39 12
发新话题

[使用心得] 秋冬润唇总动员~兼晒货贴

秋冬润唇总动员~兼晒货贴

秋冬季节,天干物燥,唇部也需要滋润

翻箱倒柜,居然也在不知不觉中囤积了这么多东西

妮维雅樱桃、曼秀雷敦植物修护、曼秀雷敦特护、屈臣氏葡萄——这些都是特价的时候买的,还没拆封,因为我秉承着拆一支原则,所以这些要等我目前使用的用完了才有用武之地

这些是拆封后的东西,下面一一介绍一下

妮维雅唇彩——买润唇膏的时候送的,味道香甜,涂在唇上很有光泽,是那种淡淡的肉色的光泽,很自然。保湿效果也不错。我喜欢和妮维雅的玫瑰搭配用,适合淡妆,浅浅的,很嗲

美加净滋养润唇膏——买美加净的修护露时候送的。味道满香的,涂在唇部很滋润,但是觉得有点小油,修护唇部干裂还是蛮好的,我一般在睡前用,第二天早上起来唇部的干涩会有明显改善。

妮维雅玫瑰润唇膏——有淡淡的玫瑰味,很好闻,滋润效果还不错,而且有淡淡的粉红色,可以使得唇部看上去粉嫩的光泽,很适合平时不喜欢涂唇膏又希望唇部看上去有色泽的MM。在春秋季用正好,冬季用会觉得保湿效果不够,所以我现在闲置中,只有偶尔出席一些需要化妆的场合不得不涂唇膏的时候用。

妮维雅修护润唇膏——这支我非常喜欢,目前的心头大爱。白色的膏体,在唇部厚厚涂一层,能感觉到一丝淡淡的清凉,膏体的味道也很清淡,一点都不浓重。现在随身携带,一天两三次,可以明显防止唇部的干燥。如果唇部干裂的话,这款的修护作用还是不错的。

绿盾润唇膏——绿盾是我的大爱品牌,因为她家的尿素霜太好用了,才爱屋及乌选中这款。味道蛮香的,非常滋润,春季用的时候唇部一点都不干涩,这个季节用也不错,价格是几支里面最便宜的,性价比很高。

雅芳夏日之恋润唇膏——因为考虑了夏日唇部防晒SPF15,而雅芳家的防晒做得还不错,所以买了这支。还是奥运限量装。夏天用的,说实话,真是怎一个油字了得啊,没有添加香料,所以那股工业味也凸显无遗。反正夏天用过一两次之后就限制了。不会再考虑购买。

曼秀雷敦男士润唇膏——遇到优惠套装的时候买的,一支是她家的水润润唇膏,老妈在家用。这支本来是给老爸的,但是老爸不用这玩意,所以放在我住的地方,老妈过来小住的时候用。据说很舒服,清凉舒适,和曼家的薄荷润唇膏有的一拼,而且保湿满好的,老妈很喜欢。还有防晒指数,喜欢清凉感受的MM可以试试看哦。

最后再推荐两款好用的唇膜

林清轩的芦荟胶——29元一支,厚厚敷在唇部一层,保湿修护功能很好,我都是唇部偶尔觉得干涩的时候或者天气特别干冷的时候用来做唇膜的。她家的芦荟胶号称已经达到食用级别,比较安全,所以敷在唇部也不用担心不小心入口。

曼秀雷登薄荷膏——这个可是可以媲美万精油的产品,家里常备一罐用途多多。偶尔擦伤干裂都能用。当唇膜还是大S推荐的,我试过,效果还真不错,比润唇膏的效果有效得多。想想现在的夜用修护唇膏都蛮贵的,这一罐也不过就二十上下,但是纯粹当润唇产品用可以用很久很久,性价比太高了

又翻出来一瓶囤货:NUXE的唇霜
去年去巴黎的时候买的,就是9.9欧,加上退税,也就人民币90多元吧,你国内买便宜好多了
还没有拆封,准备家里现在的用完了再用

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 唇膏拍的好漂亮~~ 2010-1-16 21:42
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-16 20:24
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

沙发
林清轩那个是万能胶,是目前用过的最好的芦荟胶啦,以后认准他了

我的唇膏用得好慢啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我觉得妮维雅唇彩  做的很好
比他的唇膏好点
之前买过一支 但是后来买不到那个颜色了

曼秀雷敦的 我觉得都做的不好

真多啊
这也叫拆一支吗?

林清轩?这里没得卖。
最近喜欢LIMI的蜂蜜唇蜜。

用国货以后就没用过曼秀雷敦了
开始草美加净那款和绿盾那款了......

曼家的薄荷膏看的我有点心动
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-16 20:39 发表
真多啊
这也叫拆一支吗?
不知不觉就拆了,然后发现已经拆了好几支了
所以现在没拆的就忍住不拆咯
下一站,HK……

我以前也用曼秀雷敦的薄荷膏当唇膏用,哈.

一直在用百雀羚,美加净的唇膏一直没见有单卖的
我要萝莉!~

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-1-16 23:11 发表
一直在用百雀羚,美加净的唇膏一直没见有单卖的
百雀羚的我用过,和美加净一样,有点油腻
我老妈用还行
下一站,HK……

曼秀雷敦基本我一年用2支左右,不过对于特润我真的觉得一般般,太滋润,老觉得好想没有擦嘴似的

心里有点安慰了。。我囤的那一点不算什么

恩,我还真是第一次关注唇膜呢~以前只知道相宜家有仙人掌的眼唇膜~~

现在最喜欢小蜜媞 ~虽然不是国货

曼秀雷敦用好多年啦~觉得小蜜媞比较好

怎么我的曼秀雷敦薄荷膏不薄荷啊? 因为我把它放一边太久吗?

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-1-17 10:05 发表
恩,我还真是第一次关注唇膜呢~以前只知道相宜家有仙人掌的眼唇膜~~
这个没试过,觉得有点小贵
下一站,HK……

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-16 20:17 发表
沙发
林清轩那个是万能胶,是目前用过的最好的芦荟胶啦,以后认准他了
后来我去买他家的绿茶系列,又送了一支
我觉得她家的芦荟胶比昭贵的好用
下一站,HK……

我也喜欢囤唇膏 嘻嘻

也可以用蜂蜜做唇膜,也不怕吃到嘴里。
具体方法是洗干净嘴唇,用棉签蘸蜂蜜涂唇,反复三次,再贴上保鲜膜10分钟,之后洗净。
第一次用连续三晚,以后一周一次即可。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

曼秀雷登薄荷膏晚上用,第二天嘴唇真的很水,而且涂了很舒服

引用:
原帖由 oason 于 2010-1-17 13:14 发表
也可以用蜂蜜做唇膜,也不怕吃到嘴里。
具体方法是洗干净嘴唇,用棉签蘸蜂蜜涂唇,反复三次,再贴上保鲜膜10分钟,之后洗净。
第一次用连续三晚,以后一周一次即可。 ...
蜂蜜是不错,还能敷脸
但是用在嘴上万一入口还要刷牙,有点麻烦
下一站,HK……

林清轩那个芦荟胶··我用着怎么那么粘那

LZMM是润唇膏达人

喜欢美加净,和绿盾的唇膏

39 12
发新话题