31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 国货在实体店的价格真不是一般的高啊!!!!

国货在实体店的价格真不是一般的高啊!!!!

今天去逛街,在商业街一个转角处发现了一家化妆品店, 就和朋友进去看了看。然后被吓到了啊! 价格不是一般的高!我问了几个之后就被刺激出了店门。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

MM在哪里哦?高成啥样啊?如此受刺激
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

昭贵芦荟凝胶水210G大小的要六十多,巨型一号丝瓜水很小很小的那种一瓶要48块,新面孔金眼霜要30多,田园舞沙玫瑰纯露小瓶的要七十多。

是得吓跑……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好贵呀~!翻倍卖的...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

是啊,所以我就跑了。

暴利呀~~~抵制之~~~~~
重出江湖

黑心的商家

这这这,这价格也太不正常了吧

不过她们还有房租什么的加上去,确实成本要高,不过对于我来说,还是选择网购好了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-16 20:07 发表
昭贵芦荟凝胶水210G大小的要六十多,巨型一号丝瓜水很小很小的那种一瓶要48块,新面孔金眼霜要30多,田园舞沙玫瑰纯露小瓶的要七十多。
纯属打劫,把市民当冤大头哇

话说我们这里沃尔玛国货很贵,国货柜台品种挺全就是没人靠近。。。。。。我瞅了一下,肤美玲洗面奶8块一瓶,昭贵是46,还有230g装的安安竟然要18元,我当时看了看就对那个推销说,你们要是一直这个价格就是等到它们挥发了也没人买
本帖最近评分记录

要是光买一样还行,毕竟网上有运费..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

贵死了,真刺激。。。

是啊是啊,我经常看见这样的店
真是郁闷啊
怎么差呢么大啊

其实不是国货,所有的东西实体店买都贵好多
所以说经商就是暴利
这也是为什么我家里人包括我妈都经常让我上网买东西的原因

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 10:51 发表
我当时看了看就对那个推销说,你们要是一直这个价格就是等到它们挥发了也没人 ...
好有胆

其实我说完了就后悔了
那个售货当场愣那里了,我马上就遛了

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-17 18:18 发表

好有胆
我也这样觉得

谢谢大家捧场

泡泡真有创意,也很勇敢哈……

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 10:51 发表
话说我们这里沃尔玛国货很贵,国货柜台品种挺全就是没人靠近。。。。。。我瞅了一下,肤美玲洗面奶8块一瓶,昭贵是46,还有230g装的安安竟然要18元,我当时看了看就对那个推销说,你们要是一直这个价格就是等到它们挥发了也没人 ...
是我的话就说 你们是在变相地打击民族产业

其实相对而言不算贵~~

肤美菱的8块不算太贵,我觉得啊可以相对贵点,比原来的基础上。
一来企业可以更好的运营下去,可以投入资金去研发新产品,去广告,去创造一个良好的生产销售链,同时包装质量都可以更好一些:)

二来实体店比网上贵是很正常事情,因为实体店的成本更高啊:)

不过价格太离谱还是不行的。

31 12
发新话题