40 12
发新话题

[晒货分享] 2010年的第一次大败~

夏天的东东现在就囤上了呀~嘿嘿~我要打算夏天来临之前再买~~
不过我喜欢楼楼那堆乳液啊蜜啊的东东~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

凤凰果香杏仁蜜我觉得不好用~~味道难闻不说,擦在身上白白的一片片,好像吸收不了的样子

呵呵
高兴
我刚刚败了些东东,在路上啦,真呀真高兴!

艾琳的洗面奶第一次看到,好大一瓶啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

最后的纸膜是水润活的吗?一直长草水润活的纸膜

包装的好用心啊~~这几天一直琢磨着要买点什么呢

东西都挺 悠久滴。。艾琳洗面奶俺也想买,等安安用完了也去囤它一堆。奥琪的蜜好使吗,很少见到。

引用:
原帖由 蛀了个甜瓜 于 2010-1-15 22:14 发表
油皮好多东西都没法用
同感同感。。。

引用:
原帖由 杉杉来迟 于 2010-1-15 21:39 发表
包装的的确很仔细 我的也是奶箱子 拍早了 我怎么就没赶上包邮  555  不过他家的东西有点小贵 下次不会再上他家买了
这点确实让人郁闷。。。所以我只是在有包邮活动时才从他家败。。。

引用:
原帖由 文静 于 2010-1-15 23:35 发表
我看见查明天使睫毛膏呢 好用吗?
今天刚好试了试,不错,加长效果很好,不沾粘,没有苍蝇腿,值得推荐:)

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-1-16 10:42 发表
好卖家~看这包装就知道不糊弄咱
好奇美人鱼散粉打开的样子哦
呵呵,这个我记得大全里面有照片的,MM可以去看看:)

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-16 11:13 发表
夏天的东东现在就囤上了呀~嘿嘿~我要打算夏天来临之前再买~~
不过我喜欢楼楼那堆乳液啊蜜啊的东东~~
嘿嘿,我基本是十一屯冬季用品,圣诞、元旦、春节屯夏季用品~因为这两个时间段活动多嘛~

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2010-1-16 11:58 发表
凤凰果香杏仁蜜我觉得不好用~~味道难闻不说,擦在身上白白的一片片,好像吸收不了的样子
是吗?回来试试:)

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-16 15:01 发表
最后的纸膜是水润活的吗?一直长草水润活的纸膜
是的是的~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-16 15:51 发表
东西都挺 悠久滴。。艾琳洗面奶俺也想买,等安安用完了也去囤它一堆。奥琪的蜜好使吗,很少见到。
还没用呢,等用过再上心得:)

40 12
发新话题