发新话题

[晒货分享] 妈妈级新人也来晒晒喽~~

确实吓人,还好女儿已经习惯了老妈脸上出现的各种各样东西。

可爱到咋

我用的是谜尚的银霜~我很喜欢~遮盖力不错~~

迷奇柠檬精油皂我也有~还没用`看了亲的心得我更期待了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

疯狂啊。。。

LZ的Baby这么小就受妈妈熏陶,长大了肯定也爱美爱国货

我要是生完宝宝还起豆子,就直接再吃妈富隆
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-16 16:27 发表
宝宝出镜吖  可爱
谢谢,她看见她老妈在捣腾,跑来一个劲的喊:妈妈抱抱,我实在是不忍心拒绝啊~~

引用:
原帖由 加菲猫的 于 2010-1-16 17:31 发表
黄色的是皂皂吗,很清新的感觉哦
迷奇的柠檬精油皂,
很漂亮的皂,一直不会发软,一直都很漂亮

引用:
原帖由 蜡笔小猫 于 2010-1-16 19:52 发表
我要是生完宝宝还起豆子,就直接再吃妈富隆
怀孕期间我不长痘了,生完一年也都基本不长
最近迷上了一家牛肉米粉,可能是辣的吃多了才长的

对那纸膜很感兴趣,

最近俺也是看论坛看的`买了点国货`不知道怎么样`东东还没到家呢`买的千纤草家的丝瓜水水。。迷奇高级丝素美容蜜。大宝的眼代霜。。昭贵芦荟凝胶汁。。宫灯杏仁美白补水面膜。。VE乳。。百雀羚凡士林保湿润肤霜。。本来还想买个精华的`可不知道买哪家的好~等东东到了感觉下再买吧~
给俺朋友说俺买的这些被一顿嘲笑 气死我了~不过我还是要支持国货~用的好的话也拉她们买~这些死女人~敢笑我 ~
也不知道27岁滴老脸适不适合~哈哈~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-16 19:40 发表
LZ的Baby这么小就受妈妈熏陶,长大了肯定也爱美爱国货
惭愧一个~~
女儿用的洗护用品不是国货,日本的

妈妈级的国货支持者,帮顶!呵呵,我也是哦!

引用:
原帖由 sleig 于 2010-1-16 20:25 发表
对那纸膜很感兴趣,
玛姬儿的纸膜吗?
我买过2大包,我觉得挺服帖的

引用:
原帖由 優雅de頽廢 于 2010-1-16 20:34 发表
   最近俺也是看论坛看的`买了点国货`不知道怎么样`东东还没到家呢`买的千纤草家的丝瓜水水。。迷奇高级丝素美容蜜。大宝的眼代霜。。昭贵芦荟凝胶汁。。宫灯杏仁美白补水面膜。。VE乳。。百雀羚凡士林保湿润 ...
支持!
不是贵的就一定好啊
适合自己的才是最好的
大牌的不是没用过,没觉得让自己皮肤有什么改观

大家说好的,一定好
支持国货!

为啥LZ无视俺滴存在呢
看到回复了~好激动`哇咔咔

对了~~~~
今天在文怡的博客里,看见她也在推荐宫灯啊什么的国货哦

给大家看看哦
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf0100g6sy.html
我很喜欢文怡,也喜欢她做的菜

话说澳洲 AUS LIFE 绵羊油真的那么好用吗?

引用:
原帖由 優雅de頽廢 于 2010-1-16 20:34 发表
   最近俺也是看论坛看的`买了点国货`不知道怎么样`东东还没到家呢`买的千纤草家的丝瓜水水。。迷奇高级丝素美容蜜。大宝的眼代霜。。昭贵芦荟凝胶汁。。宫灯杏仁美白补水面膜。。VE乳。。百雀羚凡士林保湿润 ...
迷奇高级丝素美容蜜我也一直长草呢,但是还是准备先用春娟黄芪霜和片仔癀
春娟黄芪霜我这个油田用了也不觉得油啊,可能是最近狂补水的原因吧

引用:
原帖由 未曾远离 于 2010-1-16 20:48 发表
对了~~~~
今天在文怡的博客里,看见她也在推荐宫灯啊什么的国货哦

给大家看看哦
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf0100g6sy.html
我很喜欢文怡,也喜欢她做的菜 ...
惭愧`俺都不认识她```
俺现在淘宝卖小电器呢`我现在有冲动开个卖国货护肤品的店勒!真纠结。。。。

支持年轻妈咪晒货。
见到绵羊油了。

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-16 20:50 发表
话说澳洲 AUS LIFE 绵羊油真的那么好用吗?
看起来油,但是擦起来一点也不油,香味也很好闻
我去年冬天一直用这个的,一大罐都用完了
因为我是油性皮肤,觉得这个挺滋润的,不油,也不会让我干

引用:
原帖由 未曾远离 于 2010-1-16 20:51 发表

迷奇高级丝素美容蜜我也一直长草呢,但是还是准备先用春娟黄芪霜和片仔癀
春娟黄芪霜我这个油田用了也不觉得油啊,可能是最近狂补水的原因吧 ...
俺是昨天在别的论坛上看的`我是混合偏干`就买这个了`话说春娟的口碑也很好哇~小草在发芽。。。

引用:
原帖由 優雅de頽廢 于 2010-1-16 20:52 发表

惭愧`俺都不认识她```
俺现在淘宝卖小电器呢`我现在有冲动开个卖国货护肤品的店勒!真纠结。。。。
因为我还喜欢烹饪,所以才知道她呀
她出了好几本烹饪书,也上过央视的美食节目

引用:
原帖由 優雅de頽廢 于 2010-1-16 20:54 发表

俺是昨天在别的论坛上看的`我是混合偏干`就买这个了`话说春娟的口碑也很好哇~小草在发芽。。。
有囤货的趋向!打住打住

我要去泡澡了,顺便试下宫灯杏仁蜜,还没用过呢
相信一定不会让我失望滴~~

发新话题