发新话题

[靓衣] 今天买了适合过年穿的衣衣!

回复 地板 真空漂浮 的帖子

我跟你身材应该差不多。。82斤
穿的也是1尺8的裤子

正版店里也是有这么小的裤子卖的。。反正我都能买着。24号的

看了下你的地域,东北的。。北方的话是不好买小裤子
唉。。我现在也在北方
这里的女孩子都比较壮
相应的卖的裤子都比较大
每当我兴冲冲的指着自己心仪的裤子说要试试
店员都会用种复杂的语气说:最小号是2尺1。您不合适
在这买裤子都要花上好大力气和耐心

还是在南方好买裤子
大号小号一应齐全

我这么说你别介意哟

包包很不错啊,花

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-17 19:02 发表
我是又瘦又小,当然身高也不高。。哈哈。。我巴不得谁分我肉肉。/。。。身边的人都是给我说这句话。。。

可是。我不容易长肉,最高记录是80斤,结果连续加几个班,就给我瘦下来了,现在75都不到。。。。唉。。。 ...
哈哈?75斤?
成年后我最瘦的时候都有76斤。。你居然比我还。。。
我买靴子也从没买到过34码的
穿的35,垫的鞋垫。。还是觉得松

同是天涯沦落人啊。握握手

哈哈
又遇到一个34的小脚mm
我的同事也是34
今天跟她去逛街找了很久都没找到适合她的鞋子
最后就买了比较宽松的35
可怜我这个38的大脚婆
微笑把镜子和颈链的价格报一下吧

自己的快乐自己体会

毛衣链蛮可爱的啊.

强烈支持真人兽
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 8楼 红豆饼 的帖子

嗯,36码的最好买鞋子了,不长不短的,羡慕。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-17 19:08 发表
- -   咋那么瘦捏~~~
加油增肥  我奶奶说 女人太瘦不好的  
我现在98斤都还说我瘦   要命啊~~~
可能是遗传。。我老妈也好瘦小的。。。5555。。我也想长胖。。。加油中。。。

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-1-17 19:25 发表
微笑好瘦哦
最近快过年 是深圳最乱的时候了
出门要小心啊
谢谢提醒。。。是啊,过年的时候深圳最乱了,。。。不过我一看就不像有钱人,所以小偷不会盯上我。。

昨天我是没有背包的,衣服口袋蛮大的,一边放相机,一边放手机之类的。。。哈哈。。在那边很多人,我相安无事。。。。。

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-17 20:03 发表
问一下MM,镜子多少米啊
9.9元,但结帐的时候他没零钱找,就算的10元一样。。。很值的。。。

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-1-17 22:03 发表
包包很不错啊,花
哈哈。。。我有类似的购物袋N个了。。。这个是买衣服那家装衣衣给的。。。。

引用:
原帖由 王夕颜 于 2010-1-17 22:07 发表

哈哈?75斤?
成年后我最瘦的时候都有76斤。。你居然比我还。。。
我买靴子也从没买到过34码的
穿的35,垫的鞋垫。。还是觉得松

同是天涯沦落人啊。握握手 ...
握爪。。。我这双也垫了垫子的,还是有点松,特别是鞋桶。。。松了要命。。。

哇哈哈哈~我也是34的脚~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

好羡慕mm的身材啊。。七十多斤,貌似跟蔡依林差不多?或者比她视觉效果上还要瘦?

衣服红的好看噻
愿臣有生之年,得见君临天下

太太太瘦了吧,我86斤,周围的人每次见我都说我太瘦了,mm要加油增肥了。太瘦了对身体也不好的。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

哈哈9.9我经常光顾,下次我要他给我找5毛钱

才70多斤!!!!!!!!!!!!! 我要叫减肥!!!!!!!!!!!!!!!!

MM好瘦啊
一刮风
岂不是就要刮走了

偶好喜欢你的大衣呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

微笑脚居然只有34码啊,想想我的脚真是大脚了
想看真人照啊,HOHO

楼主好会砍价啊 砍价天后哦

你们广东那边应该不会很冷的 很适合穿这类型的衣服来着
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

红大衣很好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好小的SIZE啊,
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

发新话题