发新话题

[晒货分享] 晒货,推荐洗脸的工具,国货喔~

魔芋呢个两年前我拥有过,用了一次就甩一边了,洗脸还是用手吧,借助工具就得一两个星期换一个,里面会有细菌滋生的,除非你把它每天无菌烘干然后妥善保存。。。。。想想都头大。

看着粉可爱粉可爱的,我现在都用纤维毛巾洗脸,也很舒服
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

下次如果看见会买来试试的,现在用的是竹纤维的小方巾,很柔软很舒服

这个我前年也过用,很Q的家伙。现在用国货的打泡巾,才网上才1.9, 非常好用

一直对这个魔芋感兴趣,可就是几次下单都放过它了

不知道为啥米~~看到b+就想到广西咯~~
hoho~~果然是广西的mm~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

这个魔芋我用过,一开始出来的时候蛮贵的。
我觉得滑滑的,很难清水啊
而且很脆弱,不能拧干,挤轻点吧,怕脏水留在里面不卫生,挤重点吧,马上就破了

我也要买洗脸棉去!

这样啊。。去买几个试试~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

先草一个...
但是想着..到我洗脸的时候我会懒得用...

LZ是哪里买的呀,话说我在屈臣氏买的这个东西,和你的不太一样,是圆形的,买来就软软的。用过一次以后需要用水泡,可是我那个要30块呢……

我喜欢那个洗脸~~但是会烂~~ 夏天还要放冰箱~~觉得蛮费的~~

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-13 20:43 发表
魔芋结面棉可以去角质,夏天用超爽
可以去角质?好像没什么感觉啊……不过确实蛮爽滴~

好用我也要买 哈哈哈

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-13 20:59 发表
魔芋好可爱啊~~顺便问一句~B+是国货吗?我大学用了两年~也不知道是不是~但是挺喜欢的
B+是广东出的,可是上面标识有什么美国公司的授权,我也不知道是不是算国货

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-13 21:32 发表
我也用过这个魔芋洗颜棉
洗得很舒服的
不过蛮废的,一个用不了多久。
可以用一个月,还不错了,反正就算是毛巾,我也每个月换的

引用:
原帖由 曹草 于 2010-1-14 09:17 发表
魔芋呢个两年前我拥有过,用了一次就甩一边了,洗脸还是用手吧,借助工具就得一两个星期换一个,里面会有细菌滋生的,除非你把它每天无菌烘干然后妥善保存。。。。。想想都头大。 ...
我也喜欢用手,不过现在经常敷面膜,用手感觉不够方便~

引用:
原帖由 kashiwanaka 于 2010-1-14 09:44 发表
这个我前年也过用,很Q的家伙。现在用国货的打泡巾,才网上才1.9, 非常好用
打泡巾长什么样?看来要杀一个试试……

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-1-14 10:24 发表
不知道为啥米~~看到b+就想到广西咯~~
hoho~~果然是广西的mm~~
难道广西有实体店有B+卖吗?我没发现啊~

引用:
原帖由 败家宝宝 于 2010-1-14 10:45 发表
这个魔芋我用过,一开始出来的时候蛮贵的。
我觉得滑滑的,很难清水啊
而且很脆弱,不能拧干,挤轻点吧,怕脏水留在里面不卫生,挤重点吧,马上就破了 ...
用甩的就好,然后放在通风的地方

引用:
原帖由 小米椒 于 2010-1-14 12:22 发表
LZ是哪里买的呀,话说我在屈臣氏买的这个东西,和你的不太一样,是圆形的,买来就软软的。用过一次以后需要用水泡,可是我那个要30块呢……
我在网上淘的~我们这里的屈臣氏一直没货

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-14 12:50 发表
我喜欢那个洗脸~~但是会烂~~ 夏天还要放冰箱~~觉得蛮费的~~
要放冰箱吗?我觉得挂在通风的地方就差不多了,天气干燥的时候,一过夜它就干掉了

那个洗脸的小工具我以前也用过,洗面膜很方便,不过不太好存放啦,用了一阵发现里面有长绿绿的东西,就被我扔掉了!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

那个洗脸的好··

你说的对,的确是供货给大创了,在那看到有卖的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

发新话题