36 12
发新话题

[咨询讨论] 请推荐一款保湿的乳液或者凝露

诶,最近也在寻觅美白保湿的东东啊

今天去超市试了下小护士的清泽保湿乳液,涂上去的感觉和味道和卡尼尔那款差不多,但不够滑的样子,最终还是没买~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-18 23:24 发表
150ML28

我说的芳草集水凝霜啊

十二味是药妆

一个亲发帖子说祛痘很不错

她主要推荐三七系列

但是专柜让我买祛痘系列

我也很无奈

我草她家美白水精华,就算不去痘痘

也可以满足了我的补水和美白两项功能了 ...
32?33?!这么便宜,怎么会相差这么多的,有点怀疑啊!其实美白的问题还是放在痘痘以后好,毕竟脸越白,痘痘就越明显。。。~

有一款乳液叫慈丹,很少人知道吧,香港的,保湿效果很一流,我正在用,而且一瓶可以用一年,就是小贵
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-19 18:07 发表
有一款乳液叫慈丹,很少人知道吧,香港的,保湿效果很一流,我正在用,而且一瓶可以用一年,就是小贵
主要是既没有在超市看到,又没有在常用的TB小店里看到~MM哪里买来的?

回复 15楼 小艾 的帖子

小护士清泽 我用过  高中用了一瓶  感觉还凑合吧 挺清爽的  别的感觉没啥  不过现在对小护士的东西不感兴趣了  目前正在用宫灯杏仁蜜  保湿很好

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2010-1-19 15:41 发表

诶春娟不是很保湿诶

有些美白和控痘的效果
我说的春娟不是春娟黄芪霜啊

是春娟滋养水润霜

引用:
原帖由 小艾 于 2010-1-19 18:06 发表

32?33?!这么便宜,怎么会相差这么多的,有点怀疑啊!其实美白的问题还是放在痘痘以后好,毕竟脸越白,痘痘就越明显。。。~
对对对,脸越白,痘痘越明显

我怎么记得芳草集也是可以验真伪的啊

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-19 18:07 发表
真的没听过

哪里可以买到呢

保湿的东西我都草

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-19 22:05 发表

对对对,脸越白,痘痘越明显

我怎么记得芳草集也是可以验真伪的啊
那验出来是假的也很麻烦,邮费是要自己出的吧?!

引用:
原帖由 小艾 于 2010-1-22 20:20 发表

那验出来是假的也很麻烦,邮费是要自己出的吧?!
假货为嘛邮费自个出

还有就是我印象中33.8(好像是这个价)的那家店坛子有人买过,真货

32块多的哪家店主要卖芳草集,应该也没事

主要是我想这个霜和甘草面膜一起买

32的那家明显有优势

我最近面霜实在太多

上次薇姿有套盒的时候我买的刚开封

要不我可以给你试下

不过你要是去试的话记得把结果告诉我啊

你试什么都记得把心得告诉我啊

可以少走弯路

薇姿的矿物温泉保湿霜就是我一个品牌一个品牌试出来的

呵呵,刚试验出来比较好用,我就转国货了

在找国货性价比比较高的