发新话题

[胡吹乱侃] 烦啊,为什么为什么睡觉老压到我自己的上肢

烦啊,为什么为什么睡觉老压到我自己的上肢

烦死了,大家有没有这样的经历,睡觉起来发现自己的膀子,手什么的被压得痛死了,我为什么老是会这样啊,以前把手压的握拳困难,今天又这样了,左臂现在弯曲困难,疼啊,郁闷~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

枕头不好?睡姿不好?有时我也觉得累……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知道啊,是不是我睡的太香了啊

睡觉时候是不自觉的~能有什么办法
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

有时候我也会,甚至会被压得抽筋.

我也老是这样.早晨起来酸酸的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

要不以后嫁了人~~睡老公的手臂~就不会再压自己的了

回复 7楼 romemistake 的帖子

脖子会酸的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-16 15:55 发表
脖子会酸的~
怪不得我老婆不喜欢睡我手臂上呢~~

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-16 15:51 发表
要不以后嫁了人~~睡老公的手臂~就不会再压自己的了
那样老公多辛苦啊……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也会这样,我把这一切归根于我睡的香。。。

曾经有一次,我把手放在脸下,垫睡了一个晚上,第二天起来,脸上有手掌印,像被打过一样, 手也很痛。。诶

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 11楼 半半520 的帖子

半半的睡眠质量相当好
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

睡眠质量不好的我飘过。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我密友的弟弟,有一次睡觉一直压着自己的手臂,血液循环都不好了,他醒来后说梦到了自己在练“寒冰掌”…………

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-17 11:14 发表
我也会这样,我把这一切归根于我睡的香。。。

曾经有一次,我把手放在脸下,垫睡了一个晚上,第二天起来,脸上有手掌印,像被打过一样, 手也很痛。。诶 ...
哈哈,太逗了,有没有照片啊?haha
琳琅生活,国货相伴!

哎呀呀。。。好珍贵的照片。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-1-16 15:05 发表
烦死了,大家有没有这样的经历,睡觉起来发现自己的膀子,手什么的被压得痛死了,我为什么老是会这样啊,以前把手压的握拳困难,今天又这样了,左臂现在弯曲困难,疼啊,郁闷~~~ ...
会不会不够暖?凉的话会下意识地蜷缩身体,就会压到手臂了
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-17 20:33 发表
我密友的弟弟,有一次睡觉一直压着自己的手臂,血液循环都不好了,他醒来后说梦到了自己在练“寒冰掌”…………
哇卡卡,我也经常做些乱七八糟的梦
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

下次我也要回忆一下,我是不是梦到了什么,所以会这样的

[quote]原帖由 shark 于 2009-1-17 20:53 发表

哈哈,太逗了,有没有照片啊?haha [/quote

没有照片留念了。。可惜。。o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

看来~~这还真是个问题~~到现在都没解决

实在无聊了~~
来水你一下~~

说一句~~你老是睡觉的时候~压着自己的上肢~~是因为~自己的头~压不到自己的下肢~~

回复 22楼 romemistake 的帖子

你的解释很符合解剖学,谢谢

发新话题