发新话题

[使用心得] 理智派不跟风——两年国货护肤,是非功过挨着数!

回复 40楼 jumomo 的帖子

我是当日霜在用
仅供参考

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-1-18 20:25 发表
偶们一年生的 哈哈 突然发现体会差不多哦~~~~
握爪。。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-18 15:58 发表
汪氏洗蜂胶面奶我也用过,我觉得清洁力过强了~
这个洗面奶种类蛮多的
我们用的应该不是一种
我用的那个是没泡的

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-18 19:43 发表
迷奇玫瑰纯露那么糟糕吗……我被打击了……本来想买的……
总之我没觉得多好
但不一定你用着和我一样的感觉
有时候也要相信自己的判断

回复 地板 旁边的旁边 的帖子

楼主  为什么宫灯杏仁蜜不适合用在脸上呢?很急很急   我已经用了一星期了  在脸上  怎么回事呢?

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-19 20:51 发表
楼主  为什么宫灯杏仁蜜不适合用在脸上呢?很急很急   我已经用了一星期了  在脸上  怎么回事呢?
我自己涂在脸上会觉得滋润度不够
我朋友涂在脸上也觉得滋润度不够
所以不推荐FACE需要营养的人用在脸上
但皮肤真的很好MM用我也不说什么了

长草~~~~~~~~~~~~~~~

很多产品我也在用
LZ写的很详细呢

好多东西

LZ文风喜欢 mark

回复 12楼 旁边的旁边 的帖子

刚刚注册,看到你们的心得,我那叫一个心痛啊!今天刚刚在屈臣氏买了INFINITIE的一套,用来也没感觉怎么样。都是没抵得住销售员的诱惑啊。要是早看到你们的护肤经验就好了。心疼我的人民币呀……

大爱甘油,现在都屯了10来个了。

百雀羚凡士林
我冬天用来抹脸的
不用这个霜出门的话
我肯定爆皮

好多新的东西哇!

庆琇保湿嫩肤液本来我还很长草呢~

引用:
原帖由 lishuihan 于 2010-1-20 21:54 发表
LZ文风喜欢 mark
thank u
亲个

引用:
原帖由 Mandy67 于 2010-1-20 23:09 发表
刚刚注册,看到你们的心得,我那叫一个心痛啊!今天刚刚在屈臣氏买了INFINITIE的一套,用来也没感觉怎么样。都是没抵得住销售员的诱惑啊。要是早看到你们的护肤经验就好了。心疼我的人民币呀…… ...
呵呵 大家也都是银子买来的教训
你这种经历相信大家也都有经历过
经验多了
就会有自己的判断力了

相宜本草确实不好用啊
对于我来说

美加净的银耳霜感觉不是一般的油啊```  丝素亮颜霜质地怎样呢?

我晚上也用黄胖子洗脸的
然后就抹点小黄油
我也有宫灯,还没用,今天擦擦手
还好,味道我接受的了
我觉得我比较明智啦,都是看完,斟酌很久才买的
虽然很少,但是都好用,呵呵

支持哦,赞一个

痘痘多的人能用甘油么?

您这张脸还真禁得起折腾啊

我也长痘,用了珍珠膏和春娟都不管用,真顽固啊

楼主抱一个~~咱俩好像啂~~~
~我的皮皮也是在我的不断折腾中从油到中到干到敏感到中。。。。泪。。。。

相宜的洗面奶不好的,面膜才是好的,而且是面膜贴
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题