 发表
  那个 be 的去黑头可以吗? 我无敌顽固的黑头基本上大家说的方法都不行.......

那东西我想败,如果没用的话基本浪费.
我觉得就一般,那个东西的意思是,用来按摩鼻头这样溶进去深层清洁,反正我没见到过什么特神奇的效果,而且我的黑头也不多,一般都是全脸当多卸妆油用,感觉还不错,个人体会是不用长草它

赞...东西不错

我有很多都跟你一样 像是安安和美肤灵洗面奶 宫灯面膜和身体乳 大宝眼霜 看着好亲切啊 哈哈

回复 65楼 小小果粒丁 的帖子

呵呵,这些确实是经典又好用的东西哇

我妈妈用迷奇沙棘美容蜜感觉还不错,下次换个迷奇丝素让她试试。。。

回复 67楼 Easonchan 的帖子

哇咔,新来的帅哥光临我这里哇,激动。
迷奇丝素还不错,可以试试

Oshadhi强效紧实面油--楼主能把地址短我一个么?谢谢

夏天来了,不知道该用哪些护肤品,雪儿有好的推荐吗?

我喜欢那个美莎。。。

长草迷奇丝素
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

72 123
发新话题