43 12
发新话题

[晒货分享] ♥≧﹏≦最近新的一单♥

♥≧﹏≦最近新的一单♥

最近一个月,迷恋上了秒杀,自己参与其中,偶尔也有点收获

上全图,最近新败和秒杀到的玫瑰莹润保湿花水

依次是:肌缘玫瑰莹润保湿花水,百雀羚水润保湿睡眠面膜,百雀羚无暇透白紧致眼霜,手工皂

这个就是我1元秒杀到的水水啦!牌子叫肌缘:是一个广东的已注册品牌保养品,

190ML原价68,秒杀价只要1元,哈哈,很幸运拍到了,瓶身很漂亮,香香的玫瑰味道

这个水完全不粘,用化妆棉拍到吸收后,觉得皮肤很晶莹透亮,还不错

两块手工皂洗脸用的,100G的,红色的是玫瑰的,绿色的是茶树的,

很清香,放在我的屯货箱子里,打开箱子都是这个手工皂清新的味道

还没用,因为还有一块皂没用完,嘿嘿,放起来候着~

这个是百雀羚水润保湿睡眠面膜内在的样子,看上去是不是好象哈密瓜口味的冰淇淋?哈哈

味道非常清新啊!我是晚上的睡眠面膜过夜用的,擦上之后很好吸收,

而且也没有有些睡眠面膜那么粘,第二天早晨皮肤颜色很好,我觉得对调理肤色有一定效果

没错,哈哈,这个是百雀羚无暇透白紧致眼霜的样子,质地是乳液状的,

这样看着可能感觉不到它轻薄的质地,总是会比大宝眼角皱纹蜜质地稀很多,

我已经决定以后都用这个眼霜了,首先质地我很喜欢,

不太喜欢着哩状的眼霜,觉得擦了和没擦一样,也不喜欢膏霜型的眼霜,觉得太粘腻

百雀羚无暇透白紧致眼霜乳液的质地,很好吸收,而且不辣眼睛,

用一段时间会觉得眼周皮肤很嫩,而且对小细纹的确有改善和修复作用,太爱了!

希望我的晒晒能给大家些小指点和好心情

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 哇,手工皂! 2010-2-7 00:53
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-16 20:05
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-16 15:19

最近大家都喜欢秒杀啊~唉~我咋米有这样的运气呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也没这样的运气啊,都秒不到

对那个眼霜有兴趣,要关注一下
不过我黑眼圈很重,有没有什么好的推荐哟~~~

真幸运,我秒了几次都没成功过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

怎么都不会秒杀的笨蛋哀怨的飘过……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

都是秒杀的吗?好厉害呀

秒杀么,诶瓦也秒不到

不过最近抢到了一个普洱茶的特价

算是安慰一下惨淡的心灵

怎么秒杀啊。好想参与哦

哪里能秒呢?我怎么就秒不到东西呢 不是 是根本不知道在哪秒
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

又一个好运气的mm。 这种事俺是从来不行啊。那个花水和手工皂好精致好漂亮啊。

偶也对秒杀不来事啊

LZMM好运气啊 哎哎  从来没有秒到过。。。

哈哈 只有花水是秒杀来的 才1元  

引用:
原帖由 elvā 于 2010-1-16 14:04 发表
我也没这样的运气啊,都秒不到

对那个眼霜有兴趣,要关注一下
不过我黑眼圈很重,有没有什么好的推荐哟~~~
觉得涂这个百家眼霜 挺清凉的 当时觉得上网疲劳的眼睛很舒缓 我觉得对黑眼圈也有效吧
可以涂的时候 多按摩按摩眼周 加速血液循环 黑眼圈就会减轻轻了

我总是找不到秒杀的宝贝……

秒杀真的好便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

瓶子很漂亮呀...玫瑰的我喜欢...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

lz真幸运。我对秒杀不感冒,因为我这种人运气太差了,呵呵...              那手工皂很漂亮...

那两个皂皂忒漂亮了!!
                                                                                                          →Go to 酱窝

怎么秒杀啊~我去淘宝搜秒杀搜到不少,好像不难拍啊,
不知道是不是大家说的秒杀~~~

肌缘水好漂亮吖!!皂也粉嫩嫩的!

皂皂很漂亮~
我也长草百雀羚的无暇紧致眼霜~可是大宝的眼角皱纹蜜才败不久···

LZ在哪里找到的秒杀的预告,我都找不到
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-16 17:59 发表
LZ在哪里找到的秒杀的预告,我都找不到
在淘宝帮派里 每天都有许多呢~!嘿嘿 我最忠爱的还是1元包邮的 超划算

我也找不到。。。压根不知道在哪秒。。。。

43 12
发新话题