发新话题

[纯真年代] 今天我的生日,感激伟大美丽的妈妈

今天我的生日,感激伟大美丽的妈妈

哈哈,今天是我的22岁生日
     22年前的今天也是妈妈的受难日,之前的妊娠反应。。。得的带状疱疹。。。撕心裂肺的巨大痛苦。。。换来了一个让她操心一辈子的我。
     今天凌晨整整12点,我收到了妈妈的短信:“孩孩生日快乐,爱老虎油”。。。我忍不住哭了。。。好想拥抱一下我亲爱的妈妈,我是北方人,来到了海南来上学,一年回一次家,可怜单身的妈妈每天是怎样的想念我。可是她却从来都不在我面前流露,刚上大一的时候家庭的巨大变故,我居然是放假回家了才知道,才知道妈妈在这场变故里面居然累的气的得了急性肾炎。在医院耗了一个月。。。可是我统统都不知道。。。
      记得小学的时候老师留写作文的作业,要求写人物,我想写妈妈,可是不知道有什么好写的。于是在作文里面就是喜欢妈妈,好喜欢妈妈,最爱妈妈。。。。之类的反复说完了作文就算完了。。。可是22年的点点滴滴现在也让我不知道写什么好了,因为实在太多了,因为满载了妈妈的爱所以我健康地成长了22年,我的血肉就是妈妈的心血。于是我只能在现在化在浓浓的无尽思念里,深深的,深深的想念和妈妈在一起的点点滴滴。我只能告诉妈妈,我是个幸福的孩子,妈妈老了,孩子成熟了,可以保护你了。
       祝愿我的妈妈,世界上每一个伟大的母亲。身体健康,幸福快乐!
本帖最近评分记录
  • 弯弯 金钱 +1 祝MM生日快乐 2010-1-17 15:52

好孩子
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

孝顺的孩子···生日快乐额·

偶坐在地板上谢谢沙发和板凳

生日快乐~乖孩子
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

happy   birthday

祝你生日快乐哦!当妈妈的心永远都跟随着孩子,不论他走到哪里。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

生日快乐哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

天啊!楼主和我同一天啊!我比楼主小一岁啊!楼主生日快乐啊!我也生日快乐!
话说早上还和妈妈吵一架,不过我知道妈妈是对我好的,我也感谢妈妈!

引用:
原帖由 gyjxnc 于 2010-1-16 18:21 发表
天啊!楼主和我同一天啊!我比楼主小一岁啊!楼主生日快乐啊!我也生日快乐!
话说早上还和妈妈吵一架,不过我知道妈妈是对我好的,我也感谢妈妈! ...
是么?!这么巧啊,呵呵,MM你也生日快乐哦。
知道妈妈的苦就对她说声 I LOVE YOU,哈哈,我的短信就是这么发的。。。
我好嫉妒你,过生日的时候妈妈都在身边。。。

生日快乐

生日快乐 好孩子,懂得感恩,上帝会眷顾你与你家人

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-16 22:27 发表
生日快乐 好孩子,懂得感恩,上帝会眷顾你与你家人
哎呀姐姐你太可爱了~~~~

恩,祝MM生日快乐,祝天下母亲一生平安幸福

妈妈现在肾炎好了吗?我爸爸也得过,可以让她煮点玉米须水喝,是我们这边中医给的偏方。还有最好让她吃点海马补肾丸或六味地黄丸。效果还可以。
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

亲耐的,你和我妈妈一天生日哦,
几行文字,我却看哭了,许是想妈妈了

娘亲们真的很不容易,我妈怀我妊娠反应整整持续了十个月。
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 蜡笔小猫 于 2010-1-17 16:29 发表
妈妈现在肾炎好了吗?我爸爸也得过,可以让她煮点玉米须水喝,是我们这边中医给的偏方。还有最好让她吃点海马补肾丸或六味地黄丸。效果还可以。 ...
得急性肾炎是两年前的事了,她就是累了,而且她是好了以后才给我说的。。。
谢谢MM的建议哈呵呵,她现在身体挺棒的~

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-1-17 18:16 发表
亲耐的,你和我妈妈一天生日哦,
几行文字,我却看哭了,许是想妈妈了

娘亲们真的很不容易,我妈怀我妊娠反应整整持续了十个月。
不哭哦不哭哦,咱们理解娘亲,咱们过的快乐,就是她们最大的心愿,我见过最美的笑是妈妈看见孩子开心的时候的笑~

发新话题