发新话题

[使用心得] 新近购买的四款袋装霜-44776黄芪霜貂油膏奥琪美容膏

回复 25楼 小虾子 的帖子

可爱的小虾子,已经短你地址乐~
重出江湖

奥图玫瑰熊猫很会引诱人

回复 27楼 小黄瓜 的帖子

你自己长的草,还买了好几样,别全部赖我。。。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-17 14:15 发表
奥琪那款的确很好,或者说,比较适合我。其他三种虽然也有一定的滋润效果,但是奥琪的用完会感觉有明显的弹性。虽然只是刚开始用,但我对这个已经很有好感了。

主要成分:高级脂肪醇,甘油,蜂王浆。建议26+/干性/偏干/寒冷气候下 ...
貌似刚买的奥琪,像假的!(没见过真的,也无法考证)
也是袋装的。1.5元/袋。我的味道有点不正,有点香的发臭(不知道怎么形容拉
膏体白色,微微透明,有些厚重,不太好推,用后,感觉还挺油(我是北方的)!

亲,帮我辨别下,跟你的袋装有不同吗?

貌似44776俺还是属于使用者中的先驱
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-1-21 16:32 发表

貌似刚买的奥琪,像假的!(没见过真的,也无法考证)
也是袋装的。1.5元/袋。我的味道有点不正,有点香的发臭(不知道怎么形容拉
膏体白色,微微透明,有些厚重,不太好推,用后,感觉还挺油(我是北方的)!

亲,帮我辨别下,跟你的袋装有 ...
嗯。奥琪的味道的确有点不讨巧,像我之前说的,感觉像涩涩的洗洁精之类的味道。但是一抹开就没有了。我在广东,用了觉得不油,会不会是MM太年轻了,用着不适合?

明天我拍个清楚点的照片,放到美容大全去。到时候MM再看下包装。不过话说我也是第一次买呢。
重出江湖

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-21 19:01 发表
貌似44776俺还是属于使用者中的先驱
感谢你们这些先驱努力不懈地种草呀。。。我终于下手了。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-21 21:36 发表

嗯。奥琪的味道的确有点不讨巧,像我之前说的,感觉像涩涩的洗洁精之类的味道。但是一抹开就没有了。我在广东,用了觉得不油,会不会是MM太年轻了,用着不适合?

明天我拍个清楚点的照片,放到美容大全去。到时候MM再看下包装。 ...
好,偶去美容大全看帖子去~
估计这个论坛上的国友们,偶的年纪应该算是最老的了
郁闷啊!都3张的人拉

前天44776到货了,好喜欢这种膏体啊,好象麦当劳那软滑的雪糕,虽然味道有点像洗洁精,不过很淡很淡,我能接受。抹上去,按摩几分钟,就吸收了,不错不错。

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-1-22 20:51 发表

好,偶去美容大全看帖子去~
估计这个论坛上的国友们,偶的年纪应该算是最老的了
郁闷啊!都3张的人拉
呵呵~~~年龄不是衡量美丽的标准~~~不是说好女人像酒嘛~~~越醇越香~~
重出江湖

引用:
原帖由 rainetong 于 2009-1-23 09:54 发表
前天44776到货了,好喜欢这种膏体啊,好象麦当劳那软滑的雪糕,虽然味道有点像洗洁精,不过很淡很淡,我能接受。抹上去,按摩几分钟,就吸收了,不错不错。 ...
是吧~~呵呵~~44776在这坛子里是不少MM的大爱~~~
重出江湖

我回了南方,所以用44776效果很好,之前在北方用的效果最好的是美加净的珍珠霜。

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-23 13:16 发表
我回了南方,所以用44776效果很好,之前在北方用的效果最好的是美加净的珍珠霜。
天气寒冷的时候,我用44776也会觉得干,用美加净银耳珍珠霜也觉得合适。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-23 12:45 发表

呵呵~~~年龄不是衡量美丽的标准~~~不是说好女人像酒嘛~~~越醇越香~~
这话,有感觉~

说明上写可以涂抹眼角部分,那这个可以当眼霜用么?

回复 40楼 阿槑 的帖子

眼霜还是用专门的眼霜比较好。

这一款说明上虽然写可以抹眼角,但相信是针对熟龄肌肤的,眼角有细纹那种,可以帮助营养皮肤和防止新皱纹出现。如果当作普通眼霜来用,不一定能完全吸收其中的营养成分,年轻肌肤使用了还有可能长脂肪粒。

(我偷下懒,从美容大全那个贴子里复制回复给你,因为是一样的问题,嘿嘿)
重出江湖

猫熊也短我个地址吧!一直长草。。。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 42楼 abcred 的帖子

小茉莉同学,已经短你地址了。
重出江湖

我很不喜欢奥奇的味道,
太难闻。
44776的确很好用。

回复 44楼 要当宅男 的帖子

香味也是萝卜青菜各有所爱,呵呵~~奥琪的还好,抹上就没什么味道了。那种留香时间特别长的,更恐怖。
重出江湖

我也觉得44776的膏体很好的,很厚实。。。我跟妈妈说想鲜奶一样的。。。看着有想吃的冲动。。。但是不是很喜欢那个味道的。。。不过比黄芪好点。。。

都没用过啊,也没见过呢

奥琪抗皱美容霜,这个正在来的路途中,我是看它的成分中有蜂王浆,买来准备擦脖子的;44776是我最近很中意的,对于偏干的肌肤,确实有点小干,但依然很喜欢,延展性很好,很好吸收。

太好的晒了!内部都看到了

发现44776越来越多啊,哈哈

发新话题