44 12
发新话题

[宠物花草] 刚拾到一只小狗(小狗已经有主人了)

刚拾到一只小狗(小狗已经有主人了)

今天下午买菜回来,就停邻居奶奶在楼梯上说,“你躲那干嘛呀,来,出来”我好奇凑过去看看,一只小灰狗(等会上图片)蜷在楼梯转弯处(邻居家在那放了个箱子有个很小的夹缝小狗就在里面)。邻居奶奶说刚才6楼的人要抱它出来,它不出来,还直叫。我们估计可能是流浪或者走失的小狗。这两天武汉的天气还好,明后天武汉又有雨雪,这么小的生命怎么办啊,叫它它也不出来。后来我说我弄点我家狗狗的饭给它吃再说。结果我回家弄饭,一转头小狗已经跟我走到我家门口了,于是我就收留了它,本想跟我家肥仔做个伴,或者是先养着,等找到合适的人家再送走,哪想到……两个狗在家“吵架”吵个不停
我家肥仔吃醋,对小狗狗叫,小狗也不甘示弱,于是……苦了我啊

我给小狗狗洗了个澡,没有跳蚤。而且洗澡很乖,一动不动,比我家狗乖多了

如果哟武汉的筒子想收养的话,跟我联系。狗狗,不一定要吃的很好,不一定要很优越的生活,只要你真心爱它就行。如果不会养,我也可以教你怎么养狗狗。

小狗很小,估计就1,2个月大

由于两个狗狗在家闹翻天,肥仔特别护食,不允许别人吃它的东西,所以两个狗在家把我闹腾的够呛。
于是打电话问BF他们单位可有人想养狗,于是今晚8点他同事就骑车来把狗狗接走了,认识的人应该不会虐待狗狗。狗狗至少不用流浪,有个安稳的家,这寒冷的冬天也能吃饱饭了。(刚到我家的时候又渴又饿,喝了一碗水,吃了2碗面条,看着可心疼了)

谢谢,筒子们的关心,愿天下所有的狗狗都能遇到好主人

刚洗过澡,脸上的毛还不是很干

本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 善良的美眉 2010-1-15 14:46
  • 312392415 金钱 +2 好人 2010-1-15 11:46
  • haodanyky 金钱 +3 真是好人啊,狗狗好可爱 2010-1-14 23:28
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-14 21:09
  • 阿德拉 金钱 +3 lz是好人 2010-1-14 19:34
  • 特嫂 金钱 +3 替狗狗感谢有爱心的LZ^_^ 2010-1-14 18:03

是个公狗狗~~~~~~~~~~~

- -  我想要猫咪呢

我现在喜欢狗到病态

我想要呢~

喜欢狗狗
亲爱的我永远爱你

可怜滴狗儿,可惜俺离得太远,无能为力哦。

挺可爱的啊

lz一定要找个有爱心的人再送走啊!因为太多虐狗事件了

LZ好有爱心,我也超爱狗狗 ,可惜离得远了

我也好喜欢狗狗

回复 地板 特嫂 的帖子

咱俩有点像!

LZ啊求求你收留它吧 ,流浪狗狗真的很可怜,最近天气又这么冷,外面有很多流浪猫狗都冻死了。

相信你家狗狗和它会慢慢熟悉,开始的时候肯定看到一个不认识的在自己家就会叫,但是慢慢生活习惯了就好了。

如果LL把它在丢出去,那它肯定死路一条

哎,只是我们不在一个城市有时候很多事情都无能为力,但是如果自己有能力就一定会帮助它们。它们太可怜了。

替狗狗谢谢你,在没有别人领养前求求你,收养它吧

有点激动了,因为最近看到流浪猫狗的悲惨事情太多了,哎

应该不是1 2个月的小狗 毛量很足了 应该是只大狗了

一定要找一个好的人家送去啊~~要不小家伙会很可怜的~~为它祈祷
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哎,可惜我离的太远了。请楼主帮它找个好主人啊 。

狗狗好可爱啊。。。
谁这么狠心把狗狗扔了呢····

是狗狗啊?我要是收留它的话估计我的小翅膀该完蛋了~小翅膀是小公鸡哦~

LZ是好人,愿它能有个好归宿!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

可怜的狗狗,总是有那么多扔狗的,可恶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很可爱的小狗狗,怎么会有人不要它呢

很可爱的狗狗,是不是迷路了捏

狗狗很可爱啊,希望有一个好的归宿啊

我也喜欢狗狗啊,可是好远啊

希望早日找到好人家
我一路向北^^^^

这狗跟着你走,而不是跟其他的人,这说明你跟它有缘,我建议你若没有困难的话,还是把它留下,虽然两只动物一起会很辛苦,但是也会有更多意想不到的乐趣~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

44 12
发新话题