发新话题

[晒货分享] 今天来晒晒我的乳液和霜~

啊~话说我对友谊雪花膏也很有爱哇~
万紫千红我也有,味道不错~我TB上买的,拿回来我们宿舍的人都激动鸟,逼着我给她们也带了几盒~现在我们宿舍都是国货帮了哈哈~

引用:
原帖由 anxia232323 于 2010-1-18 18:55 发表
心得很详细呢
那个友谊护肤脂 我觉得很不好推开啊 ...
其实滋润的步骤做好了也很好推的,
不然就挖一小块在手心里,用手搓散了再往脸上按~~

泊美我挺想试试的,可惜它家的东西我过敏几率太高了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美加净80克 2.5米

好庞大的袋袋家庭~先顶个

挖,好多袋袋霜
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

很详细的心得,顶一下
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-18 19:13 发表
美加净80克 2.5米
别鸡冻~~是40g~~

来顶个,哈哈

美加净我用着好油额...

比较喜欢宫灯杏仁保湿霜,便宜量足

很多袋袋  不错的
44776  我的还没用

我也爱袋袋霜 每年冬天都会买这两种霜 一种是郁美净儿童霜 一种是美加净银耳珍珠滋养霜 冬天用 刚刚好啊

泊美的东西口碑还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也喜欢泊美那圆滚滚的瓶子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-18 18:59 发表
宫灯杏仁保湿霜的味道貌似比杏仁蜜浓一点,超爱这味道啊
我等下要把他加甘油和橄榄油用,哈哈
宫灯保湿霜 为米我没闻到味道?

回复 8楼 星星知我心 的帖子

我用过泊美  也是这个植物水润系列  感觉一般般  很鸡肋的产品 无功无过  对得起这个价钱 用了一瓶没效果  不会再买

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-1-18 18:57 发表

难道44776很难用?
我觉得有股酸味- -。。。。我只是纯不喜欢那个味道而已 你要是能接受应该挺不错的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-18 21:11 发表
我用过泊美  也是这个植物水润系列  感觉一般般  很鸡肋的产品 无功无过  对得起这个价钱 用了一瓶没效果  不会再买
我觉得还不错啊,基础保养,用着舒服就行啦~~

东西摆的很整齐啊.

小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

辛苦了,祝好。。

LZ握手。泊美植物水润系列的乳和水我也是滋润型和清爽型都买了。很喜欢淡淡的味道。瓶子也喜欢,特别是瓶盖的颜色。

好多东西,得用到什么时候
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

美加净银耳滋润霜还可以在敷面膜前打底啊??、

发新话题