发新话题

[靓衣] 学明星用白衬衣巧搭配

苗圃

这件并不是传统的白衬衫,但两件套的穿法却是这几年最流行的

呃………………袁立太像男人咯

巩俐

每当巩俐跟白衬衣一起时,她身上的“乡土味”就一扫而光,清秀大方

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-13 22:14 发表
呃………………袁立太像男人咯
偶还是很喜欢袁立滴,敢爱敢恨得很爽朗

美女作家张小娴

怎么样,感觉不一样吧?看来,想穿好这简单的白衬衫,还得多读点书多点文化多点气质才成…

陈慧琳
陈jj气质硬朗,白衬衣很适合她

后面几个太熟女了:)还是幼嫩点的MM穿着好看

萧蔷

典型的脸型不配发型,发型不配身形;衣服不配裙子,裙子不配鞋……她是来教育我们不要这么穿的还是?

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-13 22:24 发表
后面几个太熟女了:)还是幼嫩点的MM穿着好看
稚嫩的来了

薛凯琪

清纯可人儿

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-13 22:12 发表
袁立短发,麦色皮肤,再加上休闲肥大的白衬衫和永不过时的牛仔裤,袁立的这身装扮穿得随意又风情
袁JJ在锵锵三人行中嘉宾时,总是以一身黑色出场,对比看看,还是白色更年轻些~

袁立最好看的时候是在永不瞑目里面,真是清纯逼人啊

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-13 22:27 发表

稚嫩的来了

薛凯琪清纯可人儿
可爱,还融合了民族风

萧蔷真是oh,mygod啊………………

没有我想要的感觉……

我上班工作服就是天天白衬衫 我看见就反感了~~~~~~~~55555

呃,我还是很喜欢白衬衫,人穿了很清爽

白衬衫,真的要很大胆……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

春春,利落干净
郑秀文,清爽怡人
范文芳,美丽中不失时尚感
刘亦菲,温柔清纯
薇薇,知性迷人
喜欢这几个穿上的感觉。

巩俐这件也不错,但可能是太老款了所以有些不搭调,更喜欢看她穿华丽丽的衣服,气质没话说~

话说偶超爱她做的欧莱雅广告,比李嘉欣李冰冰的有味道多了~~~ “你值得拥有~~~”

喜欢江一燕,很清纯很清秀,但就是感觉她不是明星。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

最喜欢郑秀文那身
觉得很搭~
一路繁花一路伤~

我更喜欢你说郑秀文不搭的那套~~白衬衫~宽大随意的牛仔~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我没有白色的衬衣 没有,没有,没有,啦啦啦啦

不错的呀~~

我的目标就是败一件白衣衣

翻箱倒柜··发现·原来我只有一件短袖滴白衬衣· 真想添置·· 就是懒得洗
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题