26 12
发新话题

[咨询讨论] 咨询雅霜用法

咨询雅霜用法

琳琅里的同志们时不时地提到雅霜,说用了很好,让我心里的草越长越高 。昨天去超市看了下,4.5不贵,外面还有层蜡,本想买的,但是。。。。。 我不知道雅霜到底是干嘛的。有人说去角质,有人说做面霜,但是用做去角质的好像偏多。。。。。百思不得其头绪啊。。。。大家败了雅霜的都是怎么用的?效果如何呀?  
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 把这事忘了, 2010-1-14 11:25
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-1-14 11:08
  • teresa 金钱 +3 2010-1-14 10:35
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

搭车同问
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

沙发是别人的~~~~~~`
雅霜貌似和友谊雪花膏一样似的

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-14 10:33 发表
搭车同问
坐等高人

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-1-14 10:34 发表
沙发是别人的~~~~~~`
雅霜貌似和友谊雪花膏一样似的
看完了要说结果的

我的给我男银用了.....用不来这个....

回复 板凳 宝宝皮皮 的帖子

什么样?用法一样/

干皮慎用。碱性溶角质非常猛。
油皮用着非常好。控油。也可做去角质霜。

引用:
原帖由 dearwendy 于 2010-1-14 10:36 发表
我的给我男银用了.....用不来这个....
用了啥感觉呀

我受不了那个味道,闲置了,不过在手上抹也没看出去角质的作用啊

回复 8楼 cathyliu81 的帖子

做一般的日霜用吗?

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-14 10:35 发表

坐等高人
……………………

我是干皮,就是当日霜抹的。。。
北方很干冷,适合哦

就涂脸上当霜用嘛,人名字不就叫霜么

我也问..,..

败了一瓶雅霜 一瓶友谊

个人觉得友谊更容易推开 也比较滋润

雅霜的话 如果是直接涂在脸上 要迅速的推开 否则就会变得涩涩的不好推 如果是之前先在手上推开再上脸 要好一点

早上有时间的话两瓶都要用 T区容易出油的用雅霜 帮助控油 两颊用友谊 很滋润
但在雅霜上加隔离有点容易搓泥 可能是霜本身偏干吧

而且涂了霜出油比不涂出油看起来要夸张很多 同样是到中午 要是涂了雅霜 会看起来油的不行 而平时只涂宫灯杏仁蜜就不会油的那么夸张

去角质的方法没试过

不过有一次脸上涂着两种霜就直接去洗澡了 之前看过洗澡要先把脸洗干净 否则脸上的灰尘之类的脏东西很容易通过受热扩张的毛孔进到皮肤里面去 然后就发现脸上完全是两种触感 两颊的友谊就是滑滑的 和一般涂了乳液面霜洗脸的感觉比较像 而T区完全是干干涩涩的 就像曾经坛子里的MM说过的 想洗干净的盘子那种涩涩的感觉一样 但是这是第一捧水上去 不可能是洗干净了的 所以怀疑是雅霜的霜体本身遇水后就是涩涩的 这样反倒让我担心不知道脸上的霜洗干净没有 不过好在不是隔离什么的 多洗一会儿也就没什么了 但是之后就不太常用雅霜了 个人更喜欢友谊

坐等高人解答涂完雅霜洗脸发涩的问题

我是用来搽脸,控油效果超好,很多MM说那味道大,我觉得习惯了就好,感觉那香味很熟悉

mm可以看一下美容大全里有关雅霜的分享呀~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-14 10:55 发表
北方很干冷,适合哦
我怎么用着觉得太去角质呢?

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-14 10:38 发表
干皮慎用。碱性溶角质非常猛。
油皮用着非常好。控油。也可做去角质霜。
学习了,谢谢

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-14 10:46 发表
我受不了那个味道,闲置了,不过在手上抹也没看出去角质的作用啊
太销魂了?

引用:
原帖由 天苍苍 于 2010-1-14 12:13 发表
败了一瓶雅霜 一瓶友谊

个人觉得友谊更容易推开 也比较滋润

雅霜的话 如果是直接涂在脸上 要迅速的推开 否则就会变得涩涩的不好推 如果是之前先在手上推开再上脸 要好一点

早上有时间的话两瓶都要用 T区容易出油 ...
谢谢分享

[quote]原帖由 肉水泡 于 2010-1-14 10:55 发表
北方很干冷,适合有去角质,我皮薄

我们寝室的说受不了那香味,再用就要把我赶出去了

可以先涂一些自己喜欢的啥啥霜啊乳液啊
再加一层雅霜 控油还有点遮瑕效果。。我以前是大油皮
拿雅霜当晚霜 成了中性哈哈

26 12
发新话题