53 123
发新话题

[美发护发] 拉芳染烫修复护发素

拉芳染烫修复护发素

品牌 拉芳(到琳琅商城搜索“拉芳”
类别 护发素
我的发质 中性
官方介绍 1.源自天然蚕丝蛋白精华,蕴含多种氨基酸符合营养成分,创新氨基酸硅油微乳配方,有效补充头发流失的养分,修复受损发质,双效养护,柔顺闪量!
2.特别添加维他命原B5和水解蛋白等营养精华,能充分滋养秀发,有效修复因染,烫而造成的发质损伤,令秀发重现迷人魅力。
发帖初衷
       改版后我一直没有发美容帖,因为有点小懒,加上我总觉得国货好东西不少,不用东家用西家,总是能够找到合适自己的。论坛里几乎没有朋友谈到这个牌子,而之前在仅有的几个帖子看到,朋友对他家的洗发水感觉比较一般,拉芳的洗发水我没有怎么用过,所以不能评价,但每个品牌能够生存总有其出彩的地方,我们中国货论坛就是要把这种亮点找出来,使朋友们在选购的时候能够更为理智和明智。
       曾经有身边的朋友推荐过他家的护发素,据说是最传统的那几款会另人惊喜,去大润发购物时候就顺手带了一瓶,500毫升才5.9元。这里说的是橘黄色染烫修复护发素,同系列其他的2款没有用过不能评价。这个护发素的味道是酸酸甜甜的,有点橘子的感觉。护发素用完后头发很顺滑,是国货里很难得,个人发质使用后感觉比百雀羚(黄瓶)和蜂花(黄瓶蓝瓶)的效果更好,更容易搭理,非常推荐。
      如果有朋友使用过此款的也可以在回帖中交流,毕竟每人发质不同,相信在我们的集思广益之下,会有更多被外货强势广告埋掉的优秀国货能够露出骄傲的头!!

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 拉芳,中国秀发之美 2009-1-16 22:49
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-16 17:03

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

青青,想问百雀羚的和蜂花的护发素,和拉芳的这款比较,香味哪个较好闻?

有风吹来,我迎风微笑~~~

我觉得这个好闻,这个是香甜的感觉
除非你喜欢老国货的那种味道,那就比较喜欢百和蜂了

蜂花和百家的味道我都不算喜欢,浓。。。我总觉得把我的洗发水的香味都盖过了。。

下次去超市看看。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

以前有人跟我说“拉芳是头发的毒药”不知道是甚么意思

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-16 16:35 发表
以前有人跟我说“拉芳是头发的毒药”不知道是甚么意思
呵呵,无谓的话不用理睬的

我很喜欢用拉芳 包括洗发水和护发素~~~~~~~~~
比蜂花好 蜂花比百家好
我反正是这样觉得
不过拉芳没有蜂花和百雀灵容易买到

超级大赞!!!!!!!!!!!!!!!!
一路繁花一路伤~

我也觉得拉芳是最好的,香味也是最好闻的.比蜂花好.

我现在有1L大瓶的拉芳护发素,蓝瓶那种。。。。。还挺好用的

回复 9楼 爱睡的泡泡 的帖子

对,我也是用的那种.

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-16 20:34 发表
我很喜欢用拉芳 包括洗发水和护发素~~~~~~~~~
比蜂花好 蜂花比百家好
我反正是这样觉得
不过拉芳没有蜂花和百雀灵容易买到

超级大赞!!!!!!!!!!!!!!!!
我之前一直没有用过拉芳的,因为没怎么看见有人推荐
后来同学告诉我,她个人感觉比百好,所以我才买的
用下来,的确如此,至少我用的这瓶不错

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 10:33 发表
我现在有1L大瓶的拉芳护发素,蓝瓶那种。。。。。还挺好用的
为了写这个帖子,我特意去拉芳的网站查看了下
介绍里说蓝色那瓶是去屑的,就个人以前使用护发素的心得来说
去屑型的应该相对清爽点,滋润度是最次的
如果大家觉得蓝瓶的效果不错,那如果尝试修复的,应该更惊喜
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-1-21 20:51

