68 123
发新话题

[晒货分享] 【东东】十二晒:新年新晒!(更新完毕)

【东东】十二晒:新年新晒!(更新完毕)

来更新心得啦~!最近让痘痘真是搞的焦头烂额啊,每个见到我的人都问我怎么回事儿,让我不知如何回答。如果在春节之前还不能作战胜利,我就直接让它自生自灭去!不给它营养,看它能嚣张几时!
额,好啦,心得奉上,希望对JM们能有一点点帮助或者共鸣吧。
=========================啦啦啦我是分割线=========================

图里当背景的《淘宝天下》是莫名其妙收到的,难道是我买东西太多而奖励的么~~~~直接晕呼呼~~~~意思是~~~我太败家了???- -#
先说说坛子里的明星产品:孔凤春精纯莲花霜。这款名副其实的好用呢,香味很特别,留香很久,一个小时以后我自己还能闻到。非常好推,介于霜与乳液之间,细腻,上脸以后滋润不油腻,很适合偏油性皮肤。据说有抗辐射的效果,不过这个不得而知啦,无法辨别的。现在用完三分之二啦,剩下的三分之一等天气再暖一些再用。

京润珍珠纳米珍珠粉,这一盒是十二小管,无寒的,可以内服。不过我是用来外用。一方面是混合水水或者精华,按照水与粉5:1的比例混合拍在脸上。另一方面是涂完霜以后再用粉扑扑在脸上代替散粉。消炎、控油效果不错。十二管已经被我用完十管了。。。又要备货了,哎。。。

很多MM好奇孔凤春精纯莲花霜盒子上的是什么~呵呵,其实是普兰娜眼霜的小样啦,三个金色的是活性金葡萄眼部修护精华,两个蓝色的是植物抗皱眼霜
活性金葡萄眼部修护精华:这款比之前晒过的活性金眼部修护精华质地更水嫩,更适合年轻一些的肌肤。一瓶可以用三周左右,送给朋友一瓶,自己目前用完一瓶了。没觉得有什么特别功效,但是眼睛周围的脂肪粒缓解了一些。算是令我比较满意的眼霜了。
植物抗皱眼霜当初买的时候其实是想给母亲大人用的,结果自己没忍住,尝尝鲜吧,就每周用一次,做水膜之前用。这款油脂比例多些,很滋润,所以我不敢用多了。一涂上去就会感觉到眼周热热的,这不是错觉哦,因为每次用这款就会有热热的感觉。吸收倒是挺不错的。因为用的次数少,所以没什么感觉啦。倒是最近眼睫毛长了密了,不晓得是不是跟最近用的普兰娜的这两款眼霜有关系~

补一张活性金葡萄眼部修护精华的细节图吧:

=========================啦啦啦我是分割线=========================

接下来是在娜娜家下的一单。

田家薰衣草纯露+化蝶秀芦荟原液+美康粉黛七子白面膜粉+美康粉黛排毒抑痘面膜粉
田家薰衣草纯露不必多说了,坛子里很多JM都用过的,口碑也是看得见的。
化蝶秀芦荟原液比昭贵芦荟凝胶汁要浓稠,跟鲜芦荟汁的感觉类似。
美康粉黛排毒抑痘面膜粉:非常细腻的粉粉,中药味道,可以调成糊状直接敷,也可以混合纯露泡纸膜。我是用第二种方法的,因为第一种方法太容易干了。用薰衣草纯露30ml混合一点面膜粉,搅拌均匀后静置十分钟,使其中的有效成分充分析出,泡纸膜敷脸,隔天一次,这样用的话,这一包我用了半个月了还没用完,很是合算呀。对清理皮肤的毒素有一定帮助,感觉可以帮助消炎。七子白面膜粉还没用~

这些都是娜娜送的赠品,非常感谢!其实迷奇丝素美容蜜的小样是我自己拍的,但是娜娜没收我的钱,说送给我试用。相宜的金缕梅祛痘面膜和祛痘凝胶是我长草已久的,竟然收到了赠品小样,太感动了!祛痘凝胶打开用了一次,感觉好粘啊,就没再用过了。。。彻底拔草了。。。为了方便我调面膜粉,娜娜还送了面膜刷,超级贴心啊!>.<~~~~

下面补两张面膜粉的细节图,看起来好像一坨一坨的,其实是粉粉太细腻而攒成一团了,事实上真的是非常细的粉粉呢!

先隆重介绍抢楼礼品:霞飞睫毛膏套装!里面有眼影眼线液睫毛膏。走运呀。不过因为最近长痘而戒了化妆,所以一直没用。但是这款其实很多JM都用过,大家可以在坛子里参考别人的心得。
顺便带了军承祛痘组合,里面有一瓶祛痘霜一支修护霜,用了两天就换成十二味了。不是效果不好,而是我喜新厌旧啦!
安安好得快:口碑产品,每天早晚洗脸前敷一层在脸上,敷三五分钟就直接冲掉,再进行正常洗漱。可以消炎抑痘。我觉得效果不错。敏感皮慎用。
田家洋甘菊纯露:新版和旧版除了包装不同,价格更高之外,没什么区别的说。。。我想说的是,如果痘痘肌肤对薰衣草纯露的祛痘消炎效果感觉不明显的话,那就试试洋甘菊纯露吧,至少可以起到镇静皮肤的作用。这是近期的大爱。每次洗完脸要拍两三遍,然后直接上十二味的水面膜,然后是活肤乳液或者霜,痘痘得到有效改善哦!

