47 12
发新话题

[晒货分享] 宫灯全家福~~

宫灯全家福~~

我家的宫灯全家福,咔咔~~~有老有新,老少一堂~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 宫灯很不错哦 2009-1-16 15:03
  • haoming_j 金钱 +3 都是我喜欢滴东西 2009-1-16 10:32
  • 猕猴桃 威望 +5 又是一个宫灯 控哦~~~ 2009-1-16 09:30

我昨天晚上才做了宫灯的面膜,感觉很不错滴~~~~~

介绍一下吧。。
我就认识一部分。。。。

回复 板凳 丁乐 的帖子

哈哈
要善用搜索功能哦
坛子里有JM写过呢

建议楼主MM 来个使用心得分享哦,毕竟每个人使用的感受是不一样的,期待ing ~~~~~~~~~

你们总眼馋我   抢了
国货!过活!

右1和右3是什么哦?
我我。。。。不认识额,

介绍一下

后排两个,蓝瓶是杏仁营养黑亮护发乳,白瓶的是杏仁营养修复护发乳
前排从左到右依次是面膜、洁面乳、杏仁蜜、隔离乳、滋养霜、护手霜

问LZ,你这个洁面乳有没有杏仁的味道?

LZ呀那个隔离乳效果怎么样呢?我已经败了,还在路上呢

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-16 10:33 发表
问LZ,你这个洁面乳有没有杏仁的味道?
先前用的杏仁味重呢,现在这个是新败的,12月的货,似乎就是传说中新配方吧,倒是有点中药味,不过洗后感觉还是不错的

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-1-16 10:37 发表
LZ呀那个隔离乳效果怎么样呢?我已经败了,还在路上呢
偶是今年冬天刚开始用的,话说还不错,偶是混合大油皮,用这个不油,还挺透的

回复 楼主 大大大女人 的帖子

好全好全!我只有这里面的一样。呵呵呵!
葳葳小男   402800307

传说中的好东西,我身边的店都没有看见过

哪家能买齐啊~说个名字吧~~

ls我短你个卖家,宫灯专卖

真不错啊,我也想买,可惜我们这里买不到
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

宫灯好有节日气氛

好全啊
我们这里之见过卖杏仁蜜的

好全~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

宫灯产品都不错!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对那个面膜长草 .

坚决在东东没用完之前不败
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好想试试啊~

看来过段时间,去淘宝看看~

我的宫灯面膜到现在也没拆封
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

47 12
发新话题