发新话题

[宠物花草] 家有祖宗----天使在人间

有个问题:他们在哪方便?厕所?你要不要教他们去固定的位置便便呢?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

叉叉在天堂幸福玩耍

楼主家好热闹啊,幸福又可爱的猫猫狗狗们
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

荼靡啊你好善良……你和你LG~~好有爱心

LZ好善良,猫猫们都养的很健康呢,真有爱心~~~~

为善良的楼主顶一下。

没想到看晒宝宝的帖子会哭出来
难过,跑走了

持续关注啊!没事多拍些照片,百看不厌(照片越清晰越好)

好可爱。。。

超级喜欢动物宝宝
我家里有个混世魔王——贵宾狗狗
每天睡在我和男朋友之间的小第三者
哎呀,真的爱它啊

有爱心的LZ

我最怕狗狗生病 调皮无所谓
他们生病很难好 所以要当心
我一路向北^^^^

我现在不大敢养宠物了,原来养的兔子死的时候哭了好久

小B上厕所那张真好玩。。。

哎,流浪的小动物好多啊。
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-16 22:57 发表
猫的名字叫驴驴?很创意啊,哈哈.
呵呵~以前叫小驴子~后来觉得拗口,就叫驴驴了

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-16 23:04 发表
小B太聪明了~~~
恩,它的智商比她爸高,呵呵

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-16 23:08 发表
猫咪很漂亮~~~猫咪的篮子也很漂亮~!
楼主好善良~!!!
谢谢,篮子是在宜家买的。如果喜欢也可以去看看

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-16 23:11 发表
都好可爱~小甜甜真的很美啊~~
恩,小甜甜小的时候真的是美的冒泡啊~每天搂在怀里睡,呵呵

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-1-16 23:12 发表
呵呵,没想到猫猫也会趴着睡。
上厕所是主人教出来的成果吧?
笼子很漂亮呦。
他们我们从不训练的,在家里放任自由,至于会上厕所是因为小B,不喜欢和驴驴和小甜甜有以厕所。所以她完全是自学成才的~:)

我我我,我怕狗,不过楼下的流浪猫,我们整栋楼的人一起养她和她的孩子,那一家子过得不错的说

真可爱  我也希望以后结婚了 可以在家里养些小动物

好想抹抹它们的毛啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主一家真的是很好的人~我看着看着眼泪都要掉下来了~
我也很喜欢猫和狗,但我怕自己一人背井离乡在外面没有办法好好照顾它们,一直不敢养~ 因为我白天基本上都不在家里,早出晚归型的工作,要是我不在它们身边,那我还养它们做什么呢?
记得看日剧《我与狗狗的十个约定》,养小动物是要有充足的思想准备的,但是我到现在很佩服你们,因为你们夫妇就算没有思想准备也能义无反顾收养那些遗弃的可怜孩子~真的很佩服你们!希望你们以后能和这些可爱的动物们幸福生活,远离疾病和烦忧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很可爱

这次看见了糖三角和拿破猪  
我会继续支持楼主 和关注楼主的 呵呵

发新话题