接下来是十二味系列,心得慢慢更新啊,大家不要着急,嘿嘿~
先来张全家福:

其实除了除痘水面膜是我自己花了168大洋买的正装,其他的都是朋友送给我的小样中样,至于来历嘛,保密哦,嘿嘿~!

三七水嫩系列:后面的一排是美白水面膜的小样,一小包早晚都用可以用三天。比祛痘水面膜要好吸收。配合三七活肤乳、活肤霜还有滇竹祛痘霜,痘痘一两天就憋啦!前面是调理液中样一瓶,水嫩乳中样一瓶,水嫩乳小样两支。

三七祛痘系列:中间的是正装的祛痘水面膜,168米啊。。。送了两套三七水嫩系列的中样。祛痘水面膜旁边两支是滇竹去痘霜的小样,虽然叫霜,其实是透明啫喱状的,配合三七活肤系列和美白水面膜,祛痘效果超棒,我才用了五天就感觉痘痘都瘪下去了,而且没有冒新痘痘。太让我开心啦!

甘草舒缓系列甘草舒缓乳液小样两袋。这个我还没开始用,而且我也不是敏感皮,所以等以后有需要再用吧!

三七活肤乳+三七活肤霜+明眸眼霜
三七活肤乳和三七活肤霜是分装出来的。明眸眼霜是小样,好推,滋润不油腻。不过开始抹上去的时候会感觉有点糊眼,过两分钟就好了。

上周一最开始尝试这个牌子的时候,是用的三七调理液+祛痘水面膜+三七水嫩乳,可是才用了两天就起了四颗大痘痘!都是以前没有鼓出来的痘痘病灶。分析了一下原因,觉得可能是三七水嫩系列太营养的原因,就停了三七调理液,用洋甘菊纯露代替水水,用了一周,痘痘憋了大半。
这周一,其他的小样就到手啦,于是停了祛痘水面膜和三七水嫩乳,开始使用洋甘菊纯露+美白水面膜+滇竹去痘霜+三七活肤系列(白天用活肤乳,晚上用活肤霜)。结果让我很惊奇啊!只两天,那四颗痘痘就都瘪瘪的了。继续使用,每天早晨起床都感觉痘痘又瘪了一点,也没有长新痘痘,真是开心死我也!终于遇到救星了,可以拯救我用某某爆痘而差点毁容的皮了。泪奔T,T~~~!!

基本上就是这么多啦,十二味系列我其实也还在试用期,这只是开始的试用心得,不具备长期性哦。接下来的日子我会继续持续使用,过一段时间会再来报告成果哒!
谢谢大家支持!^_^~

本帖最近评分记录
  • cicicocoliusha 金钱 +2 长草十二味捏~新的很详细噢~喜欢看内~ ... 2010-2-23 20:53
  • Donna 金钱 +2 图片咋就照的那么美内~ 2010-1-22 12:11
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 十二味还是昆明产的呢,可我一次也没见到过。 ... 2010-1-15 22:38
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:)东东的图很好看 2010-1-15 17:17
  • 女皇 金钱 +3 话说我每次上12味的官网,我的浏览器都会崩溃 ... 2010-1-15 14:54
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-14 23:34
  • 斐然骸骨 金钱 +3 富有中国古韵质感的画面 赞! 2010-1-14 22:41
一起看天空好吗,最后一分钟

图图真漂亮

好象是十二味?好多

富有中国古韵质感的画面 赞!
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个是普兰娜的小样吧 真好看
东东的图总是这么好看
我晕了

占个位置,话说LZ的东西买了这么多用的完不?

十二味?期待心得呢。好的话就尝试一下,偶对中草药成份的东西没有抵抗力。话说东东今期主题是小样哦。

十二味我们这边也有专卖店的,等待心得

好看的图图,期待心得~!

第一张
孔凤春头上的是?

照片拍的很不错啊,

hoho~~~lz的图每次都很漂亮的说·~
期待心得~~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

真的是十二味耶~~~等心得呀
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我想知道第二张里的是啥

看到了  是普兰娜的  LZ  这这些都是一家店子买的么?

图片照的很漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我就用过嫩得快!!超初级~~~

东东又买了这么多东东 哈哈

每次看见东东的图都好喜欢

特别欢那种颜色呢。。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

对十二味很长草

你又瞄准十二味了啊~ 哈哈!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

图片真是赏心悦目啊

照片清晰。。。没心得吗?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

娜娜家买美康的 时候 七子的那款没货了
我就没买

图图设计的真的很漂亮啊,颜色也好看

回复 7楼 女皇 的帖子

恩,十二味大部分是小样。心得已经更新啦哈!
一起看天空好吗,最后一分钟

68 123
发新话题