43 12
发新话题

[使用心得] 话说国货的美白效果也很赞..和晒3元两个护手霜

第一次听到 玉菡

我比较黑,我想白,但是好像这些什么美白的东西用在我身上却一点效果都没有!
一次次的失败弄的我都没有信心了!呜呜!

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-18 11:57 发表
护手霜这么好用又买一送一
还不多囤点 去囤个20来只 差不多
囤这么多我怕用不完噢..我用护手霜比较慢的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-18 12:19 发表
玉函没听过,区域性品牌?
恩 是广州的药妆品牌 可能有些地方没有卖

在网上找的图片

引用:
原帖由 蓝魅 于 2010-1-18 13:11 发表
MM用什么洗发水啊 护发啊?
我用亚洲茶籽洗发水夏天 冬天用花王 洗完很柔顺的..
护发素很少用 比较懶 偶尔用蜂花的和亚洲发膜

引用:
原帖由 mandy_wen 于 2010-1-18 17:07 发表
我比较黑,我想白,但是好像这些什么美白的东西用在我身上却一点效果都没有!
一次次的失败弄的我都没有信心了!呜呜!
我觉得想美白光靠美白产品不行的
要防晒 和保湿也很重要

都没用过啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

玉菡芳,还真的第一次听啊,虽然我也是广东的

美白一定要注意日常防晒
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

第一次听说这个牌子~~

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-18 11:57 发表
护手霜这么好用又买一送一
还不多囤点 去囤个20来只 差不多
还好有两只手,不然真担心亲你要用到什么时候啊,呵呵

上次看到了索芙特 但没拿。。。。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

儿童霜米~~~~~~~受教了

百雀羚小百羚儿童润肤蜜(嫩白保湿)  这东东美白效果真的很好噢 就是比较干
真的假的真的假的。。。我从来就未曾白过。。。。。

美女戴了美瞳的么?呵呵~眼镜颜色很好看也~

又买一送一
没碰到过~

玉菡芳   真系無聽過...不過我都無用過藥妝呢

护手霜看起来不错哩

43 12
发新话题