发新话题

[私家小厨] 水灵的饺子出锅了

好饿啊,lz包的饺子好漂亮啊

LZ包的饺子真好看,我把冬至那天我包的传上来比比,楼主别拍我哈,我包的是鸡蛋韭菜馅的,味道很不错的说

包好了

酸汤水饺

其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

抄手和馄饨长得挺像的

抄手和饺子有什么区别啊

回复 29楼 hongshuyumi 的帖子

形状不同,皮的厚薄也不同,吃法也有点不同。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

包得好漂亮啊!像超市里卖的

看过又一起的希望英语吃的抄手~楼主的饺子包的真好看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好想吃啊啊啊啊~
我包出来的饺子只有我自己能吃的,因为真的很难看。
LZ手好巧~

饺子和抄手都好有食欲啊,LZ手好巧,我什么都不会

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-18 17:08 发表
我不会包。。。5555/。。。羡慕LZ的手。。一个个的看着多可爱呐。。。什么时候写个贴子教教吧,不知道这种好教不,应该蛮有难度的。。。
我有用手机拍包的过程,但是效果不好,就忽略了,呵呵,谢谢支持
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-1-18 17:14 发表
LZ包的饺子真好看,我把冬至那天我包的传上来比比,楼主别拍我哈,我包的是鸡蛋韭菜馅的,味道很不错的说
不错不错,鸡蛋韭菜馅我也爱吃,羡慕会和面,擀面的筒子,

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-18 17:09 发表
;楼主包的饺子果然很好看
谢谢夸奖

引用:
原帖由 sleig 于 2010-1-18 17:13 发表
好饿啊,lz包的饺子好漂亮啊
来来来,来重庆我请客

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-18 18:21 发表
看过又一起的希望英语吃的抄手~楼主的饺子包的真好看
谢谢,

引用:
原帖由 大球 于 2010-1-18 18:45 发表
好想吃啊啊啊啊~
我包出来的饺子只有我自己能吃的,因为真的很难看。
LZ手好巧~
我刚开始包的时候也只一样的,不过我包的难看的够给我哥哥吃了,哈哈

引用:
原帖由 七叶 于 2010-1-18 19:00 发表
饺子和抄手都好有食欲啊,LZ手好巧,我什么都不会
其实我一直觉得什么都不会是最好的,什么都会的话,天天都要作饭,烦都烦死了,所以我学了几年的做菜都还不会,只会简单的素菜,肉菜我都是打下手的

好漂亮的饺子 想问馅里加生蛋 是起到什么作用呢?

哼╭(╯^╰)╮,跟别人串通好了,

引用:
原帖由 小绒猫 于 2010-1-18 20:26 发表
好漂亮的饺子 想问馅里加生蛋 是起到什么作用呢?
这个……你还真把我问到了,具体我也不知道,但是应该是保持肉不老吧,回来我也问问某人的妈妈

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-18 20:48 发表
哼╭(╯^╰)╮,跟别人串通好了,
谁让你一天要玩消失的

我觉得那抄手包的好像元宝

包的不错了,至少比我包的好很多.

自己包的饺子是最好吃的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我以前一直以为抄手就是饺子的四川名字。。。。

我今天也吃了,也是自己搞的馅!!!还不错。就是吃完了,没想起要上传来给大家看,有机会下次再吃我也上传几张哈。。。。。。。

发新话题