发新话题

[咨询讨论] 现在我家里的国货和国货护肤品

现在我家里的国货和国货护肤品

蜂花草本洗发水
这个也是在天涯看到帖子推荐区买的,在易初莲花,很大一瓶,不超过十块,性价比不错,就是洗完了有点干,一定要用护发素,其实蜂花的洗发水只能把你的头发洗干净,单用就会营养不够,所以还是要结合护发素用
蜂花营养护发素(蓝色那瓶)
这个是跟洗发水一起买的,6~7块钱一大瓶,用起来一点都不心疼,很好用,用完之后头发很滑,说实话我买的施华蔻也就那样,我郁闷,那能买多少蜂花啊,咬手绢ing
上海防酸牙膏
这个是大减价的时候买的,6块钱3支,还送了一支美加净牙膏,我觉得一点也不比那些高露洁的差,刷完之后嘴巴里很舒服,不会甜腻腻的。
白雀羚小黄油
看上去像奶油,闻起来也很香,像黄油,很想吃下去的感觉,涂在干燥的地方很滋润,我是拿来用在手的肘部,因为那里很干也很粗糙,感觉很好,涂完马上洗手的话会有点油
千纤草黄瓜水
这个纯粹是买来好玩的,这么大一瓶,500ml16块,个人觉得已经很划算了,而且涂到眼睛里都不疼,应该是没什么酒精成分的,我以前用了2瓶妮维雅的,感觉酒精味很重,这个我平时就拿来当喷雾和做纸面膜,觉得还蛮好用的,500ml能用很久,下次买个
本帖最近评分记录
  • 醉心明月 威望 +2 支持一下,国货真的物美价廉呢 2008-6-14 09:12
  • 醉心明月 金钱 +1 支持一下,国货真的物美价廉呢 2008-6-14 09:12

今天好累的说,明天再来写吧

最后一句漏了几个字
下次买个黄瓜水试试
不知道这么晚了有么有jm来看我的帖

吼吼!
等你写了完整了我一并加精华

不用买黄瓜水哦~
现在论坛有活动,努力努力就能省钱哦
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-380-1-1.html

偶现在有个小箱子装国货,

真是要何年何月才能用完啊!!!

偶要再去败!

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-13 23:42 发表
偶现在有个小箱子装国货,

真是要何年何月才能用完啊!!!

偶要再去败!
呃…………表浪费咯,用完再买:)

偶家现在国货堆积。。

呃…………斑斑要带头节省不浪费哈:)

可是看到好东东还是忍不住要败么。。
我其实都有好好利用的挖~

我也是啦,习惯性地在超市看见国货化妆品就往家里抱,闲着没事就上淘宝...现在...真的用不完的说...

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-13 23:18 发表
吼吼!
等你写了完整了我一并加精华
素素,以后你加精华我评分...哈哈...

国货屯积`````
现在家里挺多的````
可恨就是一张脸`````
千万还要过期来着

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-14 09:15 发表

素素,以后你加精华我评分...哈哈...
同意!
我比较讨厌评分。哈哈
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 qwe724 于 2008-6-14 09:41 发表
国货屯积`````
现在家里挺多的````
可恨就是一张脸`````
千万还要过期来着
一般国货保质期都很长。。
偶连身体都用上了,也用不完。。
囤积。。

谢谢大家看我的帖,我有动力继续写下去啦
然后是家里的面膜
西藏红花锁水睡眠面膜
因为本人比较懒,喜欢用免洗的面膜,不用洗很方便,这个面膜淡蓝色的,淡淡的重要味,涂在脸上后要慢慢涂开,虽然说明上写的是睡觉前一刻钟涂抹于脸上,我个人认为大概得提前半个钟头,因为感觉蛮油的,大概半个小时可以入睡,如果没干我怕它会弄脏枕头,面膜干了以后就会觉得脸很滑,早上起来也不会很油。
相宜本草光彩立现面膜
这个是在网上20块钱买的,打开之后是淡淡的绿色,不过跟我在论坛上看到其他jm买的不大一样,我不知道是不是买对了,不过也是有一点中药味,涂在脸上很舒服很滋润,涂在脸上之后很快就干了,有时候我会一边上网一边做这个面膜,就是早上起来的时候会感觉有点油。

洗面奶
因为是在淘宝上购物的关系,一下子买了3瓶洗面奶,估计整个下半年都不用买了
郁美净鲜奶美白洗面奶  7元80ml
这个洗面奶有淡淡的牛奶和黄瓜味,早上起来用我觉得正好,温和不伤皮肤,不是那种泡沫型洗面奶,只需要在手心涂开涂在脸上就可以了
,洗得非常干净。
肤美灵洗面奶(黄色)4元190ml
这个因为买的时候不知道是姜花洗面奶,第一次用的时候那个味道太刺激我了,有姜花又感觉像人参,不过洗完之后很舒服,而且不紧绷的感觉,不过不喜欢姜花的还是不要买。
安安黄瓜磨砂洗面奶  5元200ml
因为本来就缺一瓶磨砂的洗面奶,所以买了这个,虽然是磨砂,用在脸上感觉清洗了很多脏东西,洗完之后脸上干净多了,不知道是不是因为平时我的脸很脏的缘故,不过因为是磨砂,所以大概一个礼拜用一次左右,性价比很高。

郁美净浴后乳液 12元220ml
这个乳液我觉得香味很特别,很香,是我很喜欢那种香味,涂在身上要涂抹很久在能匀开,也不是很厚,涂完之后整个身体都很滑,而且很便宜,每次都会倒很多也不会心疼
百雀羚24小时保湿露 10元100ml
这个我是涂完丝瓜水后抹脸上的,就是不喜欢那个味道,怪怪的,不过保湿的效果真的很好,,用完之后脸上很嫩,每次抹脸上用不了很多,最起码能用办年以上

写完了,谢谢大家支持,希望能对大家有帮助,其实我自己也在摸索的阶段

其实大家都在摸索的阶段~
我是越摸索越发现有很多优秀的国货
加精加精~~

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-14 11:47 发表
其实大家都在摸索的阶段~
我是越摸索越发现有很多优秀的国货
加精加精~~
谢谢版主呢
适合自己的才是最好的
再说我们国货不比别人的差

恩,很多方面国外的所谓大牌还不一定有我们国货好呢
我以前用FANCL都没现在的肌肤状态好
便宜了那些小日本

日货我从不用~韩货也只用过TFS的隔离~~那叫一个熏眼睛啊~一用就流泪!现在的韩国人很讨厌,瞧不起中国人,网上一些贴子看了那叫一个气呀!!以后再也不用他们的东东。中国人要自强,中国自己的东东是最好的,我们年青人要对自己的国家有信心要支持!从我做起!JM们一起行动起来!

发新话题