49 12
发新话题

[咨询讨论] 用过雅霜的请进来说说.........

雅霜~我的最爱啊~~~~
我用着一点也不油....
而且还控油呢~~~
香味是浓郁了点~

超喜欢雅霜
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

我都是一周用一次,去角质的,话说真的能搓出来很多脏东西啊,很神奇
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

过年我就23了。。。为了偶的皮肤,偶会一直支持国货滴

偶没用过,长草。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-19 10:22 发表
我都是一周用一次,去角质的,话说真的能搓出来很多脏东西啊,很神奇
额。。一周一次会不会太伤皮肤了呢。

也是我的大爱,每天都当日霜用了

毛孔大 是缺水的表现
雅霜和友谊 都是保持水分不流失的东西
不补水的 要记得多补水 然后用雅霜和友谊的防止水分流失
天天保护脸部水分的流失 慢慢皮肤就好了 呵呵
你可以试试晚上用好点的晚霜 来滋润肌肤
早上用友谊或者雅霜 不但能抵御外界的大风和寒冷天气
还能防止因为大风和寒冷造成的水分流失
晚上用滋润一些营养一些的晚霜 来修复皮肤

我不太喜欢它的味道。有点霸道。控油效果还是不错的。

我准備從現在開始用這個用到死了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

我现在就是用雅霜加甘油、但用雅霜的话,我会觉得有点厚重,加上甘油就成了乳液的质地了,很不错、用了皮肤嫩嫩的、很喜欢!

大家用的都那么好。。。为什么我用着会搓泥呢?

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-25 22:33 发表 我准備從現在開始用這個用到死了~
…= =…确实很好用…但是偶上班不敢用…因为狂流汗的…

我擦这个会出现很多东东……

小时候用过,没坚持,羡慕楼主啊,嘿嘿,看了此贴又想买了

雅霜很油吗?我还打算夏天用的,我皮肤稍微有点干,不知道适合不?我已经买了,但是没用,还没拆封。现在用友谊雪花,感觉干耶!大家有相同的感觉嘛?

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-27 14:05 发表
雅霜很油吗?我还打算夏天用的,我皮肤稍微有点干,不知道适合不?我已经买了,但是没用,还没拆封。现在用友谊雪花,感觉干耶!大家有相同的感觉嘛? ...
不会油~很哑光很好的说 但是偶用的话 就是怕夏天流汗时候出现一道道的白印~因为之前用夏士莲的雪花膏就会这样 寒了~~所以会流汗时候不太敢用...其他时候都是非常好用的~~~

引用:
原帖由 金刚蘑菇 于 2010-2-26 20:46 发表
我擦这个会出现很多东东……
会不会是因为同时还用了其他东东所以搓泥了咧..

我是打算再用用。。。

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-27 16:03 发表

不会油~很哑光很好的说 但是偶用的话 就是怕夏天流汗时候出现一道道的白印~因为之前用夏士莲的雪花膏就会这样 寒了~~所以会流汗时候不太敢用...其他时候都是非常好用的~~~ ...
是吗?还有白色的小印子阿?说起来蛮恐怖的,夏天我们小孩谁不流汗阿?....  怎么办?

擦手可以哦,有很多乳液和霜擦脸不行,但是擦手超赞

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-19 10:22 AM 发表
为什么我搓不出来的.....

引用:
原帖由 视而不见 于 2010-1-18 13:53 发表
我从小到大都是抹雅霜,其他的啥都没用过,每个人都说我皮肤好 我自己也这么认为哈,又光滑又白,一点毛孔都看不见 哈哈哈哈哈貌似我脸皮比较厚了……   
不过呢   这两年年可能是由于年纪越来越大的缘故吧  女 ...
真是羡慕你呀只用雅霜就又白又滑呀,真的只用雅霜吗?有没有用洗面奶或者防晒霜呢

22岁前皮肤当然好了,我25岁前皮肤是一点问题都没有的。

49 12
发新话题