发新话题

[个人护理] 求助!!!!眼睫毛剪了……

引用:
原帖由 hanyancui83 于 2010-4-7 15:32 发表
应该会长的吧,就跟头发一样呀,不过估计需要的时间会较长了哦。
是啊,是啊,会长是会长,过程超级漫长……

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-7 19:09 发表
放心吧,绝对能,我剪过好几次了
眉毛也剃过,现在不都出来了
哇,你好勇敢啊

没有实验过

引用:
原帖由 禾苗 于 2010-4-7 20:36 发表

哇,你好勇敢啊
我也不知道当时怎么了
估计鬼迷心窍
一个月没出门

可以的不用担心,我学生时代剪了,之后比以前更粗更长了,前几天我又剪掉了,嘿嘿

我小时候被哥剪过,现在我的睫毛是家人中最长的,也比较粗,应该可以长的......
我朋友和我用同一瓶的橄榄油他长了,我没有长....  这些应该看人品的;

呵呵 好像小孩子会长长

我一朋友小时候他妈为了让他长长就给全剪了,现在还是一丁点,20多岁了都,囧啊!

别怕~!会长出来的~!跟原来的一样长
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 aruishen 于 2010-4-8 17:59 发表
没有实验过
千万不要试!!!

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-8 19:36 发表

我也不知道当时怎么了
估计鬼迷心窍
一个月没出门
以后不会了吧

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-10 22:34 发表
可以的不用担心,我学生时代剪了,之后比以前更粗更长了,前几天我又剪掉了,嘿嘿
好勇敢,以后别剪了吧

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-4-11 17:27 发表
我小时候被哥剪过,现在我的睫毛是家人中最长的,也比较粗,应该可以长的......
我朋友和我用同一瓶的橄榄油他长了,我没有长....  这些应该看人品的; ...
很可爱,这怎么与人品有关了,可能是与先天有关吧,你都够长了,还想长多长啊……

引用:
原帖由 春水 于 2010-4-12 11:10 发表
呵呵 好像小孩子会长长
该不会是拿小孩子当小白鼠了吧

引用:
原帖由 silly1023 于 2010-4-12 18:38 发表
我一朋友小时候他妈为了让他长长就给全剪了,现在还是一丁点,20多岁了都,囧啊!
活生生的例子啊,应该贴出去让大家都知道

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-12 18:47 发表
别怕~!会长出来的~!跟原来的一样长
嗯,应该是的

剪短了很难过的。

引用:
原帖由 流云 于 2010-5-1 14:38 发表
剪短了很难过的。
是啊,都尽量不抬头见人呢

暂时出去用假睫毛吧,不过我以前一个认识的人他就剪了,可问题是她长不回来了,

能~~~~~~~~放心吧,傻孩子。下次不要再干傻事了。

长回原来那样你就谢天谢地吧,增长也要睫毛长长了才可以 吧

引用:
原帖由 禾苗 于 2010-4-28 17:54 发表

好勇敢,以后别剪了吧
哈哈,木關系的,想要睫毛長,一直減都沒問題

睫毛剪掉肯定會變粗的,就會顯得濃密了,只要不是拔掉都沒問題@@

会变长吧,我弟跟人打赌输了把睫毛剃过,长的比原来长,是贴根剔的,据说相当一段时间眨眼都痒~

一般 我以前经常剪 也没觉得长

都快10年了,还是没长

发新话题