发新话题

[咨询讨论] 想给弟弟买乳液,请大家推荐一下

想给弟弟买乳液,请大家推荐一下

自从我用了国货之后,一开始弟弟还嗤之以鼻,说什么你怎么能用那么便宜的护肤品呢,不怕弄坏了脸。可是当他用了我为了证明国货的强大强塞给他的昭贵芦荟汁后,他又找我来了,说让我再给他买一瓶乳液,我真得意啊。
为了再一次证明我的选择是没错的,我想慎重地给他选择一个适合他的乳液,所以就上这儿来请教大伙儿了。我弟弟30有2,油性皮肤,有经验的MM都来给偶推荐一下吧。

不好意思,到了吃饭时间了,等会再来!!

偶来了,静等高手的推荐!!!

安安芦荟男士润肤露
超好用

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-17 12:36 发表
安安芦荟男士润肤露
超好用
真的吗,我去看看哈,谢谢

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-17 12:36 发表
安安芦荟男士润肤露
超好用
那个安安芦荟男士润肤露是什么样的乳液,是透明嗜喱状的还是白色不透明的。

宫灯杏仁蜜,保湿不油腻

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-1-17 12:46 发表
宫灯杏仁蜜,保湿不油腻
宫灯杏仁蜜我还没用过,男士用也不油吗

希望大家多多提供意见啊!!!

怎么没有人来呢??

你是山东的啊,就买你们山东产的颐莲啊,多好的产品。我也买这个了!

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-17 13:30 发表
你是山东的啊,就买你们山东产的颐莲啊,多好的产品。我也买这个了!
颐莲的偶还没用过,你是男士吗,觉得怎么样,好用吗

回复 12楼 携云随风 的帖子

我是男的,他家主要就是保湿做的好,男人不需要其他的功效,保湿补水好就可以了,所有我选择他家的。

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-17 13:49 发表
我是男的,他家主要就是保湿做的好,男人不需要其他的功效,保湿补水好就可以了,所有我选择他家的。
对哦,说得很有道理,我先试试他家的说,谢谢了!!

百雀羚男士保湿润肤露

引用:
原帖由 白目 于 2010-1-17 14:26 发表
百雀羚男士保湿润肤露
谢谢哦,我都去看看一下

回复 6楼 携云随风 的帖子

白色的 很白
不过不油。。要凝露的话
安安家也有精纯男士橄榄的

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-17 14:52 发表
白色的 很白
不过不油。。要凝露的话
安安家也有精纯男士橄榄的
谢谢,那这个和精纯男士橄榄和比,哪个更清爽一些呢,问得比较细,麻烦了哈

回复 8楼 携云随风 的帖子

我就是男的,一点都不油

我是男的,乳液来说,负责任地告诉你,宫灯杏仁蜜适合任何一个男人,无论是干性皮肤还是油性皮肤都适合。

丝密斯无香蜜~~~

引用:
原帖由 find国货 于 2010-1-17 16:37 发表
我是男的,乳液来说,负责任地告诉你,宫灯杏仁蜜适合任何一个男人,无论是干性皮肤还是油性皮肤都适合。
刚才有事出去,才看到大家的回复。这个再多问一下,宫灯杏仁蜜香味浓吗,如果太香的话好像不太适合偶弟弟用哦

宫灯的杏仁味很浓,估计男士会无爱~哈哈
推荐上海的茶树油舒敏无油乳液~真的不油,不过我觉得夏天用比较适合
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 18楼 携云随风 的帖子

那当然是凝露 清爽啊

发新话题