49 12
发新话题

[使用心得] 护手霜大集结

百家的蛇油我屯了六七支呢,好用得不得了,我是趁打特价1.9元买的,话说绿盾橄榄油尿素霜我在深圳怎么没见有卖啊?MM都是在网上买的吗?

LZ的护手霜真是。。。。。。挺壮观的。。。。
上次看过一个护手霜的评比,记得美加净是榜上有名呢。。。
不过没买着,平时都是用小黄油和着甘油。。。。
说实话,这个润手的效果超赞!
我一身都在用,手肘处的PP摸起来好多呐。。。。

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-17 18:14 发表
百家的蛇油我屯了六七支呢,好用得不得了,我是趁打特价1.9元买的,话说绿盾橄榄油尿素霜我在深圳怎么没见有卖啊?MM都是在网上买的吗?
超市买的,网上我不买护肤品的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

mm很疼爱自己嘛,在手上投这么多银子,呵呵。

百花羞,好有爱的名字

奥保肤指部护理膏很感兴趣。话说我对美加净的不太感兴趣,因为我不太喜欢他家味道。大家的护手霜也还不错哦

楼主吧好多涂脸的东西拿来涂手,好大方啊

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-18 09:01 发表
mm很疼爱自己嘛,在手上投这么多银子,呵呵。
这些很贵吗?我朋友用的护手霜都是欧舒丹,我觉得贵都没舍得买
国货的用用还是蛮好的,而且价格不贵
下一站,HK……

引用:
原帖由 呆呆六 于 2010-1-18 13:14 发表
奥保肤指部护理膏很感兴趣。话说我对美加净的不太感兴趣,因为我不太喜欢他家味道。大家的护手霜也还不错哦
这个很好用的,味道很淡,而且吸收很快,不会有油腻的感觉
效果也非常好
下一站,HK……

引用:
原帖由 就喜欢 于 2010-1-18 17:16 发表
楼主吧好多涂脸的东西拿来涂手,好大方啊
涂脸的不适合脸,才用来涂手的呀
所以跟风也不能盲目
下一站,HK……

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-1-18 10:41 发表
百花羞,好有爱的名字
是个和日本合资的品牌
看着价格便宜卖的
下一站,HK……

很少特地去买手霜
喜欢用袋袋霜来摸手
或者是用着不好的面霜
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

我只用隆力奇的蛇油膏~~爱上油的感觉了

百花羞护肤甘油
这个我们这大润发 平时就是2.9米 同事还买错 把它当凤凰甘油买来
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-20 22:11 发表
百花羞护肤甘油
这个我们这大润发 平时就是2.9米 同事还买错 把它当凤凰甘油买来
不会吧,我家这里的大润发平时卖得很贵的,要四五元
特价的时候才是2.9,所以我才买的,比凤凰甘油便宜啊,而且量还多不少
下一站,HK……

姐姐都在那里买护肤品啊
大润发里面的东西不多,我看到乐购里面倒是有一些,也不多

我擦脸的都用了擦手 唯一一支护手霜是联合利华的凡士林牛奶护手霜

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-25 21:31 发表
我擦脸的都用了擦手 唯一一支护手霜是联合利华的凡士林牛奶护手霜
这个我买过,其他季节用蛮好的,这个季节用感觉保湿不够
还有,这款护手霜能强韧指甲的
下一站,HK……

绿盾橄榄油尿素霜?想买给妈妈擦脚  但么看见有卖

回复 44楼 娜娜阿八 的帖子

你去大润发看看,我都是在那里买的
下一站,HK……

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-16 23:41 发表
百雀羚小黄油我一直拿来做面霜呢~~
感觉也超级好的
我也正在用,哈哈。。。

护手霜我推荐馥佩的,我刚用时才1.5元,现在好像是3元了,超级好用,想我在武汉呆了好几年,冬天没暖气,在冰水里洗衣服啥的,我愣是一个冻疮都没长
由于太便宜了,好多次去买都断货,只要有货每次我买都是十几只一起买,手脚一起擦
比我之前用的家美乐啥的护手霜都滋润

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-3-5 16:12 发表
护手霜我推荐馥佩的,我刚用时才1.5元,现在好像是3元了,超级好用,想我在武汉呆了好几年,冬天没暖气,在冰水里洗衣服啥的,我愣是一个冻疮都没长
由于太便宜了,好多次去买都断货,只要有货每次我买都是十几只一起买,手脚一起擦
比我 ...
这个很少见
下次看到了收一个回来
下一站,HK……

相宜本草的白茶啊,大家都闲置了

49 12
发新话题