28 12
发新话题

[驴行天下] 圣诞节时哒鸟巢~

圣诞节时哒鸟巢~

今年来来回回的跑了好几趟北京~也没机会去鸟巢~借着上个月去考试的机会~老公带着我和妈妈去鸟巢溜达一圈~嘻嘻~所以偶看到的是晚上的鸟巢~我的总结性发言是——真正鸟巢就是我见到过烟灰缸鸟巢的放大版!!

放大版的烟灰缸吧~嘿嘿~其实去了才知道~鸟巢果然很漂亮~而且非常巨大啊……但是偶没进去~就在外边转了个圈~

水立方~离得有点远了~但是蓝色真的很梦幻啊~~嘻嘻~和联想S700白色机好像

这也是奥体公园里边~因为是圣诞嘛~就做了这样一个小房子~而且圣诞节那几天公园里都是圣诞树~特别漂亮~

就是这样啦~好像看的不是很多哈~这事要出去了照的~我后边还有好多树……我一直念叨的是~这得费多少电啊
—————————————————————————————————————————
  这些是那天白天和老公去自然博物馆的部分照片啦~觉得挺有意思的~嘻嘻~也搭个顺风车出来溜溜~

这幅画没乍一看没什么特别~但是仔细看那些小点点都是人类或动物的进化~是达尔文展厅里拍的~

不知道什么鸟~我和老公一致认为这只鸟的骨骼很有意思……嘻嘻~

上边说是达尔文看过的书~觉得挺不可思议的~也拿出来看看~

没有发什么建树性的东西~这是达尔文儿时的笔记~保存的还不错嘛~看人家达尔文写的字~一个都不认识!!

说是达尔文的工作间~应该这么说~因为没看到床嘛……应该不是卧室~果然很有那个年代的风格啊~

它是自然博物馆里除了人之外为数不多的生物~因此决定让它露露脸~大家去的时候也好认识它~嘻嘻
—————————————————————————————————————————
  就这些啦~其实照了很多照片~但是数量很庞大~也都是一些骨骼之类的~嘻嘻~发出来大家看看鲜~告诉米去过自然博物馆的筒子们~去那里可以不花钱哦~提前网上预定就可以啦~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 我也还想去看看那达尔文的DD~~ 2010-1-16 21:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 嘿嘿,鸟巢离我家很近哦 2010-1-16 21:44
  • 女皇 金钱 +2 我也好想去京城呀~ 2010-1-16 20:47
  • liyige3 金钱 +4 感谢分享 2010-1-16 20:27
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

是的,“烟灰缸”很大的说,自然博物馆还是不错的,就是去了之后的同学出来可能对着一块石头都要研究半天看是不是某种远古生物的化石 后遗症啊...

烟灰缸鸟巢的放大版   我也觉得是这样的

达尔文的那房间不错哎 我喜欢那样的

啊啊~水立方拍的很漂亮么~

偶也想去自然博物馆啊~哪个地方可以预定?官网吗?

水立方的确很漂亮啊~~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也好想去京城溜达~
夜幕灯光下的鸟巢和水立方似乎很漂亮~

回复 地板 疯月 的帖子

对啊对啊~自然博物馆的官网就可以~预定了不去也可以的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 liyige3 的帖子

是啊~~特别梦幻 尤其是在冬天冻得头昏眼花的时候看更美
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 女皇 的帖子

去吧去吧~京城还有好多国货的说~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

顶下赞北京的贴~~~~~

达尔文的工作室,乍一看以为宜家样板间……
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

上次去北京时间紧没去成,去了的同学说很失望,因为是白天去的。那片吃饭很困难,一桶面十块钱。KFC东西不全,还不准用优惠券!!
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-16 20:36 发表
水立方的确很漂亮啊~~~~
也就是晚上有灯了才好看些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 湘萏 的帖子

额……没有啊~~哪里这么夸张啊~~我的优惠卷都是北京的啊~几乎每次出新我男友都会给我要来~顶多是有些东西没有了才不可以用的……可能是MM去的地方不对……嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

话说我还没去过北京呢,更别提鸟巢了
看着好心动
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-16 21:45 发表

也就是晚上有灯了才好看些
这个。。。那莫非白天会变成透明的?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

最后那个是变色龙?

回复 15楼 liyige3 的帖子

白天不是透明~但是看着没有这么耐看了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 16楼 Jan_M 的帖子

它是大蜥蜴~~不是变色龙的说··爪子不一样滴~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希啥时侯也兽兽自己
兽兽更健康
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 19楼 初晨细语间 的帖子

嘿嘿~这两天在孕育一篇小时候的玉照~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 15楼 liyige3 的帖子

白天就像个大塑料立在那里,很像大蛇丸的巢穴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-17 11:34 发表
白天就像个大塑料立在那里,很像大蛇丸的巢穴
哈哈哈哈~~雪儿说的太正确了~~我就想了很久没想出来是啥~太贴切啦
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 22楼 小希SEA 的帖子

嘿嘿,打我第一眼看见水立方就是这个感觉了,话说小希没去冰雪嘉年华看看,还有企鹅哩,多好玩

北京啥时候才可以去噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

自然博物馆  那时候我还特意和人家去了趟  去找小学时候看见的那具女尸  未果
最近恋上中原一点红

28 12
发新话题