31 12
发新话题

[驴行天下] 三九四九冰上走

三九四九冰上走

我拍的景致不美哦。最近打算购入相机,后悔没快点买回来

周末去天津啦。天津车站好气派的说,像机场。

放送几张从天津车站去往步行街的路上。

路过解放桥啊,河水结冰了,好多人在上面玩,还有人在钓鱼。
我也大胆的试着去走冰河,感觉很奇妙~

对了,星期五的下午,大家看到日环食没?我当时在火车上,看到了哦~~哈哈

有特色的大钟

看着那么多人在冰河上玩,我就激动

囧,手套跑进镜头了

拍歪了

这张晚霞渲染了

大面积的冰面,上面还有冰刀的印子

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 跟我妹子描述的一模一样哩 2010-1-18 16:39
  • liyige3 金钱 +5 谢谢分享这美好的画面呢 2010-1-17 21:41
  • 特嫂 金钱 +3 拍的真好\(^o^)/~ 2010-1-17 18:25
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

三九咯,哈哈,拍的真好

好漂亮啊。。。。。
我家是四川的,我们那里一年四季的不下雪,所以很少见雪,现在在江西上学,偶尔可以看见。
可是又不像LZ的那么冻人啊。。。。。
好想亲眼看看!!!!

北方的冬天真美啊

看着这些就觉得我们这里的冷是小巫见大巫了
我晕了

挖挖挖   我也激动 了

我说怎么那么眼熟呢 这个必须顶啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

看见那些冰面上的窟窿,许是人家挖来钓鱼的。呵呵,我那在天津的妹子也是这样玩的。

三九四九 打骂不走 真是冷死了
我一九二九的时候就去冰上玩了  当时还要小心点 因为冻的不是很结实
看样子 三九四九的时候可以放心的玩了

我小时候生活在东北,冬天的时候就在湖上玩冰,好快乐呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 7楼 艾薇儿 的帖子

哈哈,你是天津的啊,天津话好有意思哦~

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-17 20:26 发表
看见那些冰面上的窟窿,许是人家挖来钓鱼的。呵呵,我那在天津的妹子也是这样玩的。
对滴,好多好多的人在上面钓鱼。
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

有时间应该去趟天津  火车票很便宜
最近恋上中原一点红

回复 13楼 辉辉图图 的帖子

我是周五下午坐的普客。估计是国内最慢的啦。到天津武清区的杨村,2个多小时啊,不过只7元钱。
动车好快的啊,虽然贵点
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哈哈哈  看着眼熟啊~~~哈哈~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

厉害啊!结那么厚的冰,我去几次天津咋没遇到过呢(都不是冬天去 ),还没试过在冰上走的感觉

好厚的冰啊....话说今年冬天我还没见到冰和雪那.

山东没结那么厚,没人敢上去
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

mm拍的好美啊,尤其是那张晚霞的。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

三九结束了,我们一起进入四九啦!!据说寒潮又开来啦!!!!!!!

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-17 22:35 发表
哈哈,你是天津的啊,天津话好有意思哦~
是呀 喃系天津银
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 14楼 D.Grace 的帖子

也不远  慢慢晃悠  感觉挺好的
最近恋上中原一点红

那个大钟真有趣呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

晚霞太唯美了。。。
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

好爽啊 我们这边结的冰没法走,,好薄。。

31 12
发新话题