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-16 16:34 发表
蜂花和百家的味道我都不算喜欢,浓。。。我总觉得把我的洗发水的香味都盖过了。。

下次去超市看看。。
我之前觉得国货护发素洗完后的感觉是:软顺;外货是:滑顺
但拉芳这款洗完的感觉:滑顺+软
所以拿来推荐一下,
感觉比之前用的其他品牌国货好(我一贯选择修复滋润类型的)

我用过3瓶吧,感觉还比较好用,就是味道不好闻,比较喜欢百雀羚的淡香

回复 14楼 深白色幸福 的帖子

你用的是护发素吗?
3瓶的话就是该系列的3款都用过了吧?
可以介绍下吗?

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 13:30 发表

为了写这个帖子,我特意去拉芳的网站查看了下
介绍里说蓝色那瓶是去屑的,就个人以前使用护发素的心得来说
去屑型的应该相对清爽点,滋润度是最次的
如果大家觉得蓝瓶的效果不错,那如果尝试修复的,应该更惊喜 ...
青青真热心,不过我这瓶不是去屑的,不知你有没有见到这一种

用了好长时间瓶子有点旧了,上面的黄色是上次没用完的蜂花,被老妈倒在里面了

瓶上写的是纯养发膜护发素
是丝蛋白护理系列

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 2009-1-21 20:53

俺的百雀羚护发素还没用完,用完试试看这个~ 油性发质能用不?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 16:00 发表

青青真热心,不过我这瓶不是去屑的,不知你有没有见到这一种
用了好长时间瓶子有点旧了,上面的黄色是上次没用完的蜂花,被老妈倒在里面了
瓶上写的是纯养发膜护发素
是丝蛋白护理系列 ...
对,就是这个系列,不过国货有时候名字不固定,所以也挺不好说是否产品一致
我给你看看官方网站的介绍吧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 2009-1-21 20:53

大家如果留意我的官方网站截图,应该发现在左手边护发素那里有3款
我对比了下,名字貌似和现在超市的都有出入,我怀疑是网站没有来得及更新
我帖子里推荐的这款貌似应该是第1个
修复型的,应该比较滋润一点
看网站介绍,也许蓝色的清爽一点
最后那个锯油的应该也属于滋润型的

但有个疑问:超市里锯油的是黄色的,修复的是橘黄色的,蓝色的叫蛋白什么的
与网站颜色对应上有出入
反正大家大体了解一下,我把网站的截图都上全好了

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-17 17:03 发表
俺的百雀羚护发素还没用完,用完试试看这个~ 油性发质能用不?
不知道你是大油还是一般的有点油,因为推荐我此产品的同学也是油性的,所以正常情况下是可以使用的

另外,我的建议是,油性朋友洗发水选择去屑清爽的,护发素选择滋润一点的(除非你相当油)
这样洗完头,头发既柔顺亮泽又干净
顺便提示下,护发素不要用在发根,这样可以避免头皮的油腻

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 17:45 发表

不知道你是大油还是一般的有点油,因为推荐我此产品的同学也是油性的,所以正常情况下是可以使用的

另外,我的建议是,油性朋友洗发水选择去屑清爽的,护发素选择滋润一点的(除非你相当油)
这样洗完头,头发既柔顺亮泽 ...
哈~谢谢。偶是大油~一天不洗头就油的那种。。。用完败个试试

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-17 17:57 发表

哈~谢谢。偶是大油~一天不洗头就油的那种。。。用完败个试试
这样啊,那你谨慎尝试哦
开始的时候少摸一点,期待你的结果

回复 15楼 青青吹 的帖子

没,我没用过蓝色那种,只用过橘黄色的和黄色的。因为烫了头发就买了这个,感觉两种区别不大
价钱比较便宜,也很滋润,对发梢的开叉有效。不过稍微会有些油,而且味道不好闻

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 谢谢分享 2009-1-18 18:37

我朋友也说拉芳滴护发素好用
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

拉芳的护发素确实很不错,又实惠,比百雀羚的要好用,百雀羚的太稀了呢,用起来比较费!

53 123
发新话题