45 12
发新话题

[晒货分享] 我买的国货到了,晒晒+试用报告!春娟+相宜本草+大宝

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-15 19:01 发表

相宜的现在基本都这样的
查的很严  

用之前一定要先弄匀一些软一些,十个手指头轻轻的拍~
大宝眼霜的用法 好我一样呢
我也是看到别人说的哦~感觉和我看到的别人家眼霜都是一样质感的呀~,欧莱雅的抗皱眼霜也是膏状的~我比较喜欢欧莱雅的抗皱系列的东西~尤其喜欢洁面奶还有水水~很舒服的呀~就是太贵鸟啊~穷人啊~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-15 18:44 发表
春娟的乳液我用也油啊,我都不敢白天用
我的皮肤是敏感性的中性偏干的~不会涂了这个乳液变成油田肤质吧~ 好怕啊~

又见屈臣氏,
觉得他家的东西没有几个好用的。
自己的快乐自己体会

前段时间很想买这种绿瓶的春娟乳液,还好控制住了

唉,我用春娟直接过敏的说.

我也是本命年~握个爪~

我带的是金,不过除了生日那天买了条红围巾就再没其他红色的东西了,不知道是不是有什么讲究的啊?我不太懂。

我在昆明,这里好多银店的,银子也很便宜~不是做广告啦,只是告诉你,现在有那种红绳上面穿着几颗小银珠子的,很漂亮,我准备去买那个呢!

和我买的春娟乳液怎么包装不是一样的呢?

春娟比较油,我都用来抹痘痘效果很好,全脸抹会很闷,而且白天最好别擦,晚上擦了第二天要洗掉。

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-1-15 14:01 发表

网购的东西担的风险大一些哦,搞不好就是假货呀~
找信誉好的国货专营店,目前为止在网上买过四家店,还没有发现假的,一家是产品原产地的特产专营,剩下的是国产化妆品专卖,都不错,运气很好

有MM说强生的东东都含矿物油,容易导致过敏,所以它家东东最好别上脸~~可伶可俐是强生旗下的,那个恶评如潮啊~~
感觉脸不滑可能是角质比较多吧,可以早晚用化妆棉扑爽肤水~

回复 31楼 吃鱼的猫 的帖子

银好便宜。。。
我听着很想去了,一直都很喜欢银的东西啊

春娟我只用过黄芪霜,别的乳液什么的都没试过。

哈哈 LZ本命年??偶也是啊~~

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-1-15 22:33 发表
我也是本命年~握个爪~

我带的是金,不过除了生日那天买了条红围巾就再没其他红色的东西了,不知道是不是有什么讲究的啊?我不太懂。

我在昆明,这里好多银店的,银子也很便宜~不是做广告啦,只是告诉你,现在有那种红绳上面穿着 ...
恩,我也准备去买个带银红绳戴着~避避邪呀~保平安~

引用:
原帖由 071071 于 2010-1-16 10:44 发表
春娟比较油,我都用来抹痘痘效果很好,全脸抹会很闷,而且白天最好别擦,晚上擦了第二天要洗掉。
是哦,有点腻糊糊~

引用:
原帖由 linkx22 于 2010-1-16 15:44 发表
哈哈 LZ本命年??偶也是啊~~
握爪握爪~是母老虎么????

俄想吃你的头像。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

平常晚上都是相宜四倍的水+黄氏春娟
眼霜用普兰娜的
到现在为止感觉很不错的

四倍用的是旧版的

现在已经放弃了春娟乳液了~
只涂相宜本草的水+大宝眼袋霜+大宝皱纹蜜~效果有哦~
感觉这一阵皮肤好了些哦,皮肤白净了一些,细致了一些~